Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Коллеги землемажки! Осталось 10 дней, до того, как у меня вылупится мегагриб на +15 интеллекта и 10 землемощи!
Восхвалим же нашего землебоженьку за то, что мажкам своим он дарит вечные прямые руки и самые вкусные плюшки!!!
.
Да пребудет с тобой сила, великий и нипабидимый землемажог, Мечтатель!
Приснился мне сегодня землебоженька, передал мне какой я кросаучег и какой я виликий землемажог и сказал!
.
*тут еще попмпезная музыка во сне играла*
.
Накажи, говорит, змею, искусительницу, уничтожь, говорит, тьму темную!
.
Спрашиваю я, - что, землебоженька, укатать весь темнокланчег бэмээр и его хиленького кретовичка главу Бондега?!
.
Нет, говорит, есть еще более наглыы критовичег. красивенький критовичог, но искусительный! Землемажков искушает на неправедные дела, и силушка землемажья и землемудрость в опасносте!
.
Так и порешили!
Гриб с 15 интелекта и 10 землемощи требует исполнять волю первого землемажка!
О великий землебожог!
Выбрал я для тебя жертву!
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1422127825.12368
Не дам нас в обиду!
Остановлю угрозу, изничтожу критовичков, получу гриб на 15 интелекта и 10 землемощи!!!!
.
22:31 Мечтатель [10] выкрикнул: Во имя всех землемажков, накажем змею искусительницу!!!!!!
22:39 Мечтатель [10] выкрикнул: Ах подлыы, наглыы, темный критовичог! Сверлит нас землемажков виликих и кросивых глазами своими, аццкими! Каменный щит защити эту змею поглоти!!!!!!!!!
22:43 Лизка [11] выкрикнула: Не спасёт тебя каменный щит, землемажок!! От моих глаз нет спасения )))
22:46 Мечтатель [10] выкрикнул: АХАХАХХАХАХААХА- ХАХАХАА!!!!! УАХАХАХА! Тогда отражением этой аццкой ненависти к критунишкам с наглыми глазами ШАНДАРАХНУ каменным ударом!
22:48 Лизка [11] выкрикнула: Получи!))) Я тоже магией могу)))
22:52 Мечтатель [10] выкрикнул: Ты осквернирла землебожка своей выходкой!!!! Мало того, что критовичог красивый, так еще посягнула на мажеские знания! Не зря выбрал тебя в качестве жертвы, положу тебя на алтарь, получишь ты СПОЛНА!
Сегодня землебожог смску кинул, написал что много говорить сейчас не может, занят уничтожением критовичков зеленоглазых. Спасибо сказал, что портал вчера открыл ему сквозь аццкую бездну. Ну ту, куда заманило искушение.
.
Сказал, что мониторит логи наши и не нравится ему, что землемажки трупожору сливаются. Потребовал ради гриба +15 интелекта и 10 земломещи уничтожить его, да без всяких подстав. а соло. рыло в рыло.
.
а на счет вчерашнего боя, молодец, говорит, и кросацчег. Хорошую жертву, говорит, выбрал! Правильную!
.
Рад стараться, землеюоженька, ща скальп трупожора тебе сдам.
фкщет!
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1422189670.88682
попытка номер раз, фэйл!!!!
Ехал сегодня с утра по городу, а там рекламный щит, читаю -"15 интеллекта и 10 землемощи - все ради землемажков, уникальное предлоджение"
Думаю, совпадение.
.
Потом прохожу мимо кафе, а там на табличке с часами работы - "2 февраля - праздничный день, открыто с 15:10, прямая трансляция передачи - "Спасибо тебе Земля, что ты есть"".
Думаю, не может быть, совпадение.
.
А днем споткнулся о землю, глаза в низ сами опустились, а там надпись мелком - "Я слежу за тобой, мой милый землемажок". И подписано - "Землебожог".
Честно, я это не писал.
.
А сейчас в окно смотрю, а на нем морозные узоры в виде гриба с 15 интеллекта и 10 землемощи.
Совпадение, как думаете?
Пришло письмо с указаниями.
Начинается так:
"Многоуважаемый луноликий землемажок..."
дальше там много приятных слов, но я персонаж скромный, не буду вдаваться в подробности о красоте и великолепии своем.
.
Значит, просит меня землебоженька положить на грибной алтарь землю со всех городов бкашных, чтобы вырос грибочек на 15 интеллекта и 10 землемощи!
Вы купили "Бумага".
Бумага F (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Количество символов: 455
На бумаге записан текст:
02.02.15 09:25 Мечтатель. Путешествия землемажка:
02.02.15 09:25 Мечтатель. Мун, земля лунноликая!
03.02.15 20:58 Мечтатель. Земля, названная в честь великого землемажка!
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |