Страницы: 123456789101112»

Творчество > Увеличение ДРОПА для ОЖИВЛЕНИЯ БК 

(18.02.15 16:07)  

(18.02.15 16:06)

если задроты будут зарабатывать по 30к кр в месяц,зачем тогда вливать сюда екры?)) все векршмоте будут бегать. дропа нет...а еф шмот,эмо шмот и т.д.? Нужно всего лишь сделать екршмот раз в 10 привлекательнее пещерного.Тогда будет смысл копить или дротить на берёзу.А так выбил себе пещерный шмот,а на екры сэкономленные,прикупил чарки и руны и рули.И кому теперь берёза нужна вообще?

+Согласен на все 100%

(18.02.15 16:09)  

brl

можно меньше чем 30к. 20к например. это всего лишь 300екр. года 1.5 зарабатывать на VR фулл с прорункой и прочаркой. Так это же надо будет еще фулл иметь чтобы эти 20к рубить в меся а его где-то взять нужно.

ЕФ шмот стоит 10кршт. Сколько его в день выбивают? Посчитай сколько в месяц выходит 11-му лвлу. 5к еле еле. И то не факт.

(18.02.15 16:11)  

brl

фулл я имею в виду более-менее мощный с прорункой прочаркой.

(18.02.15 16:13)  

18.12.2014, 15:30:06: Переведены 12.50 екр. на счет номер 2848748652 к персонажу "Bayaz werewolf". Спасибо за сделку))

ровно 2 месяца назад залил екр.не для того чтобы что-то купит.по по пиколу.просто с другом ходили на диллера он залил и я решил тоже немнощка залит екр чтобы не было не ловко) а так не заливаю.если мне что-то надо могу месяц копать по 5 похода в низины +2 похода в ЭМ.

(18.02.15 16:14)  

Bayaz werewolf

ну не знаю, может быть ты копишь...но фулл у тебя очень слабый. после твоих 7 походов в день дроповых

(18.02.15 16:15)  

(18.02.15 16:14)

Bayaz werewolfну не знаю, может быть ты копишь...но фулл у тебя очень слабый. после твоих 7 походов в день дроповых

ну да не екровый) но для копание норм)

если задроты будут зарабатывать по 30к кр в месяц,зачем тогда вливать сюда екры?)) все векршмоте будут бегать. дропа нет...а еф шмот,эмо шмот и т.д.? Нужно всего лишь сделать екршмот раз в 10 привлекательнее пещерного.Тогда будет смысл копить или дротить на берёзу.А так выбил себе пещерный шмот,а на екры сэкономленные,прикупил чарки и руны и рули.И кому теперь берёза нужна вообще?
в других онлайн играх схожей тематики люди за короткие промежутки выкачивают максимальный уровень и лучший шмот - при этом есть донаты, которым неинтересно вкачаться за месяц/пол года, им хочется здесь и прямо сейчас за деньги.

Вы напрасно боитесь/переживаете. Если игру сделать привлекательной для донаторов, сколько бы человек не фармил за месяц (в разумных рамках), донатору всегда должно быть выгоднее влить, экономя не только время. Возможно стоит ввести даже отдельные комплекты, которые можно купить исключительно за вложенные бабки, на три головы выше чем ер шмот, а не кр в екр.

Правда щас админы и так беду сделали с ценниками, куда уже дороже шмот ставить... Ладно бы в рублях, или на крайняк в баксах...

Bayaz werewolf

кроме рубашки ни одной екр шмотки у тебя. наверное потому что за 7 походов дроп гигантский?)

(18.02.15 16:17)  

Bayaz werewolfкроме рубашки ни одной екр шмотки у тебя. наверное потому что за 7 походов дроп гигантский?)

:sad:

мой вариант это пенсия за онлайн.например 1 час =6 кр 10 часов в день играеш =60 кр это почти 1 екр в день думаю тоже не плохо.

(18.02.15 16:07)

+Согласен на все 100%

а это плохо будет если будет движ в боёвке и многие повылают с пещер - и вместо того чтобы рыть будут воевать,отсюда и реальщикам будет драйва больше так как будет с кем воевать!)

(18.02.15 16:23)  

как же мы почти два года то без тебя играли? :))) ужс отборнейший бред ) Помнится Ранд в свое время сравнивал фарм в месяц и среднюю зарплату в реале жителя Украины, типа чтоб черный рынок не развивался нельзя чтоб фарм превышал какие-то определенные суммы (цифр не помню). Спроси его он тебе все подробно расскажет о глупости твоего предложения.

(18.02.15 16:23)  

идея с хилом только в госе имхо светлая)
предположим, что от вывода хила из березы и завоза в гос кол-во вливания екров не увеличится, НО
чтобы купить хил донатору придется обменять екр на кр - биржа = % за обслуживание продавцу и покупателю.
Как следствие это даст вывод кредов из игрового процесса (превращение их в екр)
Креды не бесконечны, если по первости их объем на рынке может быть достаточно велик (что еще нужно проверить, т.к. кому надо и сейчас обналичивает кр в екр), то позже кол-во кредов на рынке (без увеличения способа добычи кр в пещерах) снизится, что приведет к тому, что донаторам придется обменивать кр в банке (на руку админам)

короче интересный круговорот...нужно садиться и считать с цифрами. У админов есть статистика по кол-ву залитого в игру и %ту из этого на хил. За вечер можно прибросить всю экономику.

(18.02.15 16:24)  

Алексей Светлый, мне нравятся твои рассуждения по поводу других проэктов =)) тока ответь мне на один вопрос , если там все так замечательно , почему ты еще здесь ? =)

(18.02.15 16:25)  

Фишка в том что дропа вообще нет. в БК 2 был дроп и были мега заработки для админов и большой онлайн и больше фан для всех. А щас онлайна нет из-за того что дропа нет и екровиками не с кем играть. Люди есть но их все меньше. Если б люди стали бы богаче простые это бы увеличило онлайн и игра бы ожила на подобие БК 2 и для админов были бы заработки как надо. Простые люди делают игру. Онлайн должен быть большой иначе не интересно будет играть

(18.02.15 16:25)  

и 2ой момент:
при условии, что курс Кр становится плавающим, при снижении "предложения" на рынке курс екра падает, что приведет к повышению кол-ва вливаний на тоже кол-во хила...

так что мысль весьма и весьма....к размышлению админам

(18.02.15 16:26)  

...

те кто хотел купить екр фул тупо свалят, так как преимущество реал уже давать не будет.

(18.02.15 16:27)  

БК давным давно мертв и оживлению не подлежит, держится на остатках былой публики, которая здесь по разным причинам: из ностальгии, от нечего делать.
Мертв по многим причинам, в первую очередь, из-за отсутствия квалифицированных специалистов в штате (иначе я не вижу причин для такой откровенно тупой стратегии развития игры, ту же кроссбраузерность года три запиливали). Из-за жадности админов, не желающих идти в ногу со временем и до сих пор жирующих на остатках былой огромной аудитории.
Не оживить потому, что, не говоря уж о жизнеспособности и поулярности текстовой игры в наше время у широкой публики, никто не хочет проектом заниматься серьезно. Основная масса игроков, которая при положительных изменениях могла бы остаться, как мне видится - ушла. Черт, да у меня больше половины списка друзей "персонаж не найден".
Можно много писать, суть в том, что проект не оживить, можно лишь гальванизировать труп. Что админы и делают. Попутно клещами вытаскивая из остатков игроков остатки денег =)

(18.02.15 16:27)  

Saint Wizard

какой там черный рынок куда ты будешь их выводить? и не будет столько кр у людей. Люди не думают о черном рынке, они думают чтоб себя одеть..им же играть хочется.

(18.02.15 16:28)  

(18.02.15 16:26)

...

те кто хотел купить екр фул тупо свалят, так как преимущество реал уже давать не будет.

ввести сундуки как были которые добавляли неплохие усиления за 100 или 300 екров,тот кто фармит не будет их покупать,а вот реальщики чтобы им было лучше их как раз таки купят и всё равно будут рулить,да и боёв будет побольше...щас можно воевать на 8-11 уровнях только в выхи,а так каждый день будут бои,да и онлайн 100% станет больше...

(18.02.15 16:29)  

А куда девать этот дроп?

Руны из ефа не покупают не потому-что нет денег, а потому-что политика местной партии направленна на постоянное увеличие получаемого опыта (на 0-7ур вообще стали давать даже за сливы). Зачем покупать руны, если можно вогнать пару F рун +2 парира/контры/урона и играть с таким фуфлом на 11 не то что вполне прилично копая пещеры (да, раньше и для них усилялись тоже), но даже и играть в хаотах.

Вот мне недавно один человек сказал что зря купил 9ый ер фул, потому-что раньше когда играл в бк чтобы взять 10ку нужно было очень круто усиляться, а сейчас он выбросил штуку евро чтобы пролететь 9ку за 2 недели и сидеть нублом на 10ке со слабым фулом за тысячу евро купленным 2 недели назад.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved