Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тем временем я продолжаю давить на энтер.))
По-прежнему суперлегко играть из-за Валентая [7].
Взял себе VR поножи (просто потому что хотел классные штанишки), зарунил чуть-чуть, планирую с ними играть и на 9.
Две руны вставил на +3 мощи магии воздуха, ничего серьёзного.
Докупил седьмые перчатки и седьмые ботинки. Были [4].
Какие ещё изменения..
Ах да, делаю VR гриб прямо на [8].
Напишу, какой ад будет в хаотах, когда закончу.)
Древний алтарь
Пронзительно зазвенев гриб стал ослепительно сиять изменяя свою форму.
Дождаться завершения процесса.
...
Вы отдали "Разросшийся Вечный Гриб"
Вы получили Кокон Эволюции
ДАААААА
Fresh Till Dead
Спасибо за инфу по огнемагам. А с топорами что раздражало, бросок или так бьют сильно?
itsovernow, скинь пару логов с трутнями пожалста
мне почему-то казался нереальным ВР гриб на 8ке
itsovernow
а можешь дать логи, как ты в Заброшенных тоннелях пробирался?
Вэш, на самом деле, он и правда нереален на [8]. Я ходил с воспитанником, с которым мы одновременно взяли квест.
suncity.combats.com ... .41759&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Вот пример. Вдвоем мы достаточно легко вмотали всех, но ни один из Алтарей, разумеется, не осилили бы..
..не будь у нас свитков Выход из боя 0/5 с дней рождения.
Падший-Кот
Топоры сильно били просто + казнь сильная, если топор юзает. С рубахой броски не так страшны.. Если грамотно призрак и щит юзать, то все хорошо. Но если у топора много хп и 100+ силы, то трудно было.
Трутней пробовал в одного убивать. Вэш, я думаю, что ты смог бы осилить.. со свитками из некра + зельем лесного тролля и постепенкой мне тупо не хватало мощи..оставлял 1-1.5 бота.
Поэтому гриб можно сделать, как мы) идете 2 магами, а на алтарях свитки выхода из боя..)
вдвоем нечестно=))
з.ы. новый рекорд - Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5298 HP. Получено опыта: 18000 (174%).
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5674 HP. Получено опыта: 0.
=(
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5699 HP. Получено опыта: 0.
обновление, и опять слив (
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6424 HP. Получено опыта: 18000 (300%).
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1431849612.8252&p=all
рекордик =)
Ждем топа о [9].)
уже есть что написать)
Ребятки, извиняюсь за долгое отсутствие и что затягиваю с "9ым" топом. Столкнулся так сказать с небольшим кризисом. На данный момент докупил почти все приемы воды (сегодня куплю жертву воде, так же еще в планах переохлаждение и белоснежный покров из светлой)+купил отражение ненависти. Так же вот подумываю потяну ли финансово потестировать еще и серую магию. Впринципе понятно, что серая магия на 9ом это довольно бюджетный вариант на высоком кпд, но хочется все-таки для будущих магов воды принести пользу и показать актуальность серой магии для нашей стихии, стихии у которой нет приличных приемов на хил маны.
По вещам фул почти готов, осталось сменить броню и перчатки (думаю сие удовольствие мне обойдется еще 3 тысячи кр... Но это нормально, мы же ЭЛИТА)
Поставил на изучение "Жертву воде", так же купил переохлаждение, жертва изучится его поставлю.
еще напиши, пожалуйста, откуда ты креды берешь?
И покров изучил. Впринципе из светлой "озарение" на 9ке смысла особого нету учить для стихии, ну повысит шанс маг крита немного за счет умелок дополнительных, ну и на жертву огню поможет добрать умелок, но пока разгонишь на мой взгляд маны уже с хп не будет.
Вот серую бы еще...
Вы получили Кокон Эволюции
круто а меня в турнирах на 5 с г..ом смешивают.. только расходники спасают
В общем купил еще Озарение и магический пробой. Все, пока остановлюсь в плане приемов. Фин.возможности кончились, на маг.разруху, луч и взрыв средств нету хоть ты тресни.
вот такими рунами да покругу бы
Окта Рудрако VR
Цена: 56.00 кр.
Долговечность: 0/1
Масса: 1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Мф. мощности магии Воды: +4
Интеллект: +1
Защита от урона: +3
Уровень маны: +14
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (рубаха).
Страницы: 1234567 |