Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю турнир 9ых уровней.
ЧИТАЙ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАПИСЬ В ТОПЕ. ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ!
система на выбывание сразу же 1бой. мой вариант!
Обсуждаем-можно групповой сначало.-это дольше.
Разрешено все-предлагаю. Предлагайте-можно просто на приемах!
Но проводить турниры 7-9лвл без Использований свитков и банок с Некра- это терять много драйва. реально!
Вечники- я надеюсь вы то будете участвовать?! Отпишитесь. Предлагайте идеи.
краткий наброс турнира(мое видение):
32 участника=16 пар =16 победителей. потом 1/8...1/4....1/2 ..финал-Победитель
или же Очень Интересный вариант "Каждый с Каждым"
подходит. если участников будет немного. =20 участников. 19 боев у каждого. победа=1балл. поражение=0баллов. ничья=переигровка. предельно просто. если за 1 ое место будет равенство =решающий бой) если 3 человека=2 боя у каждого пока не определиться победитель. Места с 2 -20 неважно равенство баллов.
Отдельным Участникам памятные подарки.
Призы:
За лучший бой в турнире. голосование!
За Самый сильный удар!( ПРИВЕТ НУБАМ БЕЗ ЧАРОК)
За Самый сильный каст-магов надо заинтересовать!
За "Волю к победе" или как вытащить нереальный бой..можно придумать много чего)
Предлагайте!
Теперь о Взносе:
Предлагаю самый простой и УДОБНЫЙ ВСЕМ вариант: каждый участник скидывает в ПризФонд неКреды. а Что-то ценное(Например Чарка качест-ва F!) весьма неплохо ... а можно и ЕФ или Рар.. Любую руну на 9ый уровень..Даже можно вещи.. ЕФ вещи будут отличным призом-Например Топор Чернокнижника-Хотя это Дорого..но я бы не пожалел..если б у меня такой был) Хотя может еще и выбью.. положу его в Приз Фонд.. Можно ложить Маг вещи Гос...это будет Интригой..щас они стоят недорого в связи с екровым Ауком... можно 1 хорошую Вещь за взнос 2ух игркоов ложить) ВАРИАНТОВ МНОГО..ПРЕдалагйте опять же.. да можно и креды в конце концов..
РАспределение призов будет произведено доверенным лицам( НАБИРАЮТСЯ пишите ) это могут быть все участники турнира! В обязанности входит пиар турнира -до Набора а так же следить за ходов турнира. Связь с участниками. Не вижу смысла делать Призовые места=призы достануться всем. и Логично что магам-юудет руна Магическая.. Стрелкам-Что-то стрелковое.. Все рассудим и никого не обидем. надеюсь
Пишите..тут предлагайте свои варианты.
Идея турнира не фарм чего-то а выявление лучшего. Такие топики создам на 8 и 7конфах
Например:
Участники:
1) Unique Hero[9] Танк. Ложу в ПризФонд все ботинки VF с ПТП 9лвл. Чарка 9ЕФ Оружие 3% Пробоя.-Стрелкам дает=6% пробоя.
Важно= все только на 9уровень ложить можно! Это 9ый турнир)
каждому. кто достойно выступит . достанется. приз.
и да. достойно вытсапить э начит подготовиться к бою по полной. иначе не получится
для туров хотя бы 10+ чел набрать)
у меня скоро воспитанница на 9 подтянется, может успеет к турам.
А если 10кой сделать статы как у 9ки на последнем апе + убрать гриб ER в общагу, и одеть шмотки только для 9ки, будет считаться 10ка - 9кой ?
Но проводить турниры 7-9лвл без Использований свитков и банок с Некра- это терять много драйва. реально!
Вот то что выше все портит
Вот то что выше все портит
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |