Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не проводник но скажу одно, у каждого своя цена. кто хочет водит за 500 кр кто за 150-200... кому как выгоднее ) вот скоро например с Велесом у нас опять начнутся бесплатные походы за униками)) Велкам!!!
Дарен, если не боишься напиши мне свой сотовый, если совсем жим-жим то телеграммой или в скайп.
вот блин... не успел прочитать..... осталось лишь "Сообщение удалено"...
Все культурные люди, ну почти все, имейте выдержку и пишите красиво)))) и без оскорблений.. авторитет оно вам не поднимет, а ваши нервы ток подкрутит и у вас все покраснеет)))) т.ч. мир коллеги геймеры)))
Если бы водил,водил бы по своей цене.не кто не будет под вас подстраиватся.удачи.
вы все еще не поняли что цены уников меняются не из за таких топов?
предлагаете по 250 кр, а ребята в свое время водили по 500 и клиентов было уйма. почему не 500 сейчас? ответ прост - рынок сам установливает себе цены. я водил по 250 когда весь некр водил по 200. я начал водить по 150, было и по 100, дабы гнать таких демпингистов с некра. ну не получилось. мне лично не хочется водить по 250, когда кто то в бомжефулле будет кричать ''ДАСТАНУ УНИК'', наберет на отказ по 30 кр, и пойдет за 200, уберите этих халявщиков и вуаля, хоть по 500 согласен, а пока толк от этого топика - ноль. очнитесь, каждый, кто может набрать отказников, сегодня проводник, их больше на сегодня в разы чем клиентов за весь день. их цены не регулировать, значит смысла нет менять свои цены. пусть каждый водит за сколько хочет. и никак не на кого не воздействовать сегодня, я лично давно уже оставил тот возраст, чтоб в чате кому то гадости писать из за каких то цен. встает вопрос, как вы будете воевать против тех кто снизит цену? не 25 екр же на 1 день? и еще, неправильня тактика. если вопрос поставили ''кто с нами, а кто против'', то не читая топик, могу просто посылать всех куда подальше. я тут делаю то чего считаю нужным сам! если это по вашему ''против'', то и меня в этот список.половина кто тут отписывается или будет еще отписываться, сами и угробили цену 250 кр.!
согласен с ценами но уверен что все проводники как порядочные так и не порядочные будут умышленно снижать цену для отказников до минимальной 50кр... и толку от этих договоренностей... разве что проводникам а отказники будут в анусе
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |