Страницы: 12345678

Торговая реклама > 1 - 2 Декабря! Ставки на спорт!Футбол,Баскетбол, Хоккей! 

(02.12.14 17:13)  

ну тут да)) бывало и такое)) но это не успешные игроки...это явно либо заказ чей-то, либо персы одного игрока...имхо))

Где написано что чьи то друзья или по просьбе кого то не имеют право ставить ставки? Ведь Биг Тиккет так дорожит своими придуманными правилами.

(02.12.14 17:16)  

(02.12.14 17:13)

ну тут да)) бывало и такое)) но это не успешные игроки...это явно либо заказ чей-то, либо персы одного игрока...имхо))Где написано что чьи то друзья или по просьбе кого то не имеют право ставить ставки? Ведь Биг Тиккет так дорожит своими придуманными правилами.

Человечесикй фактор))) подозрение на мультов))) не спал бы, отказал - вот основание для отказа)) такое же как и у максиша... чего защищашь то их?))

(02.12.14 17:18)  

deathpact [11]

Кстати по поводу Максище, насколько я помню он же тебе прямым текстом написал если бы они не успели отменить твою ставку до начала матча они бы выплатили тебе выгрыш.

У меня кстати был у них случай матч Германия - Гибралтар они дали 10,5 угловых в Марафоне было 12.5 угловых, в принципе для того матча не большая разница и я поставил эту ставку причем в экспрессе, так как экспресс уже играл выигрыш мне выплатили, хотя там такой матч было что там даже линия в 20 угловых не спасла бы )))

(02.12.14 17:19)  

deathpact [11]

После моей ссоры с Тиккетом я только рад буду его косякам... буду видеть ляпы буду просить других игроков ставить на эти ляпы ставки. Сам понимаешь тот кидок я так просто не забуду.

(02.12.14 17:23)  

deathpact [11]После моей ссоры с Тиккетом я только рад буду его косякам... буду видеть ляпы буду просить других игроков ставить на эти ляпы ставки. Сам понимаешь тот кидок я так просто не забуду.

дык он не кинул же...ты же проиграл ставку...из-за ссоры уж тогда.

(02.12.14 17:28)  

deathpact [11]

Не ты, не я, не Тиккет, не Максище не имеют права называть людей мультами... может та самая Ясмина моя или твоя жена или сестра, а ребята братья или друзья... раньше же сканы паспортов просили, проверку проходили для вступления в клан.

Кстати ты сделал точно такую же ставку как и они причем пссле них, может это вообще твои мульты или друзья? Или вообще ты и я тоже мульты у нас часто с тобой мысли по ставкам совпадают. Или вообще мы живем в одной общаге и у нас один ноутбук на весь этаж )))

Так что чьи то подозрения это не основание для отказа в выплате. Он может после выплаты выигрыша вносить людей в ЧС и больше от них не принимать ставки. Насколько я знаю в реальных конторах есть Черные списки.

Только всё равно по всем его правилам он должен вначале выплатить выигрыш а потом делать ЧС.

Ну и сам понимаешь это не спасает его от принятия ставок. Я уже здесь писАл что могу любого попросить сделать ту ставку которая мне нужна. И ЧС меня не остановит. Более того я так и буду делать если буду видеть явные ляпы.

(02.12.14 17:30)  

(02.12.14 17:23)

deathpact [11]После моей ссоры с Тиккетом я только рад буду его косякам... буду видеть ляпы буду просить других игроков ставить на эти ляпы ставки. Сам понимаешь тот кидок я так просто не забуду.

дык он не кинул же...ты же проиграл ставку...из-за ссоры уж тогда.

Видишь мнения у нас с тобой разошлись... я считаю что с Брайантом меня обманули, а ты думаешь по другому... зато в ситуации с Максище наоборот я на стороне букмекера а ты обижен на него...

(02.12.14 17:31)  

deathpact [11]

#2708. Источник ставки: Сайт. Двойник : RUB 296.00

Итоговый коэффициент: 3.837

01 дек 03:30 Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Нью-Йорк Никс. Очки (Ш.Ларкин) : Больше 5. Коэфф.: 2.02 5 Отменён

01 дек 05:30 Баскетбол. NBA. Торонто Рэпторз @ Лос-Анджелес Лейкерс. Очки (К.Брайант) : Больше 26.5. Коэфф.: 1.90 31

Это ставка в реальной конторе. Если не ошибаюсь Марик у нас в топ 10 входит плюс конторе более 15 лет...

(02.12.14 17:36)  

,просто улыбает :)
,впредь умнее быть надо 1000 поставил и не пались

(02.12.14 17:39)  

to Чёрная акула
можно до бесконечности спорить)))

(02.12.14 17:39)  

,4ерез мну кстати ставь - договоримся *OK*

(02.12.14 17:40)  

да тикет то еще вц(
он видимо в зенит играет(

(02.12.14 17:41)  

вот так ты и сегодня сделал..молодец

(02.12.14 17:45)  

(02.12.14 16:18)

Вчера кинул меня сегодня других игроков ))) Шоу продолжается.

ты опять же спалился..так начал их защищать, а даные персонажи ни одного слова..это ещё раз подтверждает твой замес в этой истории с ними

(02.12.14 17:46)  

Big Ticket [11]

,лу4ше давай на сегодня линию ,
,тут спорить не о4ем ,и до бессконе4ности

(02.12.14 17:47)  

(02.12.14 17:46)

Big Ticket [11],лу4ше давай на сегодня линию ,,тут спорить не о4ем ,и до бессконе4ности

я то же самое написал ему)))))))))))

(02.12.14 17:47)  

(02.12.14 17:41)

вот так ты и сегодня сделал..молодец

Это только твое предположение... кстати это даже не ляп, насколько я помню тот же Марафон днем на Жинобили 9 давал... потом прошла инфа что Паркер и Данкан играть не будут. Все сделали выводы, что Жинобили выйдет в старте и будет много играть и стали грузить поэтому линия пошла в верх. Но как видно по статистике играл он очень мало, даже меньше чем обычно при живых Паркере и Данкане.

(02.12.14 17:49)  

(02.12.14 17:45)

(02.12.14 16:18)

Вчера кинул меня сегодня других игроков ))) Шоу продолжается.

ты опять же спалился..так начал их защищать, а даные персонажи ни одного слова..это ещё раз подтверждает твой замес в этой истории с ними

Максище тоже их поддержал, он тоже наш мульт ))) Все кто у тебя выигрывают наши мульты или ставят по нашей наводке. Раньше был один букмекер теперь два... конкуренция... вот решили конкурента убрать ты об этом не думал?

Кстати сам понимаешь после вчерашней истории, против тебя я поддержу кого угодно.

(02.12.14 14:41)

Big TicketПосле некоторых раздумий, я решил не принимать ставки от даних персонажей!!! Уж больно подозрительно это выглядит! Извиняйте ребятки, можете меня материть...)Ну после того как ставки сыграли, это выглядит если чесно как кидок на бабло, ну уж тем более обвинять в мультоводстве, не видя в личке вторых ников, заходы, айпи, а так же переводы между персами, ну кое какой еще закрытой информацией которую не могу разглашать так как сам был в тарманах и т.д.Вот мы если если нашли хитросделанного перса, то сразу ему отказ сделали до события бабло вернули и закрыли доступ к нашим ставкам, но это ВСЕ было сделано ДО матча, а вот в Вашем случае если бы Ману Жинобили не накидал нужный тотал, тоже бы не стали принимать ставки, ой сомневаюсь, ой от лукавого)))Думаю Вы скоро поймете давать тотал игроков почти за 12 часов до матча очень очень опасно, ибо инфа кое какая всплывает и идет конкретный груз на пробитый тотал, буки все время следят и режут коэффы, а мы не такие профи чтоб отслеживать кто куда и сколько грузит, поэтому и снижаем риски путем занижением коэффов для компенсации убытков, а Вы выставили почти как в конторе и легли отдыхать, а за час и темболее в последние полчаса коэф уже может на 0.2-0.3 скакнуть или тотал измениться на 1-3 очка

уважаемый, я не лез в Ваши проблемы и советую Вам не лезть в мои! После беседы с одним очень уважаемым персонажем (думаю Вы поймете кто он), я принял решение сделать возврат этих ставок (по совету этого персонажа: private [ Big Ticket ] тогда вероятность притензий - меньше), так как это явно вводит в подозрение и в будущем мы это увидим..спасибо за понимание!

(02.12.14 17:51)  

...

нет не думаю..они чисты....я запретил Вам ставить у меня, ещё и прошу не флудить в моих топиках, спасибо за понимание, я как-то сам спавлюсь со своими клиентами, мне помошников не надо)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved