Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Гнев освобожденный - чит
(03.10.14 16:15)
 (03.10.14 15:24)  (03.10.14 15:21) ...
У нас тут все под контролем)) Ждем вас Сэр )))
Понял  сегодня буду спать спокойно
(03.10.14 16:54)
ахахаха)))
(03.10.14 18:44)
 (03.10.14 14:56) Главное что все Танки ЕФ с норм руками)))
Руки от бога, идут в комплекте с фулом танка, особенно ЕФ!!!
(03.10.14 18:51)
 (03.10.14 18:44)  (03.10.14 14:56) Главное что все Танки ЕФ с норм руками)))
Руки от бога, идут в комплекте с фулом танка, особенно ЕФ!!!
Ага))) Совершенно верно, купил фулл ЕФ получи Бонус от комплекта "Руки от Бога" ))
(03.10.14 21:16)
 (03.10.14 19:43) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412256505.6... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412348987.8... пс...Я Царь уворотов??????
ВОТ!! а я говорил увароты руль!,а танки это ...фуфел.. учитесь студенты))
(03.10.14 21:20)
Читер, Фиксить Увертов ))))))))))
(03.10.14 22:13)
 (02.10.14 13:35) отлично что соглашаетесь. спасибо за поддержку. кинетика пишут тоже не помогает против гнева.
100% давно еще писал
(03.10.14 23:01)
я вообще не понимаю тех кто пишет про танков чо у него куча Хп и блала прочую лабуду про пирожки и прочих фиговен .... вот скажите мне класс танка он под сабой что должен подразумевать ?? каким вы его видите ?? с 2000 хп что бы у него небыло не вынки не силы не духа ничего наверное да типа бота бегающий по цп и развадал вам тактику ..не за этим ли мы сюда пришли побеждать своим персов куда круче игрока и насладится той победой и тем драйвом ??? я лично за этим потрачу я на это 10 к хила или и пирожок это уже как получится в бою я играю и как с сильными и как со слабыми как повезёт... а вы зачем пришли собрать перса и ныть на форуме про каждый класс ??? что одни рулит другой нерулит третитя педалит а 4 воовсе стоит в сторонке и нервно курит ..... ребят успокойтесь и старайтесь получать драйв ищите пути усиленяи спрашивайтетактикю боя и какие минусы и плюсы есть у соперника и будет вам счастье хорош уже прям как дети чесное слово !!!!
(04.10.14 00:41)
 (03.10.14 23:01) я вообще не понимаю тех кто пишет про танков чо у него куча Хп и блала прочую лабуду про пирожки и прочих фиговен .... вот скажите мне класс танка он под сабой что должен подразумевать ?? каким вы его видите ?? с 2000 хп что бы у него небыло не вынки не силы не духа ничего наверное да типа бота бегающий по цп и развадал вам тактику ..не за этим ли мы сюда пришли побеждать своим персов куда круче игрока и насладится той победой и тем драйвом ??? я лично за этим потрачу я на это 10 к хила или и пирожок это уже как получится в бою я играю и как с сильными и как со слабыми как повезёт... а вы зачем пришли собрать перса и ныть на форуме про каждый класс ??? что одни рулит другой нерулит третитя педалит а 4 воовсе стоит в сторонке и нервно курит ..... ребят успокойтесь и старайтесь получать драйв ищите пути усиленяи спрашивайтетактикю боя и какие минусы и плюсы есть у соперника и будет вам счастье хорош уже прям как дети чесное слово !!!!
Красиво косиш, уважаю) Пару страниц назадя подал логи где парочка мегатанков один с целыми 6рунама и 0 чарками регулярно сидит полуфинал\финал, а у второго фулзарунка руманми от 5Р до 7ЕФ один сносит крита с ювой второй мага итд, да в принцыпе кому я розказываю ты ж в туры ходиш и все видиш, любой голый ЕФ мясо, а танк с 150 и 100духа сносит любого такогоже голого ЕФ несмотря ниначто. Те танки что счас не вылезают с туров засчет духа рулят, если поставить ограничение на 50 духа, а остальное куда хотите, то они автоматически станут тем кем по сути и являются МЯСОМ. Ниодному класу в турах если он не рунен\не чарен ничего не светит, 1 сливной или 1-4 если большая халява, а на ЦП можно выходить подставой. P.S А свою философию про драйв и прочее остав себе
(04.10.14 01:27)
 (04.10.14 00:41)  (03.10.14 23:01) я вообще не понимаю тех кто пишет про танков чо у него куча Хп и блала прочую лабуду про пирожки и прочих фиговен .... вот скажите мне класс танка он под сабой что должен подразумевать ?? каким вы его видите ?? с 2000 хп что бы у него небыло не вынки не силы не духа ничего наверное да типа бота бегающий по цп и развадал вам тактику ..не за этим ли мы сюда пришли побеждать своим персов куда круче игрока и насладится той победой и тем драйвом ??? я лично за этим потрачу я на это 10 к хила или и пирожок это уже как получится в бою я играю и как с сильными и как со слабыми как повезёт... а вы зачем пришли собрать перса и ныть на форуме про каждый класс ??? что одни рулит другой нерулит третитя педалит а 4 воовсе стоит в сторонке и нервно курит ..... ребят успокойтесь и старайтесь получать драйв ищите пути усиленяи спрашивайтетактикю боя и какие минусы и плюсы есть у соперника и будет вам счастье хорош уже прям как дети чесное слово !!!!
Красиво косиш, уважаю) Пару страниц назадя подал логи где парочка мегатанков один с целыми 6рунама и 0 чарками регулярно сидит полуфинал\финал, а у второго фулзарунка руманми от 5Р до 7ЕФ один сносит крита с ювой второй мага итд, да в принцыпе кому я розказываю ты ж в туры ходиш и все видиш, любой голый ЕФ мясо, а танк с 150 и 100духа сносит любого такогоже голого ЕФ несмотря ниначто. Те танки что счас не вылезают с туров засчет духа рулят, если поставить ограничение на 50 духа, а остальное куда хотите, то они автоматически станут тем кем по сути и являются МЯСОМ. Ниодному класу в турах если он не рунен\не чарен ничего не светит, 1 сливной или 1-4 если большая халява, а на ЦП можно выходить подставой. P.S А свою философию про драйв и прочее остав себе
Блин чувак что тебе мешает около 500 кр помоему стоит фул ТАнка еф купи рули в турах нафиг ты сбе столько нервов портишь ??? зачем столько вливаний ??? рули танком купи Бмп и вперёд Турниры покорять сейчас всё элементрано сделали у кого руль делаешь мульта одевашь и рулишь.... По садовому кольцу как ДАнко успокойтесь вы уже Танки всегда из поконо веков убивали уворотов и критов только подготовленных и правильно руненых критов было трудно победить ..говорю это с того момента как начал играть Этим персом ...... потому как раньше 7 лет назад когда я играл было совсем по другому .... а вы всё ноете и ноете... но тупо одеваетесь в уворотов и критов ... типа садомазо ...... вы сами выбираете своё путь!!! не разу не видил От QIWI пост что увороты в пежо и то что он не может увернутся от крита и то что маги не убиваемы для уворота это фантастика!!!! может всё таки дело в ваших руках? и ввашей голове ?
(04.10.14 01:29)
VLADIMIP - Оставь, нытики в БК рулят ) Именно Нытики ) Особенно потешают те Нытики, которые и сами то не особо усилились, но ктото по их мнению рулит больше. Как же так? Кошмар ))) Ну легче же тут написать пару комментов дружно, чем вливать реал или фармить кр на усиление )
(04.10.14 01:52)
 (04.10.14 01:27) ...
Ладно я нубоуворот с кривыми рукми на прокоментируй: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412325749.5... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412325749.2... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412326512.4... тут вообще сказка, напал на антиклас с ювой+2екропушки capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412330107.2... dungeon.combats.com/logs.pl?log=1410614838.58153... dungeon.combats.com/logs.pl?log=1412188108.05114... dungeon.combats.com/logs.pl?log=1411765798.14835... dungeon.combats.com/logs.pl?log=1410993718.00924... Завтра прилечу в кеп поищу по завершонках тура
(04.10.14 01:53)
Чета криво скопирова, точно Владимир прав руки кривые capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412325749.5... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412325749.2...
(04.10.14 02:01)
Парлон незнал вроде так( capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412325749.5... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412325749.2...
(04.10.14 02:39)
Ладно я нубоуворот с кривыми рукми на прокоментируй:
Чета криво скопирова, точно Владимир прав руки кривые
Парлон незнал вроде так(

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
(04.10.14 05:07)
Я не ною плохо помню вчерашний бой с атлантом, но кажется он мне писал следующее: привет, зачем ковыряешься, тут же 100% слив :) я так понял, что про слив он писал мне:) а в целом я нашел способ убивать танков. Да дорого, но я их убиваю и без хила и продолжу этим заниматься:) Лично мне не в лом купить расходников в березе, чтобы выигрывать турнир за турниром:)и мы тут про танков ноем, а представьте, что чувствуют криты при виде уворота напротив:) лично мое мнение, я не знаю какой крит способен меня убить в турах, да же Маняга, Релакс,не убьют.. И так все криты. Уворот гораздо их сильнее. Друзья, класс уворота отличный класс. Мы рулим, дорого, но рулим:) я вот на каждый тур ем шоколад:) у меня есть все необходимые свитки. Нет паралла, но он мне зачем за 100 кристаллов? Мне не надо. Я пока не копаю. У меня есть волевой за копейки 0/5, грубо говоря, он на 5 туров за 250 р. Ну и тд. Я трачусь на усиления в игре. Согласен, что рар-вр-ер увороты одеты во много раз дороже, но это бк, здесь фул играет свою роль, но на 11 лвл этого мало. Да и не понимаю я, как можно купить фул за екры и потом ходить пустым. Мне лично приятнее играть с расходниками, мне приятнее в своем еф выносить перфектов. И так и есть. Лично для меня крит, топор вообще не соперники пока они пустые. А в основной массе так и есть. Да я бы поменял пару приемов, вернее их работу, так как острие особо не актуально,под неводом хилиться нельзя, скажу больше, если в туре в невидимке выпускаешь зверя, его убить нельзя - это бред. Но несмотря на это мне очень нравится уворот, и я продолжу играть как и играл закупаясь расходниками. Мне так интереснее, я получаю от этого удовольствие и сам бк становится местом отдыха:)
(04.10.14 08:50)
Не знаю ребят,про что вы)Рвал вчера танка в клочья и никакого чита в них я не вижу.Есть грамотная игра и в тех случаях сценарий боя иной)
(04.10.14 09:04)
Да можно их убивать, я убивал, редко, тяжело, но убивал. Обидно другое - всегда когда убивал тратил постепенку, хилки 300, 450, тактический просчет, кинетику. Ну а танк вообще ничего не тратил, заюзай он постепенку и сливал бы я. Обидно, что ты побеждаешь за счет расходников, которые рыл до этого в Изломе и пещерах, а танк халявным приемом...
(04.10.14 09:54)
 (04.10.14 09:04) Да можно их убивать, я убивал, редко, тяжело, но убивал. Обидно другое - всегда когда убивал тратил постепенку, хилки 300, 450, тактический просчет, кинетику. Ну а танк вообще ничего не тратил, заюзай он постепенку и сливал бы я. Обидно, что ты побеждаешь за счет расходников, которые рыл до этого в Изломе и пещерах, а танк халявным приемом...
Ну а если ты против танка в туре? Танк полузарунен и на этом все и 100 духа, без своего духа он мясо, а с духом у него 11-12к нр, а своим халявным гневом тебя быстрее сковырнят чем ты его, вот и все
|