Страницы: 12345678

Торговая реклама > 1 - 2 Декабря! Ставки на спорт!Футбол,Баскетбол, Хоккей! 

(02.12.14 16:49)  

(02.12.14 16:47)

(02.12.14 16:46)
Конечно все понятно с ними. Ну всеровно думаю правильно будет выплатить и выигрыш, а далее от них не принимать)) Ну я бы так поступил..
А на каком основании от них не принимать ставки? Что они нарушили? Они такие же игроки и ставят по правилам данной конторы.

а я что у максиша нарушил? Кроме оскорблений в свой адрес, я не получил ничего...+ не было оснований мне отказывать в ставке...при этом я активный игрок, меня знает почти каждый 11 лвл...

(02.12.14 16:49)  

(02.12.14 16:47)

(02.12.14 16:46)

Конечно все понятно с ними. Ну всеровно думаю правильно будет выплатить и выигрыш, а далее от них не принимать)) Ну я бы так поступил..

А на каком основании от них не принимать ставки? Что они нарушили? Они такие же игроки и ставят по правилам данной конторы.

Ну он тоже опасается же дя получить и.т.д)) А что он не принимает сразу 3 тыс допустим?) ну на заказ.

(02.12.14 16:50)  

(02.12.14 16:42)

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1075961611 девушка Ясмина резко начала разбираться в нба и ставить на игрока...это очень круто, но крайне подозрительно...три 8 лвл поставили одно и то же...при этом они одеты в ПУР!!! откуда у них вообще 1 к кред, персы 4-5 года - старые перся, которых нигде и видно не было поставили чуть ли не разом по высшей ставке...

Я тоже почти в ПУР одет но кредиты у меня есть ))) Более того даже запрет ставить мне ставки у данного персонажа не закроет для меня ставки. Я с 2003 года в игре у меня полно друзей... я могу подойти к любому дать ему кредиты и попросить поставить ту ставку которую я хочу. И неважно девушка или парень, бабушка или дедушка. Разве не так? И вообще какая разница кто ставить и как? Мне вчера сказали главное ПРАВИЛА. а они не были нарушены.

(02.12.14 16:51)  

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1075961611 девушка Ясмина резко начала разбираться в нба и ставить на игрока...это очень круто, но крайне подозрительно...три 8 лвл поставили одно и то же...при этом они одеты в ПУР!!! откуда у них вообще 1 к кред, персы 4-5 года - старые перся, которых нигде и видно не было поставили чуть ли не разом по высшей ставке...

Я тоже почти в ПУР одет но кредиты у меня есть ))) Более того даже запрет ставить мне ставки у данного персонажа не закроет для меня ставки. Я с 2003 года в игре у меня полно друзей... я могу подойти к любому дать ему кредиты и попросить поставить ту ставку которую я хочу. И неважно девушка или парень, бабушка или дедушка. Разве не так? И вообще какая разница кто ставить и как? Мне вчера сказали главное ПРАВИЛА. а они не были нарушены.

По идее, против и сказать то нечего))

(02.12.14 16:54)  

deathpact [11]

Я читал твой спор с Максище... считаю ты не прав... любой человек может ошибиться особенно когда большой порядок цифр, попробуй сам переписать линию сюда без опечаток. Итак каждый день. Голова пойдет кругом. Деньги тебе вернули. Причем что САМОЕ ВАЖНОЕ до начала события. В данном топике креды не выплачивают после завершения событий. Почуствуйте разницу как говорится.

(02.12.14 16:55)  

ну так порешать можно же вопросы про закрытее ставок для тебя...он сказал ты ругался, потом вы оба ругались...все на нервах...ну ты же не прав был...просто его просить, чтобы с ОТ давал или чтобы там кф ниже был. ну а про кого просить...ну не может перс с именем ясмина откуда-то нарисоваться и воткнуть на жинобили в тот же день, когда еще 2-е таких же персов нарисовалось...правильно клубничный говорит, там может быть дя у тикета... мне максиш знаешь ли то же отказал почему-то и в ставке и в целом...не важно до или после матча...

(02.12.14 16:58)  

Короче))) ему надо добавить в правила по любой причине могу отменить ставку... Что-то типо того)) Тогда за ним будет правда

(02.12.14 16:59)  

deathpact [11]

Ну а если на самом деле я их попросил сделать эти ставки? А завтра попрошу тебя поставить за меня ставки за мои кредиты? Плюс пообещаю в случае выигрыша тебе подарок в кредах? Или не тебя, а любого другого персонажа? Думаешь много кто мне откажет?

(02.12.14 17:00)  

(02.12.14 16:54)

deathpact [11]Я читал твой спор с Максище... считаю ты не прав... любой человек может ошибиться особенно когда большой порядок цифр, попробуй сам переписать линию сюда без опечаток. Итак каждый день. Голова пойдет кругом. Деньги тебе вернули. Причем что САМОЕ ВАЖНОЕ до начала события. В данном топике креды не выплачивают после завершения событий. Почуствуйте разницу как говорится.

Ты ставишь НБА ведь так...Чикаго играло кучу матчей без Роуза, был 100% факт того, что он выйдет с Бруклином? я не знаю...я посчитал, что на чикаго такой кф из-за отсутствия игрока, но мне они симпатичны и без него, так что я поставил, а меня ждало разочарование... и вот еще...надо отвечать за свои поступки...я мог перед матчем зарядить и еще с союза 40 людям сказать, и мы бы нагнули контору...вместо того, чтобы просто молча принять на столь не великий кф и изменить, они начали меня оскорблять..

(02.12.14 17:00)  

deathpact [11]Ну а если на самом деле я их попросил сделать эти ставки? А завтра попрошу тебя поставить за меня ставки за мои кредиты? Плюс пообещаю в случае выигрыша тебе подарок в кредах? Или не тебя, а любого другого персонажа? Думаешь много кто мне откажет?

Им просто небыло 18-ти наверно из-за этого отказал)))

(02.12.14 17:03)  

deathpact [11]Ну а если на самом деле я их попросил сделать эти ставки? А завтра попрошу тебя поставить за меня ставки за мои кредиты? Плюс пообещаю в случае выигрыша тебе подарок в кредах? Или не тебя, а любого другого персонажа? Думаешь много кто мне откажет?

не знаю, никогда не просил. есть макс ставка, она меня устраивает.

deathpact давай свою контору замутим? назавем,, как? ну незнаю ДеадКлуб какой нибудь))

(02.12.14 17:04)  

deathpact давай свою контору замутим? назавем,, как? ну незнаю ДеадКлуб какой нибудь))

как только ты в других проигрывать перестанешь)))))))))))))))))))))))))

deathpact [11]

Очень важно когда твою ставку отменили до матча или после. Ты злишься на то что твою ставку отменили до начала матчей. А прикинь как тем ребятам в пуре, которые поставили может последние кредиты сидели переживали за исход и им щас говорят что они плохие и ничего не получат?

(02.12.14 17:05)  

как только ты в других проигрывать перестанешь)))))))))))))))))))))))))

Заметоно)) С завтрошнего дня я только выигрывать буду!)) Схема такая ставим на кэф 1.7 по возрастанию)через 10 дней 30 тыс в кармане начальная ставка 100 кр

(02.12.14 17:08)  

А еще в ставках бывает эффект толпы... один ставит крупную ставку, другие видят и решают повторить за ним... тем более если видят что игрок успешный... да и толпой тонуть проще чем одному ))) Я когда в букмекерские конторы ездил там многие так поступали... увидят кто много денег получил и стоят слушают что он еще поставит )))

(02.12.14 17:09)  

deathpact [11]Очень важно когда твою ставку отменили до матча или после. Ты злишься на то что твою ставку отменили до начала матчей. А прикинь как тем ребятам в пуре, которые поставили может последние кредиты сидели переживали за исход и им щас говорят что они плохие и ничего не получат?

они тут хз скок не были...потом одномоменто зашли в бк и поставили по максималке на одно и то же))) вот я если бы и 40 моих друзей по 2 к воткнули на чикаго перед матчем самым или когда он спал, максиш бы рад этому был???если максиш ссылается на людскую ошибаемость, то извините, ну и тут человек не мониторит 24 часа свою линию, смело можно сказать мы все люди, он спал...поэтому не отказал...

(02.12.14 17:10)  

А еще в ставках бывает эффект толпы... один ставит крупную ставку, другие видят и решают повторить за ним... тем более если видят что игрок успешный... да и толпой тонуть проще чем одному ))) Я когда в букмекерские конторы ездил там многие так поступали... увидят кто много денег получил и стоят слушают что он еще поставит )))

В моих конторах все злые ходят и при унылые)) В графе история одна краснота проигрыш проигрыш))))

(02.12.14 17:11)  

ну тут да)) бывало и такое)) но это не успешные игроки...это явно либо заказ чей-то, либо персы одного игрока...имхо))

(02.12.14 17:11)  

deathpact [11]

То что люди в игру не заходят это преступление? Где в правилах написано что человек не играющий в БК не имеет права ставить ставки?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved