Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть 7ые криты серьезно настроенные на руль и на педаль?
Делитесь мыслями
ладно начну...
Что лучше:
МощьКрита
или Режка?
сколько антимощи крита у соперников?
идеально распределить мф в Екрошмоте в режку а рунами докинуть МК.
Идеальный(дорогой) вариант0 Это половина рун на 4 режки и половина рун на Мк(3 видел. 4 тоже должны быть)
Дешевле-пару рун на Режку+3-4. в дешевые слоты и остальное на МК +3 6ые руны есть дешего и много
потом
Статы?есть ли смысл гнаться до 150инты? +10мк бонус между 125 и 150. думаю руны на инты это лишнее. хотя они дешевые.. тут кому как.
Чарки? я делаю Фулл ЕР чарок.
но врятли кто будет так заморачиваться. и зря. помимо ерундовских статов(14 статов в итну) чарки дадут ХП, АнтиМФ крита и уворота. броню.. а самое главное -Защиту. Искать защиту надо от Колки(приоритет)- Потом дробь. ну и Общая защита самая ценная в чарках
такое усиление на 7ом уровне не пройдет просто так незамеченным. урон по Вам вас приятно удивит))).
если без статов -можно спокойно бюджетно зачариться!!! щас рынок чарок 7лвл ЕФ-ВР-ЕР растет с каждый днем!
даже по Рар чарке в каждый слот удачно Сделанно на защиту даст отличные показатели.
Без вложений в крита - играть не выйдет. чтобы ааацццки рулить= надо вкладываться по полной программе! Ер фулл сам по себе ниче недаст не в хаоте. ни тем более в бою с лучником. даже Рар обвеса 1на1. Нужно дополнять, чего всем советую.
Пс: попрошу усиляться после Нг. пока я скупаю все что есть на крита. не надо нам гонок вооружений и радости торгашам)))
Всем КРИТ на -100500!!
http://oldcity.combats.com/inf.pl?1328040828
Добротный крит. надо его распросить)
Добротный крит немного неверно одет под нынешнее засилие уворачивающихся.
И ещё мне очень интересно, почему критовые уник-серьги дают уворот вместо антиуворота)
в связи с новостями буду делать ПерфЛукаря или Арба. Крит не тщит хаоты
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1418380161.82157
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1418382109.30035
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1418388091.2741
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1418389645.33675
хз что там у вас крит не тащит. У меня все тащит
Че топик-то о крите создал, если обосрать его стремишься?
Вроде обычный бой... Fire Blade нанес мощнейший оставляющий резаные раны удар плоской стороной лезвия меча по сопернику, в конечном итоге, ALEXIS имеет легкую травму: перелом ребра. -466 [0/796]
20:59 я том том обернулся, но вдруг, Fire Blade нанес оставляющий резаные раны удар плоской стороной лезвия меча в затылок противника. -517 [422/1992]
20:59 Fire Blade пытался садануть противника, но я том том парировал кривой сучковатой палкой удар ножнами в корпус.
20:59 Fire Blade кашлянул, и тут бесстрашный я том том нехотя размозжил мощной дубиной чувствительную область паха соперника. -113 [379/1408]
20:59 я том том утратил здоровье от "Глубоких порезов". -298 [124/1992]
Давай вдвоем досвиданья, вечные
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |