Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Варианты:
1 никаких бонусов
2 разочарование в идеологии склонности
3 все крутые персы имеют другую склонность
4 просто скучно
5 мой Ангел меня не любит
5 другое
Нытье (по теме) и конструктивная критика системы склонностей - приветствуется ))
Комментарий удален
Мусорщик куда-то пропал
Товарищи Ангельские..
Вы лучше скажите что будет с таблицей то..
1 и 4
Ничего менять не буду =) а так всё устраивает)
Но одно есть. У меня есть воспитаник, как теперь человеку обяснить что среди красных есть друзья и враги по склонки и среди зёленых тоже есть друзья и враги))) как мне обьяснить эту кашу?)
Больше всего мне понравился вариант этого парня:
forum.combats.com/forum.pl?id=142144128100&n=angel_index_ru
А по сабжу - то, что говорят с самого начала, верно и по настоящий момент: слишком много ангелов.
да всё нормально просто люди гонят все ангелы по-своему хороши просто это игра боевая где смысл бои а у многих последователей образы монашеские но у искушения красивый боевой образ суровый поэтому я горд и счастлив спасибо
наш мастер (Дон) предал нас и играет за тьму
снимите с него мастера
Я бы сменил, потому что образ за 20-е благо стремный, но останусь, так как клан дороже)
Да вообще блин толку от склонности никакой,зачем их было делать так много не понятно
Главное для многих это бонус храма, чем больше людей имеет одну склонность тем легче там сделать бонус.
Топ персы тоже аргумент)
Бонусов ангелов нет у всех склонностей кроме ПС ))) вход в эм без 3 лев блага)
Я не сменил склонность, но:
1) Никаких бонусов - есить такое дело... нету никакого стимула идти в ту или иную склонку (а их целых 21)
В итоге для всех "новичков" упрется не в идеологию, а в пункт 3) - Где персы все крутые, туда и пойдем.. и тоге останутся мусора, огонь и ПС (потому что много народу)
ого, а он Мой ангел )))
Мироздатель, подари своему вернейшему и древнейшему последователю что нибудь )
Пока еще не менял...жду, что все-таки будет дальше...
что с кланами будет?
А так в склонках хотелось бы видеть смысл... чтоб отличались не только значком...
вернуть невозможность захода против своей или союзной склонки... ну или сделать как когда-то, чтоб значек слетал после захода...
еще нужно думать...
приму в дар склонку падальщика (а лутше дайте возможность состоять в клане разным склонкам,тогда бы лутше хаоса склонку взял бы)...
Родной(ая) Мироздатель,
Сейчас отличный шанс у Вас лично убедить т.н. ПРОСВЕТ вступить в Ваши ряды под единым крестом.
Поддержите, пожалуйста, меня в стремлении обьединить СВЕТ под нашим знаком.
Страницы: 123456789101112 |