Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
angelscity.combats.com/inf.pl?login=МальфурионЛюблю читать чужие инфы! Кто кому дочка-матерь и кто за кого порвёт, запоминаю, боюсь! Кто сколько травм поставил,считаю, поражаюсь! Читаю логи всех крутых боёв- восхищаюсь! Записываю все обращения к паладинам, не дай Бог кого заблочат, сразу лезу с объяснениями! Записываю номера всех банковских счетов, как только появляются кр сразу иду класть!
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
еще:Люди в БК делятся на 2 вида : одни смеются над теми,кто покупает *.gif картинки за огромные деньги, другие смеются над теми,кто считает эти деньги огромными.
Люди в БК делятся на 2 вида : одни смеются над теми,кто покупает *.gif картинки за огромные деньги, другие смеются над теми,кто считает эти деньги огромными.
Люблю читать чужие инфы! Кто кому дочка-матерь и кто за кого порвёт, запоминаю, боюсь! Кто сколько травм поставил,считаю, поражаюсь! Читаю логи всех крутых боёв- восхищаюсь! Записываю все обращения к паладинам, не дай Бог кого заблочат, сразу лезу с объяснениями! Записываю номера всех банковских счетов, как только появляются кр сразу иду класть!
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |