Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сколни это не для БК народу нет. А сколонок куча Кланов куча. Все это лишние.
да и все топы покучкавались в несоклько сколнок огромный минус.
Бафаются единиченые склонки всегда.
ДА и вообще все как то глупо все хотят рулить и итуд в 2-3 вида сколон где есть поддержка.
Бонусы вообще что это ???
1. Никаких бонусов.
2. Не существует идеология.
3. Все крутые перцы уже давно не обращают внимания на налчие склонности.
4. Да, действительно скучно.
5. Моему ангелу пофик на меня как и остальным ангелам на людей, которые носят их значек.
По сути - много значков, а разница между ними - только картинка!
Dreams CityМироздатель [21]Инф. о Мироздатель (17.01.15 15:27): отличалось ли восприятие мира от текущего, когда были свет- тьма- нейтралы?
раньше как то было веселее, было противостояние, бои чуть ли не на сутки.
а сейчас как то все уныло. наличие склонки многие игроки не отыгрывают даже.
свой своего може бить. ходить за врага.
предлогаю за нападение на дружескую склонность или свою - лишать автоматически склонности нападающего. может тогда начнут уважать друг друга и обьеденятся(
ТЬМА + СВЕТ + НЕЙТРАЛЫ !
Сделайте как раньше ! Люди не любят когда всё усложняют.Тут и так пазлы составлять надо что бы понять что к чему.
смысл есть хоть какойто обсуждать чтото ?? )))
Почему в изломе нету в последнее время шипокрыло хаоса?да и ваще я уже 4-ый месяц гоняюсь за хвостом шипокрыло будьте людьми минимум 20 раз завалил его а хвоста нету дайте людям возможность играть сделайте попроще
1. Вернуть 5 склонок.
Свет
Тьма
Нейтрал
Хаос
Серый
2. Вернуть абилки склонкам.
3. Профит
Товарищ мироздатель, вы тут вопросы задаете аля: "отличалось ли восприятие от того когда были тьма/свет/нейтралы". Помоему в скроллах Пересмешника за 2009 год анонс склонок есть. Так вот почитайте анонс и то что получилось в итоге. Люди недовольны тем что со склонностями абсолютно ничего не сделали, кроме переодических перекраиваний таблицы. Ну это как купить квартиру в элитном районе (когда-нибудь лет через 5) за приличную сумму, вложить деньги в недвижимость, а потом через 5 лет все так же жить на пустыре с 1 домом.
Мироздатель
в планах вернуть Чеснок и Кактусы?
Tank Qiqant сорри не тебе, а "Умный маг" - у написал
Мироздатель [21] (17.01.15 15:27): отличалось ли восприятие мира от текущего, когда были свет- тьма- нейтралы?
Конечно не отлечается. Совершенно не отлечается! Вам разве сами этого не видать ?? 2 агера белые и черные и все.
4 склонки надо - тьма, свет, нейтралы, хаос
а еще склонка должна давать бонусы но не быть обязательной.
сейчас склонка является обязательной для всех 12 уровней.
персонаж без склонки не может качатся - бои бч ему не доступны.
сделали что то типа хаотов - но так их надо ждать после бч.
тоесть персонажи без склонки обречены
нужно что то менять
наша песня хороша начинай сначало;)) Люди не нравятся вам все лагеря итите в Один кто вам мешает вам дали Зеркала меняйте склонки и идите в один лагерь Мироздателя или Мусорщика ;)) во 2-й лучше ;))))
Уважаемый ангел!
Я тоже как и многие, сторонник 3 склонности в игре, иначе полную кашу наблюдаем.
Система мультиклассовости как таковая - никому не интересна.
Противостояние двух сторон в БК как было - так и осталось (свет против тьмы). Вся затея с 18 склонками - полный провал (нет ни плюшек каких-то, кроме как у хаоситов, нет никакого стимула качать ту или иную склонность, кроме как для вступления в какой-то клан).
Так или иначе все противостояния в БК сводятся к противостоянию двух лагерей, в каждом из которых есть свои особенности.
Нейтралы нынче позиционируются как свет, а играть за свет у меня желания никакого нет. Поэтому я и меняю склонность с ПС на Мусорщика.
Мироздатель [21] (17.01.15 15:39): Ни Мусорщик, ни Мироздатель не смогли противостоять Хаосу... Это было возможно лишь в случае объединения их сил, что было априори недостижимо ) Они предпочли отдать Мир на растерзание Ангелам Третьего Кольца (под личинами этих Ангелов скрывается проявление Сил Хаоса, давно проникшего в их некогда чистые сущности и поработившего их разум ), нежели чем пойти против собственных принципов...
Сделайте возможность нахождения нескольких склонок в одном клане!Хочу Вечность взять,но не готов сменить лагерь противостояния в конфликтах и уходить из клана :/
Страницы: 123456789101112 |