Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
приватВозродившийся [2166/3153] против приватПринцеса [2341/3199]
01:50 [Принцеса] private [ Возродившийся ] набрала 9 тактик щита и гнев открылся хотя должен был при 5 открытса=))
01:51 [Принцеса] private [ Возродившийся ] 10 тактик атаки, но нету ни усиленного ни скрытой=))
01:51 [Возродившийся] private [ Принцеса ] ты так затяжно делаешь ходы) жесть)
01:51 [Принцеса] private [ Возродившийся ] печатала=)
01:52 [Принцеса] private [ Возродившийся ] коонтузии и возмездия нету=))
01:52 [Принцеса] private [ Возродившийся ] отменить, выжить, ничего нету, тоесть они есть но не активны=))
01:53 [Возродившийся] private [ Принцеса ] как думаешь почему?))
01:53 [Принцеса] private [ Возродившийся ] понятия не имею
01:53 [Принцеса] private [ Возродившийся ] есть идеи?
01:54 [Возродившийся] private [ Принцеса ] раньше такое было
01:54 [Принцеса] private [ Возродившийся ] у меня 20 тактик атаки и ничего не могу сделать =)
01:54 [Возродившийся] private [ Принцеса ] спроси на форуме
01:54 [Возродившийся] private [ Принцеса ] там точно подскажут
01:55 [Возродившийся] private [ Принцеса ] щя я спрошу
01:55 [Принцеса] private [ Возродившийся ] нет, 2 мин назад дралась и без проблем, потом после боя какимто образом лаг, белый екран и я в Лов сити =))
=======================================
почему у неё такое происходит подскажите пожалуйста???
01:57 [Принцеса] private [ Возродившийся ] из всех приёмов работает только призрачка и Доспехи гнева
у меня куча тактик, а приёмы не активны, из всех приёмов работает Призрачная защита, Доспехи гнева и Искалечить, и почему я после боя (Конфликта в Аббе появилась в Лов сити если я прилетела туда с Муна), в чём проблема?
или сумка или какой шмот со стрелка
свиток еще может ярость звезд с отморозка
Комментарий удален
всем спасибО))) у нас девочка захапала свиток для мага) я кстати тоже так один раз делал по незнанию) Ярость холодных звезд EF
каждую зиму такие темы, классика жанра уже
| Страницы: 1 |