Seyfullah [6]

(
23.09.14 23:33)
Юля и Юрий, я не знаю кто там сидит за экраном, я не буду опускаться до твоего уровня, ты в личке и тут пыталась меня провоцировать своим гнусным языком.. я еще раз повторюсь, МНЕ ЖАЛКО РЕАЛЬНО ТЕБЯ!!
Ной, пыхти, мычи..это твое личное дело..ты этим отображаешь тока свое личное Я и все.

Julia Bandito [6]

(
23.09.14 23:34)
Оп-пачки ещё раз))Велес,а теперь пока я буду ворошить приваты и скрины,готов сказать,что ты не материл моих родителей в олде,когда был бой между мной и Био и ты кричал позвать соклан на тот момент клан джаст,когда ты был в морталс)

Велес [6]

(
23.09.14 23:35)
a udar ne popadaet...

Велес [6]

(
23.09.14 23:37)
давай в фотоскрол свой скрины выкладывай, а то я походу запамятовал. ахахаха

Шах Исмаил [8]

(
23.09.14 23:40)
после запрета на барьеры, именно что первым использовал Велес-он же ваш союзник) разве не так?)
Кто ваш?))Велес мой союзник?)Плюнь в лицо тому,кто это сказал!)Если речь о недавнем логе,знай,что мой клан помогает только клану АОЭ на вечных и некоторым людям.Если речь о недавнем бое с участием моего соклана,то скажу просто,была бы я в бою с флагом,велеса бы не стало!
Никита зашел в бой где Велес пользуется барьером против Алгоритма... и была договоренность Ни одна сторона в бою , не использует Барьеры с Излома ... В противном случает перс использовавший данные свитки , будет исключен из боя той или иной стороной , и данная сторона
сливает бой .... Вы нарушили первым а именно Никита

Julia Bandito [6]

(
23.09.14 23:42)
Никита вроде как не второй зашёл в бой))И кинуть с нелеча низя,почему ты его винишь?)

Julia Bandito [6]

(
23.09.14 23:44)
Никита вроде как не второй зашёл в бой))И кинуть с нелеча низя,почему ты его винишь?)
Сорри,не то пишу(

Велес [6]

(
23.09.14 23:45)
Бандита, скрин будет?

Seyfullah [6]

(
23.09.14 23:47)
Оставь Алекс ее.. нечего доказывать допустим стенке или парнокопытному. Что было раньше то прошло, сейчас Морталс не такой как был, сейчас мы не материм, в любом случае не начинаем, а ответить это уже дело личное и зависит от воспитания. Пусть себе беситься, нам то что?!
И говорю другим кланам и отдельным персам, я и Морталс не подписываемся под какие то запреты(это не относиться отдельным боям/турнирам, где ОГОВОРЕНО на неиспользования отдельных свитков и т.п.)
Во вторых, мы открыты для союза или простой человеческой дружбы с любым адекватным кланом или отдельными персами. Если война, то надо иметь какие то рамки, и не доходить до некой Julia Bandito.(это ник используется как наглядный пример)

Julia Bandito [6]

(
23.09.14 23:55)
Оставь Алекс ее.. нечего доказывать допустим стенке или парнокопытному. Что было раньше то прошло, сейчас Морталс не такой как был, сейчас мы не материм, в любом случае не начинаем, а ответить это уже дело личное и зависит от воспитания. Пусть себе беситься, нам то что?!И говорю другим кланам и отдельным персам, я и Морталс не подписываемся под какие то запреты(это не относиться отдельным боям/турнирам, где ОГОВОРЕНО на неиспользования отдельных свитков и т.п.)
Во вторых, мы открыты для союза или простой человеческой дружбы с любым адекватным кланом или отдельными персами. Если война, то надо иметь какие то рамки, и не доходить до некой Julia Bandito.(это ник используется как наглядный пример)
Какие рамки?)Ты обныл мне весь приват,и многие видели нашу переписку)Неадекватный врач)) P.s.Велесян,будет)

Велес [6]

(
23.09.14 23:58)
бандита
завтра с утра буду ждать в твоем фотоскролле скрин

Шах Исмаил [8]

(
24.09.14 00:01)

Baphomet [10]

(
24.09.14 00:06)
wat?

Велес [6]

(
24.09.14 00:09)

Krancher [10]

(
24.09.14 09:01)
Очень жаль что юлька не как не поумнела, стока злобы и желчи у этой девченке - что даже даже жалко!

Krancher [10]

(
24.09.14 09:03)
Хотя вы все хороши - послал вас всех))

Шах Исмаил [8]

(
24.09.14 09:24)
Хотя вы все хороши - послал вас всех))

MAX-damage [6]

(
24.09.14 10:09)
Не обижать Юльку) она еще учитсяь играть) не трогайте её )

Шах Исмаил [8]

(
24.09.14 10:59)

Krancher [10]

(
24.09.14 11:18)
с другой стороны че вы агритесь на девушку - хоть и на самаю нехорошую!!