Страницы: 1

Торговая реклама > - Нужна помощь в оценке рунок - 

(27.05.14 22:59)  

Люди добрые , продавцы знатные, и мимо проходящие....
Помогите оценить две рунки :

1)
Нона Логладо EF
Уровень: 9
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +3
Мф. против мощности крит. удара (%): +1
Мф. против критического удара (%): +1
Мф. против увертывания (%): +1
Мф. парирования (%): +2
Уровень жизни (HP): +1
Этой руной можно улучшить предмет (кольцо).

2)
Нона Ругладо VF
Действует на:
Мф. увертывания (%) +2
Мф. против критического удара (%) +6
Мф. мощности крит. удара (%) +3
Уровень жизни (HP) +7

(27.05.14 23:01)  

2)
Нона Ругладо VF
Действует на:
Мф. увертывания (%) +2
Мф. против критического удара (%) +6
Мф. мощности крит. удара (%) +3
Уровень жизни (HP) +7
Этой руной можно улучшить предмет (рубаха).
===
вот так))

Заранее мой низкий поклон и благодарность!!

(27.05.14 23:06)  

1) 550 кр., но трудно найти крита - ценителя парира на 9-10 уровнях.
2) 300 кр., может чутка меньше

(27.05.14 23:07)  

я б переплавил их :) а так ну кредов по 350-400 каждая думаю

(27.05.14 23:22)  

1) 200 (за 550 нужно искать не ценителя, а лоха)
2) 250-300

(27.05.14 23:25)  

.
to USD , Saint Wizard

Спасибо за ответы, но хотелось бы уточнить, а точнее дать комментарий.
Думаю первое на что смотрит профессиональный торговец, это наверное уровень и качество руны) Далее идет оценка полезных модифов (для данного кач. и уровня руны) , далее прикидываеться возможный спрос на модифы и слот + потенциальный покупаетль-рынок сбыта и даеться старт цена.
Возможно я ошибаюсь,но если прикидывать реально , то на 9лвл мне кажеться встретить крита, да интересующимися такими рунами (больше+2урона или стат) - редкость небывалая!Все качаються увертами и лдуками, в края танк и арб. Т.е. она уйдет на рынок 10-11лвл. Вот от сюда бы хотелось оталкиваться. Насколько стоимость данной руны в такой позиции могла измениться от ранее озвученных цен, или же как неуд (рубаха).
Ещё хотелось бы услышать сколько щас стоят неуды в рубаху (ур/кач - район 9-10лвл) В среднем "температура по больнице - секретных данных не выпытываю)
Буду признателен

(27.05.14 23:29)  

(27.05.14 23:22)

1) 200 (за 550 нужно искать не ценителя, а лоха)2) 250-300

по сути - оценки приемлемыв, отталкиваясь от модифов ,качества руны и её уровня, а также слота. Но действительно продать её (на текущий момент) в данном уровне за такие деньги тяжело. Но я и не просил продать, я просил оценить. Поэтому оценка Вадима вполне реальна - был бы спрос.

(27.05.14 23:38)  

(27.05.14 23:25)

.
to USD , Saint WizardСпасибо за ответы, но хотелось бы уточнить, а точнее дать комментарий.
Думаю первое на что смотрит профессиональный торговец, это наверное уровень и качество руны) Далее идет оценка полезных модифов (для данного кач. и уровня руны) , далее прикидываеться возможный спрос на модифы и слот + потенциальный покупаетль-рынок сбыта и даеться старт цена.
Возможно я ошибаюсь,но если прикидывать реально , то на 9лвл мне кажеться встретить крита, да интересующимися такими рунами (больше+2урона или стат) - редкость небывалая!Все качаються увертами и лдуками, в края танк и арб. Т.е. она уйдет на рынок 10-11лвл. Вот от сюда бы хотелось оталкиваться. Насколько стоимость данной руны в такой позиции могла измениться от ранее озвученных цен, или же как неуд (рубаха).
Ещё хотелось бы услышать сколько щас стоят неуды в рубаху (ур/кач - район 9-10лвл) В среднем "температура по больнице - секретных данных не выпытываю)
Буду признателен

С каждым уровнем (9-10-11-12), при равных параметрах, - цена руны уменьшается примерно на 10-15%. даже на 10-ке можно найти руну 3 м.к. + 2 парира качеством вф. я свою оценуку делал исходя из понимания, что руной зарунится 10-ка.

3 м.к. в рубаху можно продать и 11-му уровню по указанной цене. 9ВФ неудачка будет стоить дешевле.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved