Страницы: 1

Уворот > Уворот 

Наглый-Фрукт [8]   (25.02.15 13:46)  

Таварищи разработчики БК прошу вас посмотреть и усилить уворотом ибо по ним даже танки с 10-и ударов 5-6 точных попаданий , Возмем на пример луков танки по ним вообще не попадают хоть у них мф уворота меньше.... Играю вот уворотом у меня в бою 2000+ мф уворота танки которые по мне попадают имеют 350 против уворота... как они по мне могут так попадать у меня в голове не укладывается!!!!

Вежливый Хам [10]   (01.04.15 10:07)  

где написано что при определенном кол-ве мф уворота ты должен получить иммунитет к попаданиям?
и те цифры что ты видишь это только верхушка айсберга. внутри заложены сложные расчеты, которые уж явно в твоей голове не уложатся и подавно )

Jesuswept [8]   (12.06.15 12:22)  

Да с каждым боем хочется уворотчика отложить на потом и начать играть луком. Сейчас на восьмерке в БлАГОШМОТЕ R качества вообще жить тяжко. Кто истинно уворачивается, так это лучники. Хрен пробьешь + урон дикий. А у меня невидимость редко дольше 3 ходов держится. Крутишься, вертишься, потеешь, кидаешь шоки, разгадайки, ставки, а в итоге 2-3к урона и слитый бой. А то и меньше

Jesuswept [8]   (12.06.15 13:40)  

вообще, тупо нет урона. Поступь смерти хрен продержишь с кучей танков и луков. Читерских приемов на дамаг нет. Зато на ура можно ловить броски топоров и сс стрелков по 500-700 урона :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved