Страницы: 12345

Торговая реклама > 14-15 Марта. Ставки. Футбол.Баскетбол. Хоккей. 

(14.03.15 19:58)  

ординар-221.1кр(с выигрыша)
14/03 20:00 Филадельфия - Детройт-шайб в матче 6 или больше: Да - 1.80

(14.03.15 20:27)  

(14.03.15 19:41)

Ординар 200
14/03 20:00 Эибар - Барселона х2 (3.15). Я не знаю как, но указан коэф 3.15 (Возврат)
Экспресс 50 кр
14/03 20:30 Бернли - Манчестер Сити П2 (1.26)
14/03 20:30 Боруссия Д - Кельн П1 (1.17)
14/03 20:00 Эибар - Барселона х2 (3.15). Я не знаю как, но указан коэф 3.15 (убрано из экспресса)
Удачно отправлены 250.00 кр. к Троянский-Конь

(14.03.15 19:50)

Ординар 45014/03 20:00 Эибар - Барселона - х2 (3.15). (Возврат)
Удачно отправлены 450.00 кр. к Троянский-Конь

Особые случаи: если в линии очевидная (техническая) ошибка и если заметите таковую, постарайтесь сообщить об этом как можно быстрее и вас ждет 10 кр награды, чтобы не провоцировать недоразумения после матчей. Все мы люди и можем ошибаться.

(14.03.15 20:33)  

Maxishe

а у меня?) у меня и без опечатки заходит)

(14.03.15 20:36)  

Maxishe

Если можно когда пишете линию, вписывайте другие чемпионаты тоже. Спасибо,

(14.03.15 20:39)  

(14.03.15 20:33)

Maxisheа у меня?) у меня и без опечатки заходит)

У Вас нормальная ставка)

(14.03.15 20:36)

MaxisheЕсли можно когда пишете линию, вписывайте другие чемпионаты тоже. Спасибо,

Учтем, но тока сейчас Вашу просьбу увидел, целый день покатушки подготовка к завтрашнему первому выезду на рыбалку и шашлык)

(14.03.15 20:43)  

Maxishe,

Я не согласен. Я не экстрасенс, чтобы определить ваша эта техническая ошибка или задумано или еще какие причины.

В любой букмекерской контрое, раз уж вы такую организовываете, любые ошибки - за счет букмекера, а не за счет игроков.
Я ж не знаю, какой вы коэффициент хотели написать вместо 3.15.

Поэтому я не согласен с возвратом. Прошу использовать те ставки, которые я поставил, благо они не максимальные.

(14.03.15 20:45)  

Maxishe,Я не согласен. Я не экстрасенс, чтобы определить ваша эта техническая ошибка или задумано или еще какие причины.В любой букмекерской контрое, раз уж вы такую организовываете, любые ошибки - за счет букмекера, а не за счет игроков.
Я ж не знаю, какой вы коэффициент хотели написать вместо 3.15.Поэтому я не согласен с возвратом. Прошу использовать те ставки, которые я поставил, благо они не максимальные.

я буду угорать если барса сольёт))

(14.03.15 20:46)  

(14.03.15 20:45)

Maxishe,Я не согласен. Я не экстрасенс, чтобы определить ваша эта техническая ошибка или задумано или еще какие причины.В любой букмекерской контрое, раз уж вы такую организовываете, любые ошибки - за счет букмекера, а не за счет игроков.Я ж не знаю, какой вы коэффициент хотели написать вместо 3.15.Поэтому я не согласен с возвратом. Прошу использовать те ставки, которые я поставил, благо они не максимальные.
я буду угорать если барса сольёт))

Тогда я проиграю - это нормальная судьба игрока в букмекерской конторе и не буду кричать о том, что там ставка была неправильная и чтобы вернули деньги.

(14.03.15 20:47)  

Maxishe,Я не согласен. Я не экстрасенс, чтобы определить ваша эта техническая ошибка или задумано или еще какие причины.В любой букмекерской контрое, раз уж вы такую организовываете, любые ошибки - за счет букмекера, а не за счет игроков.
Я ж не знаю, какой вы коэффициент хотели написать вместо 3.15.Поэтому я не согласен с возвратом. Прошу использовать те ставки, которые я поставил, благо они не максимальные.

Мне очень жаль что Вы не согласны, но Вам будет произведен возврат

(14.03.15 20:50)  

(14.03.15 20:47)

Maxishe,Я не согласен. Я не экстрасенс, чтобы определить ваша эта техническая ошибка или задумано или еще какие причины.В любой букмекерской контрое, раз уж вы такую организовываете, любые ошибки - за счет букмекера, а не за счет игроков.Я ж не знаю, какой вы коэффициент хотели написать вместо 3.15.Поэтому я не согласен с возвратом. Прошу использовать те ставки, которые я поставил, благо они не максимальные.
Мне очень жаль что Вы не согласны, но Вам будет произведен возврат

Ерундовая контора у вас, к сожалению получается. Верните тогда мне все средства. 2 мои матча в экспрессе - они еще не скоро начнутся, думаю 50 кр вам погоды не сделают. Я ставил только из-за матча Барсы. Поэтому прошу все мои ставки признать неверными и расчитать по коэф 1.

(14.03.15 20:51)  

А, сорри, там и Ман Сити и Дормунд уже играют.

...

кстати до начала матча возврат может быть и у реальных буков) это уже во время или после матча) то да)

(14.03.15 20:52)  

Марафон не несет ответственность за допущенные персоналом очевидные ошибки и/или пропуски, которые могут быть причиной неправильного отображения коэффициентов, ввода результатов, списка участников или времени начала событий. Несмотря на то, что мы прикладываем все усилия для предоставления точной информации, компания оставляет за собой право исправлять все очевидные ошибки либо отменяя ставки, сделанные по неправильным коэффициентам, либо меняя коэффициенты на правильные, о чем незамедлительно информирует участника пари. Если ошибку не заметили до начала события или о ней своевременно не сообщили участнику пари, то такие ставки аннулируются независимо от результата.

Выписка из правил, одной из самых крупных компаний работающих на территории стран бывшего союза.
Если коэф на Х2 ну никак не может быть больше чем ставка на П2, явная тех. ошибка

(14.03.15 20:53)  

А, сорри, там и Ман Сити и Дормунд уже играют.

а плин) чёто время летит)

(14.03.15 20:54)  

...

По вашей просьбе, ВСЕ ваши ставки аннулируются, и будет произведен возврат. простите что наша ерундовая контора доставила столь много неприятных моментов

(14.03.15 20:55)  

...
кстати до начала матча возврат может быть и у реальных буков) это уже во время или после матча) то да)

Так то уже первый тайм проешл в матче с Барсой.

Марафон не несет ответственность за допущенные персоналом очевидные ошибки и/или пропуски, которые могут быть причиной неправильного отображения коэффициентов, ввода результатов, списка участников или времени начала событий. Несмотря на то, что мы прикладываем все усилия для предоставления точной информации, компания оставляет за собой право исправлять все очевидные ошибки либо отменяя ставки, сделанные по неправильным коэффициентам, либо меняя коэффициенты на правильные, о чем незамедлительно информирует участника пари. Если ошибку не заметили до начала события или о ней своевременно не сообщили участнику пари, то такие ставки аннулируются независимо от результата.Выписка из правил, одной из самых крупных компаний работающих на территории стран бывшего союза.Если коэф на Х2 ну никак не может быть больше чем ставка на П2, явная тех. ошибка

Maxishe, в том то и дело, ваше сообщение об аннуляции появилось в 20.27 - спустя 27 минут после начала матча. Т.е. вы заметили ошибку после начала, значит она должна быть расчитана как поставлена

(14.03.15 20:57)  

(14.03.15 20:54)

...
По вашей просьбе, ВСЕ ваши ставки аннулируются, и будет произведен возврат. простите что наша ерундовая контора доставила столь много неприятных моментов

Спасибо, буду ждать возврата денег. Если не заруднит - можно сейчас выслать?

(14.03.15 21:01)  

(14.03.15 20:55)

...

Так то уже первый тайм проешл в матче с Барсой.

Марафон не несет ответственность за допущенные персоналом очевидные ошибки и/или пропуски, которые могут быть причиной неправильного отображения коэффициентов, ввода результатов, списка участников или времени начала событий. Несмотря на то, что мы прикладываем все усилия для предоставления точной информации, компания оставляет за собой право исправлять все очевидные ошибки либо отменяя ставки, сделанные по неправильным коэффициентам, либо меняя коэффициенты на правильные, о чем незамедлительно информирует участника пари. Если ошибку не заметили до начала события или о ней своевременно не сообщили участнику пари, то такие ставки аннулируются независимо от результата.Выписка из правил, одной из самых крупных компаний работающих на территории стран бывшего союза.Если коэф на Х2 ну никак не может быть больше чем ставка на П2, явная тех. ошибка

Maxishe, в том то и дело, ваше сообщение об аннуляции появилось в 20.27 - спустя 27 минут после начала матча. Т.е. вы заметили ошибку после начала, значит она должна быть расчитана как поставлена

Я НЕ обязан 24 часа мониторить СТАВКИ игроков, я написал как появился в сети, даже если бы только завтра напиал, все равно итог был бы тот же самый)) 2-3 дня назад ргулярно делаем возврат ставок по НБА которын поставлены после 00.00 вне зависимости проиграны или выиграны, просто за более 5-нюю историю приема ставок много было попыток игроков срубить легких крдитов, иногда кстати прокатывало)) Но сами подумайте когд на чистую победу коэф 1.05, КАК может на Х2 быть 3.15?)) вот могли бы бабла срубить, если бы указали на явную тех ошибку

(14.03.15 21:03)  

Удачно отправлены 250.00 кр. к Avalancheman
Сорри за недорзумение!

(14.03.15 21:04)  

за тех ошибку 10 кр это не серьёзно) сотку бы) тогда думаю были бы люди которые тщательно просматривали)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved