Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не, хочу именно 6 уровень сделать
арбалет, говоришь )) не дорого выйдет по пещере хдить?
ты хочешь вечного 6 лв?
Если хочешь быть вечным 6 тогда купить надо кристалл антизнаний из берёзки 10 екр.
3 уника, где-то 250-350 кр за каждый, проводники сидят на входе в некровиле всегда. Оплату принимают строго в кр.
Дальше пещерные вещи VF - тут как повезёт, могут и просто так отдавать. Иногда набирают просто в поход за твой отказ при розыгрыше амулета амадеуса, в этом случае пещерные вещи тоже твои могут ещё и до 50 кр приплатить тебе.
Или же как делают все вечные 6 - купить ER фулл сет (кроме оружия амулета и серьг - эти слоты занимают U вещи из некра).
не, екра не хочу делать. монет у меня должно хватить на вф фул... уники, конечно прийдется выбивать...
просто хочется поиграть 6 уровнем в некровиле
Арбалет в некре - это практически всегда ударник на боссах. Лук\Уворот же нужен только в царском склепе на боссе - Царь и то лишь из-за механики боя.
А так расходники стрелы - у тебя есть хай лв, выкопаешь пур в пещерах высокого уровня и продашь его. Как раз считай на стрелы
танк норм тема для некра .чищу все на боссов не пробовал нападать .ток свитки собирал
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |