Страницы:
123
Торговая реклама > 22-23 Февраля. Ставки. Футбол. Хоккей. Баскетбол Волейбол и д.р.
(22.02.15 22:20)
 (22.02.15 21:29)  (22.02.15 20:04) Уважаемые игроки, кредов на выплату выигрышей у данного перса НЕТ, только одни завтраки и вечером выплачу. В полночь подаю жалобу, НО жалоба от одного не будет рассмотрена, а вот жалоба от 3-х и более игроков уже будет рассмотрено как групповое мошенничество с посадкой в ДЯ и как минимум двойным штрафом по сумме кидка, плюсаните кто готов потерять свой выигрыш, НО наказать обманщика! ээээээээ Ты букмекер или кто? ТЫ читать умеешь выплаты в течении скольких дней? Ну и еще , могу твой топ зафлудить тем, что все кто у тебя в топе выигрышей в том числе и я, ты выплачивал как минимум через 5 дней, знаю человека и он мои слова подтвердит, что ему выплата была через 11 дней(((( Что не так? Такого не было? Мальчишка, я не такой глуп как ты думаешь , есть скрин че и сколько я тебе отправлял сколько ты ставил), это первое, ну и есть второе,при подаче жалобы раскрою все карты))) Надо будут скрины, значит предоставлю, если ты был палом, то не думай что ты умнее всех!!!!! Как видишь нету плюсов, токо от тебя, значит вывод делай... Ты что думаешь испугаешь кого то в выборе на ставках? Все знают как ты тикета выживал, все знаю кто ты и че ты, вывод 1,я думаю очевиден, ты только хочешь тут быть одним букмекером и все,при этом диктовать свои условия, например ЗАНИЗИТЬ кооф, при чем порядком занизить, а народ как ставил так и ставит и ты это прекрасно понимаешь... Так что, ГАЗУЮ!!!!
Задержки БЫЛи, но я народ завтраками не кормил, а реально пояснял что сняли 30-50к за топик и выплачиваю в те сроки которые оговаривал, и такие случаи были за все время существования конторы, а это не один год работы, н БОЛЕЕ 5 раз такого форс мажора, ВЫ же и месяца еще не работаете, а уже народ начинаете динамить, я гораздо старше Вас, и очень не люблю когд меня обманывают и еще больше не люблю, когда пользователей проекта дурят, эито уже гены милицейско-тарманские и мы приложим ВСЕ силы и связи чтоб мошенники которые ОБМАНЫВАЮТ народ и позорят букмкерство ставками на карандашик, т.е. все выигрыши на депонент и пока не проиграете я вам их все равно не буду платить, а чем платить если НЕТ кредов, вот и остается тока вечерами кормить! Удачи и время покажет кто был прав, а кто виноват Maxishe - долг 3000крdeathpact - долг 3700крмелкие долги до 500кр даже не стану писать, просто люди ставят и все надеются что хоть им Вы выплатите))
(22.02.15 22:26)
Мы перешли на Вы уже?
 Я вот ща смотрю везде свои скрины где ВЫ писали))), но нигде не вижу слово ВЫ, только одно ТЫ, там где ты говорил что на ПНД скидываешь в клан 50 000 кр в месяц и т.п. Ты себе противоречишь, и не надо говорить форс мажорные ситуации, все прекрасно знаю как тикета выпроводил, сколько по времени были ЗАДЕРЖКИ, а то тут по ушам ездишь... Все кто играет и ставит, все знают, а имено подчеркну в ТОПЕ кто у тебя!!!
(22.02.15 22:31)
И что мне с твоих связей? Есть нету,мне этол фиолетово Ты пиши по теме ,а не чушь, а то перешел на реал, мы играем в БК,в игровой мир, ты мне скажи где я нарушил ЗАКОН БК Ты же бывший пал, думаю знаешь законы по лучше меня, так скажи какой пункт я нарушил?
(22.02.15 22:36)
22:29 [Maxishe] private [ Романтичный ] оки спасибки, а то на развитие клана надо взносик сделать а то у меня тока 45к нехватает немного) 22:30 [Романтичный] private [ Maxishe ] не понял,всмысле пнд собираешься покупать на 45 к или че? 22:31 [Maxishe] private [ Романтичный ] не у меня нет времени сидеть скупать, я просто раз в месяц скидываю полтишок а там их пускают куда нужнее 22:31 [Романтичный] private [ Maxishe ] хмммм ну что то очень много 50 к в месяц)))) ну лан,ваши дела)) 22:32 [Maxishe] private [ Романтичный ] да куд мне их двать то?)) я сам предложил, тем более многих в реале знаю)) пусть веселятся) 22:33 [Романтичный] private [ Maxishe ] не,ну да,если есть лишние кр, то да))) почему бы и не дать)
Я считаю БАЛАБОЛ
(22.02.15 22:38)
Вот в том и дело, что мы ПЛАТИМ выигрыши на следующее утро, и народ это подтвердит, что задержек почти не бывает, а тута в сумме и 10к у Вас не сняли, а вы уже поплыли придумывать, то какие то долги, то екры менять курс не выгодный, то вечером непонятно какого дня т.д. А то что я меценатством занимаюсь и скидываю бабло то в клан на развитие то на призовой фонд в боулинге, да да абсолютно бсплатно предоставлял креды для призового фонда тоже подтвердят, мне глубоко на креды пофиг я довольно обеспеченный человек и состоявшийся в БК, меня уже давно бои не тянут, я еще раз повторюсь я НЕ ЛЮБЛЮ когда обманывают пользователей проекта и просто когда их обманывают
(22.02.15 22:40)
Сказать ники которым ты платил через 11 дней? Мне ты платил выигрышь через 4 дня, парню знаю точно выплатил токо через 11 дней, сослался на рунки,чарки,части короны и т.п. что продашь Сказать? Могу сказать, если надо,парень зайдет в онлайн и подтвердит мои слова)))
(22.02.15 22:42)
Слушай, еще раз спрашиваю,я нарушил ЗАКОН БК? Мне твоя личная жизнь не интерсует абсолютно...
(22.02.15 22:44)
Боулинг и т.д., что ты несешь? Я скинул нашу переписку, даже скрин есть, там четко видно что ПНД, это право на дружбу в БК,в игровом мире, но никак не реал боулинг...
(22.02.15 22:46)
экспресс
Эльче - Реал Мадрид Количество голов в матче 4 и более:Нет
Сент-Этьен - Марсель х2
Удачно отправлены 300.00 кр. к Романтичный
(22.02.15 22:48)
ВСЕ удачи соскочить не получится, народ читает и ВИДИТ кто тут платит по счетам, а кто завтраками кормит. Да были крупные выигрыши я МЕНЯЛ екры, в убыток себе, скидывал чарки и части короны чтоб в максимально короткий срок выплатить ВЫИГРЫШИ победителям, а вот ВЫ тока завтраками кормите))) Удачи с кидалами нет желания больше общаться
(22.02.15 22:52)
 (22.02.15 22:48) ВСЕ удачи соскочить не получится, народ читает и ВИДИТ кто тут платит по счетам, а кто завтраками кормит. Да были крупные выигрыши я МЕНЯЛ екры, в убыток себе, скидывал чарки и части короны чтоб в максимально короткий срок выплатить ВЫИГРЫШИ победителям, а вот ВЫ тока завтраками кормите))) Удачи с кидалами нет желания больше общаться Нет, если надо, то я могу попросить человека что бы зашел в онлайн и он подтвердит что было ты не платил 11 дней
(22.02.15 22:56)
Вот именно что люди читают и видят все... Ты просто из себя делаешь ВЦ, читай в течении какого времени выплаты... а потом подумай,обмозгуй и вывод делай
(22.02.15 23:02)
 (22.02.15 22:52)  (22.02.15 22:48) ВСЕ удачи соскочить не получится, народ читает и ВИДИТ кто тут платит по счетам, а кто завтраками кормит. Да были крупные выигрыши я МЕНЯЛ екры, в убыток себе, скидывал чарки и части короны чтоб в максимально короткий срок выплатить ВЫИГРЫШИ победителям, а вот ВЫ тока завтраками кормите))) Удачи с кидалами нет желания больше общаться Нет, если надо, то я могу попросить человека что бы зашел в онлайн и он подтвердит что было ты не платил 11 дней
может и было такое НО и выигрыш был очень крупный и япояснил и меня поняли что нужно было время для сбора суммы на выплату, МЫ пиали ПРАВДУ, а что мы видим с вашей стороны? ВЕЧРОМ))), вот ВЫ торчите 2 игрокам 6700, напишите точный срок когда ВЫ произведете оплату выигрыша, что не можете? правильно, пока вам не наставят ставок на такую сумму ВЫ не сможете выплатить, ибо попросту у вас их НЕТ, и не надо придумывать какие то долги или типа екры менять курс не выгодный. Вчера вы сказали что сегодня до 16-00 оплатит, потом нчали морозиться, тупа второй игрок потребовал выплату, за ним 3-4 и все дежурная фраза выплты вечером, где ваши выплаты или еще вечер не наступил??? НАПИШИТЕ точный срок когда ВЫ сможете расплатится по ставкам!!! И все больше не буду ВАС беспокоить. Дайте дату когда ждать выигрыш!
(22.02.15 23:03)
Романтичный - так ты выплати выиграш и делов то со стороны реально смотрится как съезд
(22.02.15 23:11)
 (22.02.15 23:03) Романтичный - так ты выплати выиграш и делов то со стороны реально смотрится как съезд
Я ему уже выплатил бы, но после его вони, выплачу после срока!!! Вроде указано, что в течении какого времени, а он мне на утро уже начал строчить, а потом и в топе.... +Видишь че пишет, как сам так мона,а как мне, так с самого утра строчил уже
(23.02.15 17:46)
,линия будет сегодня ? ,если нет - кр на по4ту - там 51 осталось
(23.02.15 22:16)
 (22.02.15 23:03) Романтичный - так ты выплати выиграш и делов то со стороны реально смотрится как съезд
(23.02.15 22:53)
Когда будет выплата? несчастных 173 кр и то отдать не можешь?
(24.02.15 19:19)
Я прошу прощения, может конечно я тороплю события, но хотелось бы получить свои 40кр как бэ. Зарание благодарен и жду!)
|