Страницы: 12345678

Торговая реклама > 1 - 2 Декабря! Ставки на спорт!Футбол,Баскетбол, Хоккей! 

(02.12.14 10:49)  

Линия через скоко примерно будет?

(02.12.14 10:50)  

(02.12.14 10:49)

Линия через скоко примерно будет?

в чаов 16-17 по серверу..щас ухожу

(02.12.14 10:52)  

Блин, это не есть хорошо)))
Я после обеду уеду в город)))
Ну ладно,кинешь мне на почту, я как приеду дамой, то замучу ставку))))

(02.12.14 10:54)  

(02.12.14 10:52)

Блин, это не есть хорошо)))Я после обеду уеду в город)))Ну ладно,кинешь мне на почту, я как приеду дамой, то замучу ставку))))

+

(02.12.14 14:41)  

Big Ticket

После некоторых раздумий, я решил не принимать ставки от даних персонажей!!! Уж больно подозрительно это выглядит! Извиняйте ребятки, можете меня материть...)

Ну после того как ставки сыграли, это выглядит если чесно как кидок на бабло, ну уж тем более обвинять в мультоводстве, не видя в личке вторых ников, заходы, айпи, а так же переводы между персами, ну кое какой еще закрытой информацией которую не могу разглашать так как сам был в тарманах и т.д.
Вот мы если если нашли хитросделанного перса, то сразу ему отказ сделали до события бабло вернули и закрыли доступ к нашим ставкам, но это ВСЕ было сделано ДО матча, а вот в Вашем случае если бы Ману Жинобили не накидал нужный тотал, тоже бы не стали принимать ставки, ой сомневаюсь, ой от лукавого)))
Думаю Вы скоро поймете давать тотал игроков почти за 12 часов до матча очень очень опасно, ибо инфа кое какая всплывает и идет конкретный груз на пробитый тотал, буки все время следят и режут коэффы, а мы не такие профи чтоб отслеживать кто куда и сколько грузит, поэтому и снижаем риски путем занижением коэффов для компенсации убытков, а Вы выставили почти как в конторе и легли отдыхать, а за час и темболее в последние полчаса коэф уже может на 0.2-0.3 скакнуть или тотал измениться на 1-3 очка

(02.12.14 16:18)  

Вчера кинул меня сегодня других игроков ))) Шоу продолжается.

(02.12.14 16:19)  

(02.12.14 16:18)

Вчера кинул меня сегодня других игроков ))) Шоу продолжается.

По подробнее пож)

(02.12.14 16:25)  

По поводу вчерашней ставки... была сделана ставка на 500 кр Коби Брайант наберет больше 26,5 очков. Во всех конторах и даже в той где данный персонаж берет линию в результатах стоит цифра 31. Но у человека свои правила. За какие то несчастные 450 кр человек решил устроить скандал. Кстати такая же ставка у меня была в БК Марафон (серьезная контора) по ней мне деньги выплатили и никто там не придумывал овертайм или не овертайм.

Во всех конторах ставки на хоккей и футбол принимаются на основное время, в баскетболе, бейсболе, американском футболе ставки принимаются с учетом овертайма.

Вы никогда не задумывались почему правила везде одинаковые? Может для того чтобы игрокам было проще? Не забивать себе голову разными правилами? В одной конторе одно в другой другое. Такие действия как раз и приводят к спорам. Вы посмотрите свод правил любой букмекерской конторы. Там по 2-3 страницы текста расписано все от и до по каждому виду спорта. Здесь же 10-15 строчек...

(02.12.14 16:28)  

(02.12.14 16:25)

По поводу вчерашней ставки... была сделана ставка на 500 кр Коби Брайант наберет больше 26,5 очков. Во всех конторах и даже в той где данный персонаж берет линию в результатах стоит цифра 31. Но у человека свои правила. За какие то несчастные 450 кр человек решил устроить скандал. Кстати такая же ставка у меня была в БК Марафон (серьезная контора) по ней мне деньги выплатили и никто там не придумывал овертайм или не овертайм.Во всех конторах ставки на хоккей и футбол принимаются на основное время, в баскетболе, бейсболе, американском футболе ставки принимаются с учетом овертайма.Вы никогда не задумывались почему правила везде одинаковые? Может для того чтобы игрокам было проще? Не забивать себе голову разными правилами? В одной конторе одно в другой другое. Такие действия как раз и приводят к спорам. Вы посмотрите свод правил любой букмекерской конторы. Там по 2-3 страницы текста расписано все от и до по каждому виду спорта. Здесь же 10-15 строчек...

Понимаю твою обиду, но в данном случае ты не прав. У него в правилах написано что только на основное время) За ним правда как не крути... Да конечно надо сделать с овертаймами было б лучше для игроков..

(02.12.14 16:33)  

По поводу ставки на Ману Жинобили, вообще смешно. Не знаю кинет он ребят которые делали эту ставку или нет, но Максище правильно написал а если бы он не набрал эти 8.5 очков чтобы было?

Кстати откройте любой серьезный американский сайт (ESPN, Yahoo, NBA) и посмотрите статистику игрока Ману Жинобили в сегодняшней игре.

Manu Ginobili 12:42 4-8 2-3 4-5 14

Человек провел на площадке чуть более 12 мин из 48, то есть ровно одну четверть. А теперь задайте себе вопрос если бы вы знали что он проведет на площадке так мало времени вы бы поставили на то что он наберет 9 и более очков? Я бы точно не поставил.
Команда за четверть в среднем набирает 25-27 очков... и это 7-8 игроками минимум.

(02.12.14 16:34)  

Во всех конторах ставки на хоккей и футбол принимаются на основное время, в баскетболе, бейсболе, американском футболе ставки принимаются с учетом овертайма.
Верно!)
Надо и тут чтобы так сделали))

(02.12.14 16:37)  

Верно!)
Надо и тут чтобы так сделали))

Я ему это пытался объяснить, но человек настроен на скандал, я думаю я не первый и не последний кто попадется на такую удочку. Я не играю в БК уже года 3 или 4 а может и больше. И вопрос кредитов для меня не стоит вообще. Захожу просто поставить ставки ради удовольствия, и тут получаю такой отношение (((

(02.12.14 16:39)  

(02.12.14 16:37)

Во всех конторах ставки на хоккей и футбол принимаются на основное время, в баскетболе, бейсболе, американском футболе ставки принимаются с учетом овертайма.Верно!)Надо и тут чтобы так сделали))
Я ему это пытался объяснить, но человек настроен на скандал, я думаю я не первый и не последний кто попадется на такую удочку. Я не играю в БК уже года 3 или 4 а может и больше. И вопрос кредитов для меня не стоит вообще. Захожу просто поставить ставки ради удовольствия, и тут получаю такой отношение (((

я когда сомневался про форы...спросил в приват у него, он сказал основное время...вопрос был снят...тут можно его попросить, чтобы давал с ОТ, но твя ставка правильно не сыграла по правилам нынешним.

(02.12.14 16:41)  

(02.12.14 16:33)

По поводу ставки на Ману Жинобили, вообще смешно. Не знаю кинет он ребят которые делали эту ставку или нет, но Максище правильно написал а если бы он не набрал эти 8.5 очков чтобы было?Кстати откройте любой серьезный американский сайт (ESPN, Yahoo, NBA) и посмотрите статистику игрока Ману Жинобили в сегодняшней игре.Manu Ginobili 12:42 4-8 2-3 4-5 14Человек провел на площадке чуть более 12 мин из 48, то есть ровно одну четверть. А теперь задайте себе вопрос если бы вы знали что он проведет на площадке так мало времени вы бы поставили на то что он наберет 9 и более очков? Я бы точно не поставил.
Команда за четверть в среднем набирает 25-27 очков... и это 7-8 игроками минимум.

По поводу этого поддерживаю!) Я бы выплатил, а далее не принимал бы ставки!) От них. Можно опереться опять же на его правила, как он опирается на них там же не написано каким игрокам можно ставить а каким нет!)

(02.12.14 16:42)  

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1075961611 девушка Ясмина резко начала разбираться в нба и ставить на игрока...это очень круто, но крайне подозрительно...три 8 лвл поставили одно и то же...при этом они одеты в ПУР!!! откуда у них вообще 1 к кред, персы 4-5 года - старые перся, которых нигде и видно не было поставили чуть ли не разом по высшей ставке...

(02.12.14 16:44)  

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1127911246 1400 боев с 2005 года....и тут он зашел и залепил 1 к кред...

(02.12.14 16:45)  

Big Ticket

После некоторых раздумий, я решил не принимать ставки от даних персонажей!!! Уж больно подозрительно это выглядит! Извиняйте ребятки, можете меня материть...)

Это вообще вверх совершенства... после состоявшегося события увидев свой проигрыш человек кидает сразу несколько персонажей ))) А что они нарушили? Они поставили не ту сумму? Не перевели деньги? Они поставили после свершившегося события?

Люди рисковали своим деньгами... и могли проиграть так же легко как и выиграть.

P.S. Так что дорогие друзья думайте если смысл доверять данному персонажу или нет.

(02.12.14 16:46)  

Конечно все понятно с ними. Ну всеровно думаю правильно будет выплатить и выигрыш, а далее от них не принимать)) Ну я бы так поступил..

(02.12.14 16:47)  

(02.12.14 16:46)

Конечно все понятно с ними. Ну всеровно думаю правильно будет выплатить и выигрыш, а далее от них не принимать)) Ну я бы так поступил..

А на каком основании от них не принимать ставки? Что они нарушили? Они такие же игроки и ставят по правилам данной конторы.

(02.12.14 16:47)  

(02.12.14 16:45)

Big TicketПосле некоторых раздумий, я решил не принимать ставки от даних персонажей!!! Уж больно подозрительно это выглядит! Извиняйте ребятки, можете меня материть...)Это вообще вверх совершенства... после состоявшегося события увидев свой проигрыш человек кидает сразу несколько персонажей ))) А что они нарушили? Они поставили не ту сумму? Не перевели деньги? Они поставили после свершившегося события?Люди рисковали своим деньгами... и могли проиграть так же легко как и выиграть.P.S. Так что дорогие друзья думайте если смысл доверять данному персонажу или нет.

Ага правильно всё) Но доверять ему все же стоит... Думаю он еще не доконца все осмыслил, вот придет и посмотрим что он надумал))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved