Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
,не понятно - зашло или не зашло
,завуалированно пишешь =)
Выигрыш не получил, просьба с депонента перевести на почту, перса оставляю в Эме
Ждем Выигрыш
Ждем Выигрыш
Отплюсуйтесь кому еше кроме меня горе букмекер бабла морозится выплачивать!
Ну и кто уже созрел подать жалобу для заведения дела по факту кидка игроков как серийного мошенника привлекать будем)
Maxishe - 3000кр
мне 3700, но верю в человека, для жалобы не готов...обещал отдать.
Мне 810
,мне все 500+ ,отдал ,сразу же
,продает щас 4асти короны цветов - отдаст и вам
,максиш персу год всего ,9ур , ну забло4ат его и смысл ?
(25.02.15 19:01)Без обид, но завтра все таки подаю жалобу на кидок
со мной расчет всегда производился с минимальными задержками (менее суток)
итого в заявленный срок он всегда вписывался
все выплаты оплачены на 100%
примерная сумма выплат тысяч 7-8
притензий , соответственно , не имею)
со мной тоже всегда рощитуется вовремя,про какието притензии и в мыслях нету
Комментарий ждать или нет уже?
саня уже написал его жалобу
http://forum.combats.com/?id=133311234900&p=52
Для тех кто устал ждать и выпрашивать свой чесно заработанный выигрыш, то присоединяйтесь и накажем мошенника
Примите к сведению ИГРОКИ, как кидала лишь бы долги не платить уже опускается до шантажа и угроз)))))))))
Письмо от Романтичный (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
Я жалобу вижу, только зря подал, если меня в ДЯ кинут, то напишу в суппорт по тебе, что ты продаешь креды за реал, поверь мне, что я на 100% докажу это)))) Есть факты передачи кредом,скрин есть и т.п., даже больше скажу, что человеку которому ты продавал креды, подтвердит))) УДАЧИ!!!)))))Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
ыыыыыыыыы))) не потянул пацан Букконтору в бк
Чувствуеть что хана персу и клану и уже не знает что и придумать)))
Спамит письмами и телеграммами))
Романтичный Продаже кредитов ... 02.03.2015 13:55
Продаже кредитов на реал деньги ЗАПРЕЩЕНЫ в БК, а ты их продавал, а может и ща продаешь.Вот и увидим
Давайте выкладывайте все доказательства компромат и что там у Вас еще припасено, мне скрывать нечего! А вот все топики где Вы народ на бабло кинули я выложил в топике жалоб, вот и увидим какое решение примут компетентные органы)) Пожалуйста не надо мне спамить и ныть в приват телегами и письмами, я смирился что выигрыша я от Вас не получу только угрозы, ну и не надо мне больше писать, пишите в топике жалоб свои угрозы или сразу в саппорт. Спасибо!
если его блокнут- клан ведь расформируют?? ничего не поменялось? если да-то прискорбно, клан то старенький вроде
(02.03.15 14:04)| Страницы: 12345 |