Страницы: 12

Общая [10] > Арб или не Арб 

Night Wolf [10]   (05.09.14 00:23)  

ЛИТО [10] (28.08.14 10:47)

Арбалетчик рулит на 10тке только если выкопан!Только если зачарен и у него почти фулл сет зарунован.Если ты купишь тупо екр-сет) тебя это не спасёт. Арбы и в дуэли мясо против грамотного танка..т.е снова же..рулят руки!

Не согласен, рулет мозг, а не фул. Танки же просто для тех кто жмет ентер, и не морочит себе голову.

Падший-Кот [10]   (06.09.14 05:31)  

Ух ты какой тут топик! Люблю такие топики (p.s. все воспитаники танки и 1 топор, как сговорились).

Ну начнем с того почему арбалет плох в хаотах, тут пояснили неплохо, но думаю пример непомешает.

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1409886154.52631&p=all

Дам некоторые пояснения по бою, был бой в разделе "1 на 1", туда вмешался арбалет. У меня уже были кое-какие тактики и даже "тактический просчет" (сжигает по 2 тактики каждого вида у противника при применении) ему судя по бою не особо помог+лучник подложил ему лепеху, вот она:

07:06 Darren, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Оглушающий выстрел".
07:06 Падший-Кот зажмурился, и в это время Archideya подмигнув, вломил тычок тупой стрелой по селезенке оппонента. -191 [657/2713]
07:06 Высеченный Падший-Кот сноп искр полетел в Darren. -10 [982/2140]

07:07 Падший-Кот поперхнулся, и тут Archideya робко пронзил производным от полена таз оппонента. -88 [569/2713]
07:07 Падший-Кот, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".
07:07 Darren был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Падший-Кот не обращал внимания на эти сантименты

На момент использования арбалетом оглушающего у меня не было тактик на разгадать тактику, а лучник помог мне добрать нужную тактику защиты чем подставил товарища. В хаотах такое будет сплошь и рядом под конец боя+более менее следящий за ходом боя противник увидев екровый обвес арба напротив обязательно разгадает, а если есть усиленные еще и их добавит. Толковый уворот накажет (это еще мягкое слово) приемом "коварный уход", а так как у арбалета мф крита гораздо выше чем против крита частенько арбалет сам себя еще и критует из-за этого нарвавшись на такой прием.

Теперь бой 1 на 1, против тот же арбалет.

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1409886949.53694&p=all

Сразу скажу, что бой провел отвратительно я, было 2 серьезных ошибки (толковые ребята вроде Воздушного поймут где, а остальным не надо это), мог бы и выиграть, от реванша сабж отказался. Он конечно несобран еще и нет барьеров+еще не поднатаскался играть в 1 на 1, у меня 2 барьера. Но и я не собран, нерунен и не чарен грубо говоря, да и фул гораздо хуже, а итог сам видишь. Я думаю любой вменяемый человек на его месте так же отказал в реванше.

По боям 1 на 1 тут уже верно писали что контролируешь весь бой и весь бой сидишь в защитах, но есть еще один огромный плюс. Подавляющее большинство играет без хила вообще, а у стрелков задержка на прием "раскрыть намерения" равна задержке на профиль, тоесть противник весь бой проведет без профиля.

Тоесть для начала нужно сделать 3 барьера в рубашку и тогда бои пойдут на ура.

форлин [11]   (07.09.14 10:41)  

Падший-Кот [10] (06.09.14 05:31)

Ух ты какой тут топик! Люблю такие топики (p.s. все воспитаники танки и 1 топор, как сговорились).Ну начнем с того почему арбалет плох в хаотах, тут пояснили неплохо, но думаю пример непомешает.demonscity.combats.com/logs.pl?log=1409886154.52...Дам некоторые пояснения по бою, был бой в разделе "1 на 1", туда вмешался арбалет. У меня уже были кое-какие тактики и даже "тактический просчет" (сжигает по 2 тактики каждого вида у противника при применении) ему судя по бою не особо помог+лучник подложил ему лепеху, вот она:07:06 Darren, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Оглушающий выстрел".
07:06 Падший-Кот зажмурился, и в это время Archideya подмигнув, вломил тычок тупой стрелой по селезенке оппонента. -191 [657/2713]
07:06 Высеченный Падший-Кот сноп искр полетел в Darren. -10 [982/2140]07:07 Падший-Кот поперхнулся, и тут Archideya робко пронзил производным от полена таз оппонента. -88 [569/2713]
07:07 Падший-Кот, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".
07:07 Darren был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Падший-Кот не обращал внимания на эти сантиментыНа момент использования арбалетом оглушающего у меня не было тактик на разгадать тактику, а лучник помог мне добрать нужную тактику защиты чем подставил товарища. В хаотах такое будет сплошь и рядом под конец боя+более менее следящий за ходом боя противник увидев екровый обвес арба напротив обязательно разгадает, а если есть усиленные еще и их добавит. Толковый уворот накажет (это еще мягкое слово) приемом "коварный уход", а так как у арбалета мф крита гораздо выше чем против крита частенько арбалет сам себя еще и критует из-за этого нарвавшись на такой прием.Теперь бой 1 на 1, против тот же арбалет.demonscity.combats.com/logs.pl?log=1409886949.53...Сразу скажу, что бой провел отвратительно я, было 2 серьезных ошибки (толковые ребята вроде Воздушного поймут где, а остальным не надо это), мог бы и выиграть, от реванша сабж отказался. Он конечно несобран еще и нет барьеров+еще не поднатаскался играть в 1 на 1, у меня 2 барьера. Но и я не собран, нерунен и не чарен грубо говоря, да и фул гораздо хуже, а итог сам видишь. Я думаю любой вменяемый человек на его месте так же отказал в реванше.По боям 1 на 1 тут уже верно писали что контролируешь весь бой и весь бой сидишь в защитах, но есть еще один огромный плюс. Подавляющее большинство играет без хила вообще, а у стрелков задержка на прием "раскрыть намерения" равна задержке на профиль, тоесть противник весь бой проведет без профиля.Тоесть для начала нужно сделать 3 барьера в рубашку и тогда бои пойдут на ура.

Во-первых тут обсуждают выбор класса) причем тут твои бои против нубо арба)

На 10ке,я б его по косточкам сложил. Повторюсь, арб в боях 1на1 рвет ВСЕ. Если зарунен на 5дроби и зачарен. Ну и имеет 2 барьера. В хаотах же тоже интересно. Если ты имеешь такие параметры(выше указанные), то тебе никто не страшен

Падший-Кот [10]   (07.09.14 21:48)  

Форлин.

Во-первых судя по топу автор не хочет продолжать играть своим классом, а хочет попробывать арбом, но слышал что арбы мясо и ждет комментариев, мои записи ничто другое как эти самые комментарии, только не на голословии, а на примерах.

Во-вторых. Автор выйдя на 10ку будет чем-то вроде Дарена, а твои суждения о рунах/чарках барьерах ты уж извини, но на грани мифа. Пока он выбьет нужные уники, пока найдет руны, пока соберет фул зачарку, пока все пещеры появятся и пройдет хотя бы яму до нужных статов. А я привел пример на персонаже который близок к тому что хочет автор на начальных этапах.

P.S. И не надо гнать на Дарена, он вылез с хаотов без опыта боев 1 на 1, да нубит, но его отхил и расходники перекрывают его нубство с лихвой.

Darren [10]   (09.09.14 04:52)  

Падший-Кот был под точильным камнем...это 80 мощи урона...не малы...без точильного он мясо...Пожалуй, самый слабый крит с котором я когда-либо дрался.

Darren [10]   (09.09.14 05:03)  

"причем тут твои бои против нубо арба)"

Вижу зависти у Вас хватает)))) :-D Жаль, что екров у вас не столько сколько зависти))

Мне Вас и вправду, жаль((

Падший-Кот [10]   (10.09.14 14:10)  

Darren [10] (09.09.14 04:52)

Падший-Кот был под точильным камнем...это 80 мощи урона...не малы...без точильного он мясо...Пожалуй, самый слабый крит с котором я когда-либо дрался.

Мой пост выше не в плане чтобы как-то тебя унизить написан, а в плане того как себя будет чувствовать автор взяв 10ку.

P.S. У тебя так то тоже не обычные стрелы заряжены были, а точилка пашет не весь бой, так что на равных по урону выдача идет. Одень обычные, а я без точилки да потестим раз такой умник)

Darren [10]   (10.09.14 23:10)  

"P.S. У тебя так то тоже не обычные стрелы заряжены были, а точилка пашет не весь бой, так что на равных по урону выдача идет. Одень обычные, а я без точилки да потестим раз такой умник)"

Какое отношение имеют стрелы к точильному камню?

Ты пытался показать лог где ты якобы двоих побеждаешь...а в реальности, это было ТОЛЬКО из-за точильного камня...

И еще заметьте, урон от Глубоких Порезов у Падшего Кота (-37) а это свидетельствует об ОЧЕНЬ слабой мощи режушего урона. Так что, он и вправду, является одним из самых слабых критов которых я встречал.

Падший-Кот [10]   (11.09.14 00:20)  

Darren [10] (10.09.14 23:10)

"P.S. У тебя так то тоже не обычные стрелы заряжены были, а точилка пашет не весь бой, так что на равных по урону выдача идет. Одень обычные, а я без точилки да потестим раз такой умник)"Какое отношение имеют стрелы к точильному камню?Ты пытался показать лог где ты якобы двоих побеждаешь...а в реальности, это было ТОЛЬКО из-за точильного камня...И еще заметьте, урон от Глубоких Порезов у Падшего Кота (-37) а это свидетельствует об ОЧЕНЬ слабой мощи режушего урона. Так что, он и вправду, является одним из самых слабых критов которых я встречал.

Одень обычные стрелы и с базовым уроном победи хоть кого-нибудь. У стрелков усиление в стрелах, у воина точилка. ЧТо не так то?

Darren [10]   (11.09.14 03:22)  

Падший-Кот [10] (11.09.14 00:20)

Darren [10] (10.09.14 23:10)

"P.S. У тебя так то тоже не обычные стрелы заряжены были, а точилка пашет не весь бой, так что на равных по урону выдача идет. Одень обычные, а я без точилки да потестим раз такой умник)"Какое отношение имеют стрелы к точильному камню?Ты пытался показать лог где ты якобы двоих побеждаешь...а в реальности, это было ТОЛЬКО из-за точильного камня...И еще заметьте, урон от Глубоких Порезов у Падшего Кота (-37) а это свидетельствует об ОЧЕНЬ слабой мощи режушего урона. Так что, он и вправду, является одним из самых слабых критов которых я встречал.

Одень обычные стрелы и с базовым уроном победи хоть кого-нибудь. У стрелков усиление в стрелах, у воина точилка. ЧТо не так то?

Дальше ищи оправдание своему нубству, и дешевому фуллу.

Sammie White [10]   (11.09.14 17:29)  

+
посмотрел его завершенки, всем сливает, магам, лукам, уваротам, такнкам, критам, арбам, топорам
копал бы пещеры, чего в бои слабым таким лезть

Падший-Кот [10]   (12.09.14 20:36)  

Sammie White [10] (11.09.14 17:29)

+посмотрел его завершенки, всем сливает, магам, лукам, уваротам, такнкам, критам, арбам, топорамкопал бы пещеры, чего в бои слабым таким лезть

Не всем, а 50 на 50. Считаю для своего фула нормальным показателем:)

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1410326474.82083&p=all

форлин [11]   (14.09.14 11:04)  

Падший-Кот [10]   (05.10.14 09:09)  

08:51 [Darren] private [ Падший-Кот ] я же говорю ты коварный типаж=) кто клюнит на твой фул сразу через пару разменов окажится во Вратах Душ=))

Я вчера спалился :sad:

Eclipce [10]   (31.10.14 08:38)  

форлин - ко всему моему уважению к тебе, но че ты чушь то несешь? ) я видел как тебя по цп гоняли, рунен ты не на 5 дроби) и твою 10ку скриненую в скроле я положу без особых проблем луком)
На 10ке рулят луки - в хаоте если нет мага и аналогичного лука - меня лично убить не могут
А так автор правильно сделал крит - норм выбор

Zakarul [10]   (31.10.14 14:29)  

Eclipce [10] (31.10.14 08:38)

форлин - ко всему моему уважению к тебе, но че ты чушь то несешь? ) я видел как тебя по цп гоняли, рунен ты не на 5 дроби) и твою 10ку скриненую в скроле я положу без особых проблем луком)
На 10ке рулят луки - в хаоте если нет мага и аналогичного лука - меня лично убить не могут
А так автор правильно сделал крит - норм выбор

наступит время, пофиксят и вас) будете так же падать, так что только вопрос времени, что ф-еф, луки выносят всех.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved