Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
brl
можно меньше чем 30к. 20к например. это всего лишь 300екр. года 1.5 зарабатывать на VR фулл с прорункой и прочаркой. Так это же надо будет еще фулл иметь чтобы эти 20к рубить в меся а его где-то взять нужно.
ЕФ шмот стоит 10кршт. Сколько его в день выбивают? Посчитай сколько в месяц выходит 11-му лвлу. 5к еле еле. И то не факт.
brl
фулл я имею в виду более-менее мощный с прорункой прочаркой.
18.12.2014, 15:30:06: Переведены 12.50 екр. на счет номер 2848748652 к персонажу "Bayaz werewolf". Спасибо за сделку))
ровно 2 месяца назад залил екр.не для того чтобы что-то купит.по по пиколу.просто с другом ходили на диллера он залил и я решил тоже немнощка залит екр чтобы не было не ловко) а так не заливаю.если мне что-то надо могу месяц копать по 5 похода в низины +2 похода в ЭМ.
Bayaz werewolf
ну не знаю, может быть ты копишь...но фулл у тебя очень слабый. после твоих 7 походов в день дроповых
Bayaz werewolf
кроме рубашки ни одной екр шмотки у тебя. наверное потому что за 7 походов дроп гигантский?)
как же мы почти два года то без тебя играли? )) ужс отборнейший бред ) Помнится Ранд в свое время сравнивал фарм в месяц и среднюю зарплату в реале жителя Украины, типа чтоб черный рынок не развивался нельзя чтоб фарм превышал какие-то определенные суммы (цифр не помню). Спроси его он тебе все подробно расскажет о глупости твоего предложения.
идея с хилом только в госе имхо светлая)
предположим, что от вывода хила из березы и завоза в гос кол-во вливания екров не увеличится, НО
чтобы купить хил донатору придется обменять екр на кр - биржа = % за обслуживание продавцу и покупателю.
Как следствие это даст вывод кредов из игрового процесса (превращение их в екр)
Креды не бесконечны, если по первости их объем на рынке может быть достаточно велик (что еще нужно проверить, т.к. кому надо и сейчас обналичивает кр в екр), то позже кол-во кредов на рынке (без увеличения способа добычи кр в пещерах) снизится, что приведет к тому, что донаторам придется обменивать кр в банке (на руку админам)
короче интересный круговорот...нужно садиться и считать с цифрами. У админов есть статистика по кол-ву залитого в игру и %ту из этого на хил. За вечер можно прибросить всю экономику.
Алексей Светлый, мне нравятся твои рассуждения по поводу других проэктов =)) тока ответь мне на один вопрос , если там все так замечательно , почему ты еще здесь ? =)
Фишка в том что дропа вообще нет. в БК 2 был дроп и были мега заработки для админов и большой онлайн и больше фан для всех. А щас онлайна нет из-за того что дропа нет и екровиками не с кем играть. Люди есть но их все меньше. Если б люди стали бы богаче простые это бы увеличило онлайн и игра бы ожила на подобие БК 2 и для админов были бы заработки как надо. Простые люди делают игру. Онлайн должен быть большой иначе не интересно будет играть
и 2ой момент:
при условии, что курс Кр становится плавающим, при снижении "предложения" на рынке курс екра падает, что приведет к повышению кол-ва вливаний на тоже кол-во хила...
так что мысль весьма и весьма....к размышлению админам
БК давным давно мертв и оживлению не подлежит, держится на остатках былой публики, которая здесь по разным причинам: из ностальгии, от нечего делать.
Мертв по многим причинам, в первую очередь, из-за отсутствия квалифицированных специалистов в штате (иначе я не вижу причин для такой откровенно тупой стратегии развития игры, ту же кроссбраузерность года три запиливали). Из-за жадности админов, не желающих идти в ногу со временем и до сих пор жирующих на остатках былой огромной аудитории.
Не оживить потому, что, не говоря уж о жизнеспособности и поулярности текстовой игры в наше время у широкой публики, никто не хочет проектом заниматься серьезно. Основная масса игроков, которая при положительных изменениях могла бы остаться, как мне видится - ушла. Черт, да у меня больше половины списка друзей "персонаж не найден".
Можно много писать, суть в том, что проект не оживить, можно лишь гальванизировать труп. Что админы и делают. Попутно клещами вытаскивая из остатков игроков остатки денег =)
Saint Wizard
какой там черный рынок куда ты будешь их выводить? и не будет столько кр у людей. Люди не думают о черном рынке, они думают чтоб себя одеть..им же играть хочется.
А куда девать этот дроп?
Руны из ефа не покупают не потому-что нет денег, а потому-что политика местной партии направленна на постоянное увеличие получаемого опыта (на 0-7ур вообще стали давать даже за сливы). Зачем покупать руны, если можно вогнать пару F рун +2 парира/контры/урона и играть с таким фуфлом на 11 не то что вполне прилично копая пещеры (да, раньше и для них усилялись тоже), но даже и играть в хаотах.
Вот мне недавно один человек сказал что зря купил 9ый ер фул, потому-что раньше когда играл в бк чтобы взять 10ку нужно было очень круто усиляться, а сейчас он выбросил штуку евро чтобы пролететь 9ку за 2 недели и сидеть нублом на 10ке со слабым фулом за тысячу евро купленным 2 недели назад.
Страницы: 123456789101112…» |