Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Воу воу Ангел удалил свое сообщение!
Мироздатель [21]Инф. о Мироздатель (17.01.15 15:56): Это твои слова...)
Искушение, Вознесение, Справедливость... Все это Аспекты, проявления Великой Двойственности на Пути и они также необходимы на своем отрезке времени, как и все остальные проявления...) Они помогают понять истинность своих собственных убеждений и намерений )) Ни один Аспект не есть "хорошо" или "плохо", Истинный Хаос прекрасен и только в нем возможны другие проявления )
Появление Ангелов которые существуют в нашем мире, это всего лишь разветвление четырех основных путей. (Свет, Тьма, Нейтрал, Хаос)
Мироздатель(Истинный Свет):
1. Благодать (Быть светлым и в то же время совершенным)
2. Вознесение (Быть светлым и в то де время воинственным)
3. Миросердие (Быть светлым и в то же время милосердным)
Мусорщик (Истинная Тьма):
1. Падальщик (Быть тёмным и в то же время честным по отношению к своим врагам)
и так далее...
Я конечно понимаю, что каждый человек индивидуален. Сколько людей, столько мнений. Но, как ни крути, все приходит к своим истокам. Как Вы уже ранее сказали - Все рано или поздно возвращается на круги своя...
сотый раз говорю, бк3 себя полностью провалил. ( куча не нужных склонок, тупые очереди в бои как на цп так и в бч итд) все это только отталкивает а не притягивает......верните бк2, уберите очереди на заходы в бой, верните звездачета, разыщите оксика.
оставить только 2 лагеря
темные и светлые.
Остальные серые, без склонковых плюшек.
Здрасти вчера после боя в Бч мне не пришло благо (((( посмотрите пожалуйста
Главная проблема - отсутствие разницы, нет практически ничего уникального в склонках, хотя им уже столько лет.
Из-за этого разумеется количество адептов разных склонок зависит только от удобства ее использования, то бишь где легче качаться и т.п.
Глобальное противостояние Света и Тьмы вполне может переварить большое разнообразие склонок, но пока они ничем не отличаются друг от друга - система бесперспективна.
Ретрограды будут всегда.
Кто-то до сих пор считает, что недостижимым идеалом были топоры и мечи хаоса.
1 никаких бонусов
2 разочарование в идеологии склонности
3 все крутые персы имеют другую склонность
4 просто скучно
и просто надоело что все делается под тех кто больше заплатит! Реальность не должна влиять на игровой мир, а у нас почемуто влияет!
Вы, пожалуйста, если будете откат БК делать, Искушение оставьте))) Или будете иметь дело с моей мамой!!!1111
Потому, не выгодно поддерживать тьму в другом склонке. Поднять благо и.т.д тоже удас и.т.д
Скажите пожалуйста я что-то не понял, что скоро возможно будет у xрама пересменшика склонки взять? Или не в каком случае склонки не дадут? Как обычно 2 варианта, молиться или покупать свитки приглешение у лидеров?
Думаю вопрос надо было задать по другому)
Зачем вообще вы брали склонность?
Лично я довольно долго оставался принципиально серым, так как не нравились ни система склонок, ни таблица, ни, особенно, то что для склонки пришлось бы разводится с супругой.
Сейчас (спустя три года), вопрос с браками решили. Но все остальное осталось.
Не брал бы склонность вообще, не интересно, лучше откройте эм для серых, тогда может кто то снимет просто так?
об Ангелах всё так красиво написано, а толку от того не много... сейчас склонка - лишь значек у ника...
Страницы: 123456789101112 |