Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ligioner boold 2кр
Оплачиваю данному персонажу 140 крю.
он перекинет 4 букета кровавых на него
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1373316593.
Согласен.
EL-NUR 2 ч
ligioner boold 2кр
саня на мопеде 4 кр
ИМПЕРАТОР Я 5кр
давай букети мне чо кидаеш 60 кр вазврат дай мне понел земля
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "саня на мопеде"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "ligioner boold"
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "EL-NUR"
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "EL-NUR"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "саня на мопеде"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "ligioner boold"
Ezh 2 ч
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Император
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Ezh"
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Ezh"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "ИМПЕРАТОР Я"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "ИМПЕРАТОР Я"
| Страницы: «…34567891011121314 |