Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Болею за Малков :-О
(14.10.14 20:52)Киркоров дружит с Тимоти , так что для некоторых это нормально ... шоу бизнес дело труба=)
Вопрос, а кто Доминик Джокер?
Стасик - лицо малков))
Надо ходить в закрытые БЧ)) думаю так и сделаю)
Комментарий удален
оу оу оу.. не ругайтесь в нашем топике пожалуйста!
(14.10.14 21:04)Зато у нас нет таких как Фастик) Такого как он врагу не пожелаешь, хоть лицо хоть что)
(14.10.14 21:48)
(14.10.14 22:02)
(14.10.14 21:48)милые бранятся , только тешатся (с) .....это уже было))))
так может просто мы и не были подстилками? )) У тебя прям других тем нет, все какие то занозы у других ищешь, а сам у себя бревно в глазу не заметил
Добрее надо быть! =) Я вот всех люблю!
Жутко,чем дальше,тем всё интереснее игра.
Ладно нюбы,которые прорвались недавно в БК,но ветераны,старички от вас просто неожидаемо это.
Одни в БЧ кикают друг друга,тем самим вредят тьме,другие же от кого вообще никогда не ожидала на форуме не просто тролят,а занимаются подстрекательством,да ещё дешёвкой.
Откуда столько желчи и неновисти друг к другу в проэкте где мы столько лет вместе?Можно отыгрывать склонку,но не готовить же себе дорогу в психушку.
Или действительно белая горячка у многих здесь началась?Не зря же в чате только и видниы слова кто сколько с кем выпил,кому как хорошо на утро стало,чем похмелиться
Обидно наблюдать,как деградируются взрослые люди.Особенно тех кого уважала независимо от склонки.
Я ж говорил,что он сама вежливость!
Еще и граммотный ко всему.А вы на него наезжаете=(
Вот молодец фаст,красава!Вот еще детишкам покажи своим как надо-пусть такими же молодцами будут!Хороших людей ведь должно быть много,я прав же,да?)
*выпил 3 по 50*
(14.10.14 22:39)
(14.10.14 22:39)Бабуля они там сами разберутся) Малки Power!
| Страницы: …2345678910111213…» |