Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да 12-15 я конешно переувеличил немношка но 7 часов занимает пешери
Bayaz werewol
а сколько кр было когда 12й взял? неужели 0.0000?) не поверю
а шмот старый где? руны...оковы 11е....
да и ты сам написал сколько спустил кристаллов,которые нафармил на 11м.
в общем как я и говорил делать 10к кр можно,только реал надо проводить тут в метро
а,то что саинт пишет,это бред ...нет таких сумм в такие сроки капаючи метро.
у меня не слабый фул(типо средний),но я не зачищу весь эм за 90минут...это не реально..переходы по этажам,не все группы мобов можно бить на энтере,есть вероятность слива..
у доната плащ..какой? с березы? или 11ер с туров...
сегодня на входе в эм простоял около 60-90 минут..ниодного сообещния о: куплю печать
зато проводников 3-6 человек сидело
но нет,мы будем впаривать про соклана который водит каждый день по 2а похода по 150кр в день...
когда на входе сидят люди и готовы вести по 100кр,а клиента нет..
дроп в 2а раза,это конечно круто,такого не надо.
надо добавить чуток,оживить старые ресы/квесты(пнд/монетки/немодаток/шмот вф с рыцарских магазинов/жемчужины/шмот с ТН 10/11уровень ....)
Я согласен что надо немношка заработок поднят чеки на 400 кр не плоxо било би
убрать низины чето и так много зарабатываете как в безне вам зароботок сделать и будит по норму)
Да небудет сдес уже ничего - кирдик етои игре
Кидал на волиу випускайут за амнестийу , какай тут нафиг игра
какай!
вот читаю топ уже 2 день. Факты интересны. Только их кто то читает? Хотя бы читает не то что обдумивает?
Ну вот посмотря на первые 1-2 года БК3: санд, слитки горючки падали часто, делали слитки, сдавали по 5 слитков за день по 10кр/слиток, итого 50кр за день, щас, дроп тех же слитков и горючек урезан, даже частицы слитков урезали, при том что имеем. 1 слиток в день за 10 кр, итого 10 крв день. Монетки раньше в санде падало давно таки часто, были по 10-500кр(если правильно помню. Щас имеем, их нереально найти в санде при том меняется на ПНД. Металиум, раньше блогодоря частимы слитками делался таки просто при том был смысл лететь по городам из за кредитов, щас? Свитки зила цехины и всякое другое хлам, да для кого это хлам так как не отработать дньги потраченны на перелеты каторые иногда бывает ~50кр(хотя раньше так было).
Ангелс: обложки, почему не отвязывать? Или дать скупать у какого то бота по 10кр? При том что и раньше они чаще падали чем щас. 4 этаж, жемчуги, раньше падали часто продавали вроде по 20(или 25)кр боту в абе, щас урезали их ужасно при том продать можно у бота по 5кр.
Логика канечно поражает убрали плюси дропа при том умньшили шанс выпадание.....
2 пещеры которие бы помогли тем же 7-10 уровням заработать лишнию капейку на те же рунки, чтоб хоть как то устоять мультам 11-12 уровня, или хотя бы на ремонт.
Кому это все мешало?
пофиг, апну топиг, лиж бы чо нить уже придумали.. а то однобоко уже не интерессно..
Грит: почему не урезать справочник на 10-15% повисить качество вещей до вр-ер(только для 11 уровня)добавыть чуть чуть мф? Или почему не отвязать хилки +120хп от пещеры? Чем они помешает в бою?
Повелитель: почему не сделать меч повелителя(двухручнуый 11ур) и броню(11ур) У качества при том поставить выпадание 3-5%. На шуте, жорика и третего(как его там) сделать падение чарок 10ур. ВФ-ЕФ качества с 20-30% шансом на дроп?
Санд: на крапте сделать допольнительный дроп 1 оружие 7-8 уровня У качества на 5-10% выпадение? Ангелс, на кошмаре, сделать вещ ЕР-У качества для 8-9 уровня.
И так далее......
Спокойной ночи....
400 екр в месяц я согласен, А еше пропуст в эм без склонки!!!
Это фантастика)
Золотые Слова!!!!
Бугага, алешка светлый все ноет, аргументов нет, факты крыть нечем все скулит и скулит, ты неудачник по жизни если ни в реале ничерта не добился (раз ходишь в обносках и даж копейку залить неначто), ни в игре толи мозгов нехватает как заработать то ли желания, ну ныть то на форуме то оно попроще конечно :-) продолжай в том же духе. Кто хочет играть и развиваться ..делают это, а кто руко}{оп то что уж поделать .. смирись :-)
Вот пока ты тут ноешь я себе еще на фулл для мультитанка накопал :-):-):-)
гордишься тем, что в онлайн игрушке проводишь по 5+ часов в день ежедневно? ясненько, далеко пойдешь.
до 13го уровня максимум
Дурачек ты алешка, не обижайся только :-) ты даже не можешь разумный вывод сделать из моих посылов, во первых гордиться что ты в принципе играешь в эту игрульку даже 15мин в день не стоит, не было ни одного моего поста сколько я времени тут провожу, перса могу онлайн завести и работать или заниматься делами дома если выходной, а вот ты злишься что как не упираешься тратя реал на игрульку ну никак не выходит "каенный цветочек" :-) поэтому я и говорю неудачнег пиими это или учись у всяких Дедманов, Данек, Алияров и прочих антидонатных личностей которые не ноют а играют! Вот сходил в эм седня все не чистил поход час 20 из них полчаса кушать отходил может минут 20, на выходе 4 еф железа, 2 чарки оруж и куча пур ф железа и шмоток :-) удачи тебе! Честно честно!
ты плохо во мне разобрался, т.к. толком не старался.
у тебя все под копирку, к кому бы ты не обращался - чего-то просит - нытик, чего-то просит, но не делает - нытик и неудачник.
а всё ведь по-другому.
я не играю потому, что сопоставив отношение админов, количество времени, которое проект требует ежедневно и выхлоп я получил очень печальные результаты. Проект больше требует, чем дает.
Не у всех смысл жизни это тратить по 10+ часов в сутки на игру, а затем на форуме рассказывать другим какие они неудачники и нытики.
Когда я вхожу в эм, дохожу до первой дашки я понимаю, что следующие 2-3 часа я потрачу на чистку эма и получу за это 50-100кр. Рука автоматом ведет курсор к крестику.
Автор предложил сделать так, чтобы бойцовский клуб стал бойцовским, а не на 90% диггерским (донаторским) и на 10% бойцовским. Чтобы такие как я спустились 1 раз в пещеру, потратили пол часа и могли спокойно воевать на поверхности несколько дней, или осознанно потратить несколько месяцев и одеть солидный боевой фулл, как это было в бк2, и уступать в этом фулле только артовикам. Не хочу затрагивать боевку и приводить пример, где архимаг сливает в сухую красному криту, пропустим этот момент.
ты меня не поймешь точно так же, как я не пойму тебя. Ты считаешь это всё нытьем и т.д., я считаю, что гробить по 5-10 часов ежедневно на эту игру, как бы по-мягче, неблагодарное/невыгодное дело.
Страницы: «…456789101112131415 |