Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.12.14 11:21)Что тут понимать, простите? Черным по жёлтому предельно четко и ясно в п. 11 все написано "Ставка "Победа в матче" - это победа с учетом ОТ, все остальные ставки на основное время." И даже для тех ну кто все таки не понял, еще раз, в конце дублируется "Все ставки принимаются только на основное время матча!!!( в т.ч. и на игроков)" Ключевое слово в обоих случаях "все". Всё остальное домысел и вымысел.
P.S. биатлона походу не будет....печалька
(20.12.14 12:49)13:38 [Лилика] private [ Big Ticket ] я спрашиваю потому что я это так не оставлю, и вы своим безразличием бьёте по себе же
13:39 [Big Ticket] private [ Лилика ] я просто не могу..детский сад..успокойтесь уже и умейте проигрывать
13:39 [Big Ticket] private [ Лилика ] не первые вы что уже угрожали....люди хотят всегда побеждать, а этоневозможно..читайте внимательно правила сначала, тогда не будет претензий
13:40 [Big Ticket] private [ Лилика ] вопрос закрыт..удачи
13:40 [Лилика] private [ Big Ticket ] ещё раз повторюсь, чужого не нужно, самодостаточна, но за своё буду горой, и я гораздо больше вашего в этом бизнесе нахожусь
13:40 [Лилика] private [ Big Ticket ] удачи
Забейте на нейо или на нево хз:-) впозавчера проиграла вчера:-) вот и психует:-) я вот вчера тисячу про:-) фукал :-) и ничо :-). Вот ток обидно:-)
Выплаты:
121 кр персонажу Wendy
185 кр персонажу celo
222 кр персонажу Wendy
655 кр персонажу celo
910 кр персонажу EUkraine
190 кр персонажу celo
105 кр персонажу celo
Ошибка*
655 кр персонажу celo - 65 кр персонажу celo
Я убедилась лишь в том что Big Ticket глубоко некомпетентен в "своей" области.
Никому б не советовала с ним связываться...
Максиш как и Троянский конь на несколько порядков более профессионалы в своих букмекерских отраслях.
(20.12.14 13:58)Big Ticket
да) и ничья моя и 2-1 монако в овер и 4-2 метц в овер ))
я негодую)
(20.12.14 14:05)и твой баскет в овер у максиша ))
о чем спор то ? в Москве 3 конторы лично знаю, которые принимают ставки на баскет тотал без овертайма ..не знаю в может на укр. или в беларусии по другому.
з.ы максиш и тоянский конь ? улыбнула...очень профессионально коэф. 1.75 на баскет? на нба ? эт даже 15 лет назад было по 1.8..а сейчас 1.95 или 1.9
(20.12.14 10:16)
(20.12.14 14:07)| Страницы: 123 |