Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ху....о. Точнее худо живётся. Нет слов, просто набрили на всё что можно. Приёмов мало, урон слабы. Рулит тока уворот из берёзки+руны.
Опа. Полная. Маги - сволочи. Все остальные тоже. А уворот из берёзки+руны ни чем не лучше всех вышеназваных. В общем, надо становится магом.
ыыыы, отлично.. удар первый на 20 второй на 2
)) при том что с ловкой 84 на 7 лвл мну лупят все кому не лень...
))))))
Мне нравится. Как в пещерах, так и в хаотах. Причем в последних 2000+ урона
Дело в том, что после изменений эта самая ЖИЗНЬ появилась.
Разберем по классам:
1 Арбалеты - дистанционная стрельба стала слабее. Это не может не радовать.
Оставшаяся проблема - частота попадания арба в уворота. Попадает арб очень часто. Почему - неизестно, но попадает.
2 Топоры и мечники - еще после фикса второй руки с этими ребятами стало стоять нормально. Сейчас им дали классные приемы - резанные раны и двойной бросок, но собственно у нас тоже есть очень неплохой прием "Ослабляющее острие"
3 Маги - ну тут слив однозначный. Маги сейчас - самый сильный класс. есть у нас приемы, кот позволяют уменьшать урон от них,но по факту - фигня. помогает слабо.
Небольшие выводы: стоим теперь против всех более-менее, арбы и маги - убивают уворота, но хоть сами стали что-то заметно терять. Не в одну калитку как раньше вообщем.
Топоры, мечники - наш хлеб.
Наш фирменный прием - штука классная, но пока не совсем понял как лучше юзать. Мечнику, топору и одного юза достаточно, чтобы крита не прилетело, а арбу надо минимум два юза делать подряд, чтоб урон уменьшить. С магами проще - если у мага 125 интел, то 1 эз, если 150, то два.
Фигово.. всех рву, дофига набиваю.. опыта немерено, а зубов нету... И это ВЦшник Лука жетонов не дает... Могут на [7] отправить, а я не успею шмота из каналки поплавить, а этот ВЦ на 7м будет жлобить жетоны по черному.. (((
Короче вывод, антикласс уворота - опыт... Пролетаешь лвлы как на рокете... ((
то есть у меня планы были норм уворота собрать наполовину с рыцарским наполовину с екр и просто госом уворота фулл собрать,так теперь думаю будет ли рулить такой комплект?
из изменений единственное, что немного расстроило - это то, что ставку и скрытую силу завязали на парир. даже с доп.тактиками от екроювы бывает, что не набирается нужное количесво парира за бой. в остальном - все супер
хотя не, есть один существенный минус - по крайней мере на 9-ке появилось много фулекровых уворотов, которых проблематично свалить))
Да что-то не заметил, что увертом стало легче.... драть начал каждый кому не лень, а про екровиков вообще помолчу.
Братья, уверты))) вопрос: на каком лвл лучше копать ХЗ, а то я собрался на 7 ке до потери пульса рыть
> timoleont [7] (16.12.10 17:11)
>
> Да что-то не заметил, что увертом стало легче.... драть
> начал каждый кому не лень, а про екровиков вообще помолчу.
> Братья, уверты))) вопрос: на каком лвл лучше копать ХЗ,
> а то я собрался на 7 ке до потери пульса рыть
1) У тебя Мф. контрудара: 18%, не удивительно, что тебя все-подряд дерут. Оденься из каналки за золото на контру + кольца 5лвла на +4 контры. Будет у тебя 30-40 контры, почувтвуешь разницу) У екров большой антиуворот, поэтому и дерут. Обреченку поюзал(я против желтых/оранжевых ее исп-ю) и вперед. Т.ч. все решаемо.
2) Я вот на 6м рою, но это нужно порядка 65 походов, даже если по 2-3 в день ходить, то месяц рыть придется. На 7м, если сам в жало 2+3эт пройдешь, то около 40 походов нужно.
на 7+ увароты тока фул ловка имеют смысл жить...ловка+инта щас мертвый класс...при 50 ловке 50 инты по тебе бьют критами арбы с 3 инты и попадают танки 2 из 3)))
фул ловка норм хотя бы есть контра...но хп очень мало....мб фул 7 екр оранж и норм будет бегать..но сводить класс к екрам бредово...мне кажется админы спецом один класс поднимают...
народа много бегает в 1 классе они его режут что бы народ за екры одевался или переодевался однозначного ответа нету..но суть я думаю ясна!"!!!
> GoraUsem [11] (09.12.10 11:18)
> Как оно, после последних изменений?
на букву Х но не подумайте что Хорошо ))
В хаотах набиваю от 2000 до 5000 если не юзать +900
Про физы:
1. Криты не ходят))
2. Маги - лохи, острие великая штука))
3. С арбами нет проблемм.
4. Силовики - жопа, выносят нашего брата в лёт.
Фулл екр в расчёт не беру.
> Монте [10] (18.01.11 14:30)
> помогите одеть уверта на 11 !!!
Это как?
Материально? ))))))
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |