Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Удачно отправлены 375.00 кр. к Bessik
(11.02.15 19:53)Я делал заказ на 5 кровавых букетов.
Хочу изменить на 4 кровавых букета.
Спасибо!
Бессик --я вам заказал 5 кровавий букет- плотил денги на 5 штук.. (375кр) (по 1 75кр) а ви мне отправили всего 3 (чрез почтой) а где мои 2?
kogda otpravite mne svoj 2 buket (krovavij) ?? ya we dengi plotil za 5 shtuk..
когда отправите мне свой 2 букет (кровавий) ?? я же денги плотил за 5 штук..
------------------------------------------------...
(14.02.15 14:10)8-го букета так и нет =( печалька
Bessik -Можно отказит от 2 кровавий букет? ? у меНя они уже ест друзя отправили . Можете вернит денги 150 кр (2x-75) ?
спасибо за букеты мужики , теперь знаю кому обращаться в следующем году )
xо4у отказат от 2 кровавий букет, если можно отдайте 150 кр мне через почту, на подгонка мало кр (((
Народ щас отправляеться последняя партия ЗАКАЗОВ ... единственная трабла с инспектором метро ,приносим свои извененния , человечек прихварал который должен был отправить ... завтра будет и вышлет 79 букетов вроде было ... отправили почти всё за сутки ... сори кому не сразу...действительно весьма тяжело ... но мы справились
user1393758822 последнии два букета были отправлены в 18.40 - 19.20 если не ошибаюсь буквально через пару часов после жало бы ...за подгонку мы ответственности не несем ... Всем снов и удачных боёв ))) И с праздником друзья !!!
Вы отдали "Зеркальный подземник" x 5
Вы отдали "Кровавый подземник" x 10
Вы отдали "Черепичный подземник" x 20
Вы отдали "Блеклый подземник" x 40
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "инспектор Метро"
извиняюсь за задержку
Огромное спасибо!
Быстро и качественно!
С Вами приятно работать!!!
ВОРОНЯТОР -последние 2 букети не пришли ешо ..
(16.02.15 10:36)Зеркальный один
окей щас отправлю
Вы отдали "Зеркальный подземник" x 5
Вы отдали "Кровавый подземник" x 10
Вы отдали "Черепичный подземник" x 20
Вы отдали "Блеклый подземник" x 40
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "форлин"
| Страницы: 1234 |