Страницы: 1

Торговая реклама > 9-10 Января! Ставки на спорт! Футбол,Баскетбол,Хоккей 

(09.01.15 19:15)  

Чтобы сделать ставку Вам нужно:
1. Указать события и исходы
2. Указать суму ставки
3. Перечислить деньги (передачей или почтой, персонажу Big Ticket)
4. Обязательно проверьте правильность занесения ставки (ставку можно отменить или изменить не позже, чем через 5 мин после оформления).
5. Последние ставки принимаются не меньше чем за 1 мин до начала первого события вашей ставки!
6. Ставки принимаются только в целых числах.
7. Все выплаты также происходят в целых числах (0,1-0,4 округляются до 0; 0,5-0,9 округляются до 1.)
Пример: выигрыш 100,4 кр = 100 кр, выигрыш 100,5 кр = 101 кр
8. Ставки можно делать с выигрыша, чтобы опять не перекидать кр, но только тогда, когда все события в вашей предыдущей ставке завершены!
9. Если вы выиграли большую сумму кр, то старайтесь выигрыш получить передачей от меня или оставляйте своего персонажа в Эмеральд Сити, чтоб избежать комиссии. Спасибо за понимание!!!
10. Можно делать ставки на заказ (выбираете любое событие в мире спорта и я, если даю согласие, скажу вам коэффициенты или распишу матч), но она должна обязательно быть согласована со мной!
11. Ставка "Победа в матче" - это победа с учетом ОТ, все остальные ставки на основное время.
12. Я, на свое усмотрение, в праве как принимать, так и не принимать ставки от Вас (особенно от персонажей без клана, склонки, очень давно или совсем недавно зарегистрированных, так как не раз такие персонажи отправляли букмекерам баговые кр, а в ДЯ сидеть никто не хочет)
По ставкам на биатлон:
13. Ставка на победителя гонки. При этом победителем считается гонщик, который занял в итоговом протоколе первое место. Если гонщик не вышел на старт гонки возврат ставок.
14. Игра Кто выше. В предложенных парах необходимо назвать гонщика, который выступит лучше. При этом лучшим считается гонщик, который занял в итоговом протоколе более высокое место. Если оба гонщики сошли с дистанции, то все ставки подлежат возврату.
15. В экспрессы и системы запрещается включать взаимозависимые события, которые относятся к гонке. Если в экспресс или систему были включены любые взаимозависимые события, то данная ставка подлежит возврату.

Минимальная сума ставки 3 кр, максимальная - 1000 кр (на любой вид ставок, в сумме не более 1000 кр).
Выплаты проводятся в течении 1-го дня(иногда 2-х)

Будьте внимательны при оформлении ставки!

Все ставки принимаются только на основное время матча!!!(в т.ч. и на игроков)
Все недоразумения решаем непосредственно со мной

(09.01.15 20:43)  

ну 4то там ?

(09.01.15 22:19)  

о... клан сменил )

(10.01.15 10:17)  

(10.01.15 10:16)

а где выплаты?

(10.01.15 10:52)  

сайт роботает го линию) биатлон в 13.00

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™