Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Решыл таки пойти на 7 танком с интой. Собрал 2 комплекта, впринцыпе разница не большая, но на весь шмот не хватит ресурсов по етому нужен совет.
1. /?set=77381305 на дарках, 30 силы зделал чтобы использовать глухую была возможность. Ну и щит для 5 уровня VF качества (который у мну уже есть) не сильно отличяется от того что из комплекта стойкого легионера. броня в минусе но зато +2 стата.
2. /?set=62107828 на дарках, попробовал зделать 50 силы и 25 инты со зверем, урон больше вышел но мф крита поменьше. Ещё вот интерисует сам тип урона. От дубины дробь и зависит от силы, инта сильно ослабит удары? И ещё читал гдето что лутше брать дубину не стойкого легионера а вторую.
Отпишытесь пожалоста кто уверен и играл подобным комплектом. А также хотелось бы услышать советы по приёмомам. 11 слотов будет токо.
Есть ещё вриан под №3
/?set=02246805 75 силы и 42 выноса, ущерб в защите и без инты.
Заглядывают. Просто опытные игроки не очень разбираются в комплектах седьмого уровня, потому что сами семерку прошли еще в БК 2.0 )))
Так вроде выглядит нормально и то и то. Семерка-то что, ее в госе можно пролететь довольно быстро, там такой вдумчивый подход не требуется.
Урон по даркам не смотри, самый точный урон сейчас в примерочной сталков - у меня совпадает с уроном в инфе один в один во всех вариантах обоих комплектов.
> Эгиль [9] (19.10.10 20:42)
Спасибо огромное, а модно пару советов по тактике? Вот примером если тактики критов тратить на скрытую ловкость то появятся тактики контрударов и можно использовать на поступь смерти а ето значительно подымет урон, и вот интересно ещё снимается ли етот приём?
Также поидеи путь щита основной приём, стоит ли ставить в слот глухую защиту?
Ведь надо контузия чтобы снять защиту перед связкой, путь щита не мало жрёт ну и на выжыть побольше тактик нужно. Вот и не могу с приёмами определится.
Если есть 11 слотов, то:
Жажда Крови
Ярость
Стойкость
Путь Щита
Глухая Защита
Контузия
Возмездие
Удачный Удар
Дикая Удача
Разгадать Тактику
Выжить
Попробуй наверно так.
Сначала разгоняешь по возможности Путь Щита, Жажду Крови, Ярость, Стойкость.
Когда разогнал - мечи и капли в дикую удачу и удачный удар. Но приберегай один меч на Разгадать Тактику. Должен быть постоянный запас - 1 меч и 4 щита, чтобы разгадать глухую прикрытую агрессивкой. Запас сделал - бьешься дальше - в зависимости от ситуации - хилишься глухой либо развениваешься с вертунами под возмездием.
С Выжить никогда не торопись - если осталось два танка в бою, то проигрывает, как правило, тот, кто использует Выжить первым. Если противник использовал Выжить, то можно либо разгадывать (чтобы снять все приемы, т.к. агрессивки там скроее всего не окажется), либо самому что-то зать, например Глухую, т.к. у него после Выдить точно нету тактик на разгадайку.
Спасибо огромное. Но есть таки одно но, дикую со щитом нельзя юзать((, вот собственно я и не знаю куда после розгона жажды крови тактики крита девать.
И таки не стоит ставить отменить в слот? арбы поидеи лихо лурят на 7 уровне.
Также интерисует стоит ли оставлять приём обречённость? увёрты на 6 зло, а на 7 ужас вообще наверное.
И ещё интерисует маг защита и профильки, походу и так не слабая защита от магии, но всеровно.
Также удачьный удар стоит ли использовать, тактики мечей будут навес золота, иногда просто буду критовать, и их меньше будет чем у обычьного танка. И нет с чем связать, 5 тактик крита тратить на связку с слепой удачей както многовато.
Ну спас за советы всеровно, хотябы приблезительная картина нарисовалась.
маг защита - хорошо, но не хватать будет как раз щитов, как это ни удивительно... вместо нее кстати можно использовать Чутье на магию - как раз будет куда капли девать. Да и то, на седьмом не столько магов, чтоб сильно заморачиваться по этому поводу.
ТО что Дикую нельзя юзать со щитом - это новшество которое я просто опустил из виду. Обидно однако...
Мечи на Удачный использовать стоит, ибо больше не на что) Духа у тебя слишком мало, чтобы транжирить его на Волю к Победе - только на Глухую, и то их три штуки всего получается. А усилки с одной пушкой - это бессмысленная трата тактик - остается либо Удачный, либо сильный. Математически Удачный выгоднее.
Господа танки, а кто-нить использовал поступь смерти? актуально или нет? 25 ловкости надо только для изучения или для активации приёма тоже?
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |