Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.07.14 05:24)Bar-men
я ничего против не имею пусть рулит просто интересно если там нет 600 и выше мф дроби за счет чего идет такой урон!
Ну черн скорпион сказал что он что то схавал, типа из за этого.. как бы мне интересны его порезы по дагенхаму, там рунами на 6-6 не пахнет точно ) даже в этом случае такие порезы нонсенс в бою 1 на 1. И это не темный урон, а то показал бы, кстати, надо бы провкрить зарегалил он пушки и в пещерах когда то же порезы у него темные проходили? Там может покажет его режку приблизительную.
По поводу коллекций радио бк, вместо того чтоб гадать, достаточно посмотреть подарки персонажа, думаю ясно будет есть или нет.
вообще как предложение для админов сделать ВИП город там куда перелет стоит екр и дерутся один первыф) !!!!!!!!!!!!!
(09.07.14 05:33)
(09.07.14 05:33)Всем хай) Специально провел этот бой,хотя был и выход из боя и все говорили не хиляться...чтобы хоть как то обратить внимание админов!!!!Считаю все должны играть в равных условиях и соблюдать законы бк независимо перф ты или нет! Тестил свитки ослабления ударов,призрачки и т д нереальный урон,учитывая и мою защиту.Неоднократно обращали внимание админии но без ответа.Может хоть так что то посмотрят и решат?
И дело не в потраченном хиле ,и не в том что его никто не вернет! Просто действительно много игроков покидает проект из за таких казусов,у многих пропадает желание усиляться ходить в бои и т д.
Надеюсь прислушаются к мнению бкашников и все исправят)))
Шаман.09.07.14. "остров Тауйских оленей")))))))))))))
(08.07.14 23:09)
(09.07.14 01:03)Комментарий удален
СТранно, что даже Ранд еще этим не заинтересовался.. по идее ему должны быть интересны такие дела... как Шерлоку Холмсу!) запутанные!
Не являясь ни аналитиком,не великим,как многие отписавшиеся тут,знатоком боёвки,формул и расчётов мощностей,думаю,что тупо юзается какой-нибудь малоизвестный свиток или бафф...))
Черный Скорпион
Объясни, нам, тупым криворуким БКшникам, откуда такие порезы у тебя?
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1404836437.38603
Напоминаю, что бой кулачный, ты и дагенхам без грибов, статы абсолютно одинаковые.
мало отхилил (
Комментарий удален
20:21 клон Черный Скорпион догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на dagenham. -773 [0/936]
да у него руки от бога йопт!
в кулачке такие порезы я худею...
(09.07.14 09:12)
(09.07.14 08:45)
(09.07.14 09:12)| Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
|
All rights reserved |
|