Страницы: 123456789101112»

Общая > Когда уже ? 

(26.05.14 17:07)  

Ну а теперь можете дальше о глобальном :о
Минутка моего эгоизма закончилась))

(26.05.14 17:08)  

(26.05.14 16:58)

Хороший топ, продолжайте.

народ уже пол года изливает душу... многие устали продолжать:)
уже и я в ваших топиках не пишу... неблагодарное это дело)

(26.05.14 17:10)  

(26.05.14 17:08)

(26.05.14 16:58)

Хороший топ, продолжайте.

народ уже пол года изливает душу... многие устали продолжать
уже и я в ваших топиках не пишу... неблагодарное это дело)

Потому что 99% тех кто пишет, пишут не объективно смотря на реальность.
Ты, я, Пуни, Браунинг и так далее пишут в админ топах с целью если уж не усилить свой класс, то ослабить другие классы)
Так что само собой это неблагодарное дело, та и админы думаю такие посты читают подиагонали.

(26.05.14 17:27)  

(26.05.14 17:10)
...

Ну я тоже про магов писал и что?:)
одел мага - сделали гадаемым барьер, убрали хил приемы (у меня был екрофулл без 4 вещей). ЧТо в итоге? Убивал ЕФ танк или топор с поглотом за 3 креда:)
Зачем придумывать элиту (которая рулит без расходников) когда такие дешевые расходники и тебя щелкают в еф фуллах?:)))
По приемам магов... почему проклятья земли не чистятся, почему маги земли могут хилять хп в отличие от других?:)
про мертвые приемы у магов воды вообще молчу...
зачем нужна элита в таких раскладах? ну непонятно мне.. проблемы от пещеры начиная

Про конфликты, таблицу, бои - сколько говорили.... уже второй месяц в топе одни темные с 50-ком) и они при этом еще и ныть умудряются... это вообще слов нету.

Да и что тут правду искать? реально устал... скролл у искушения был.. сколько там писали, сколько примеры приводили.. в итоге ток заряд-шок с задержкой сделали, да огню пожир проклятьем сделали) мертвые приемы магии воды - так и остались.
А с пожиром еще круче стало... теперь маринад на каждом размене с пожиралкой - пылающим ужасом.. из серии у кого нервы сдадут раньше)

(26.05.14 17:38)  

(26.05.14 10:23)

Я тут в попсовые танки поиграл пару недель, и вот что подметил:Там все равны. Да, ты можешь быть внизу списка - НО прокачавшись хотя бы до 8го лвла, почти всегда будешь вверху списка. Да, кто-то может стрелять голдой - НО ты тоже можешь покупать голду.И вот что привлекает туда массы, которые по крупице несут огромные деньги:Равноправие (описал выше).Доступность (я за 80р. купил премиум на 3 дня, и весьма хорошо прокачался).Постоянные акции/куча квестов (по выхам опыт х2, по будням кредиты х1,7).Реклама (Везде есть реклама танков. А реклама - двигатель торговли).З.Ы. Прошу не воспринимать как рекламу, а попытаться просто взглянуть со стороны на БК. И будет ясно, чего ему не хватает.

для нытиков ввести коричневых)

(26.05.14 18:05)  

(24.05.14 22:39)

Да мне не нужны иновации, мать их.Если я красивых картинок захочу, я у ребёнка PS4 попрошу поиграть.Я в бои хочу , а не рыть носом. Но не ценой 10к евро по десять боёв в день.Что тут неясного то ? Все тут одну школу прошли, чего лукавить то ? Есть с чем сравнивать.Можно сколько угодно игнорировать тот факт, что без комплекта в цену автомобиля, ты будешь получать только негативные эмоции и минимум удовольствия от игры, но это так. И иновации тут не причём, и игроки тут ни в чём не виноваты. Игроки любят проект, верны ему, верят в лучшее, но это никому не интересно. Интересны только финансовые возможности и всё.Личность уже не играет роли. Безликие донаты и серая массовка беспомощных задротов - вот нынешняя реальность.

плюсую.

(26.05.14 18:27)  

Не знаю, как все остальные, но я верю.
Хотя я не юнец уже и пусть это прозвучит немного наивно, но верю в то, что у Игры есть будущее, что не должен такой Легендарный Проект кануть в лету, как пержиток прошлого. В конце концов и иновации тут не в первую голову, это для малышей, соревнующихся у кого гаджет круче. У БК иная ниша и сейчас это очевидно. Важно её не потерять. У этой игры есть постоянный контенгент пользователей со стажем, которого нет ни в одной другой игре. А постоянные клиенты это и есть то постоянство, тот костяк, на который должно наростать молодое мясо. Сейчас это закрытый клуб в силу многих причин. И новичкам тут пробиться очень тяжко, но не стоит сдаваться. Новички важны, но не менее важны и ветераны, и в первую очередь нужно позаботиться о них, именно на них будут ориентироваться новички, слушать их, учиться у них. И от того, что они услышат в ответ на свои вопросы будет зависеть их желание продолжать своё присутствие в Проекте.

Читаю, пытаюсь понять многие коменты.
Действительно совершенно очевидные проглядываются вещи.
Мультиклассовость бьёт по новичкам и это очевидно. Мне хватило одного дня игры мультом, чтобы оценить всю несправедливость их положения. Если я с 7 уровня одену екрсет, я буду неубиваем для них. И это действительно зло.

Смысл этой игры заключается в очень простых вещах и в первую очередь основной интерес вызывает именно возможность усиления персонажа, своего детища и конечно же ни с чем несравнимое удовольствие от результата своих усилий, выраженное в победах. Если нет возможности усиляться дальше и как следствие никогда не суждено испытать радости победы, то игра теряет смысл и гаснут глаза пользователя.

Итак: несправедливо, дорого, сложно.
Пользователь доходит до предела своих возможностей игровых или финансовых и опускает руки.

Как бы не усилялся новичёк, он всё равно никогда не станет конкурентом равному по усилениям мульту - факт.

Как бы ты не старался усиляться на старших уровнях, если не тянешь текущие цены Берёзки - опускаются руки. Альтернативы нет. Кто-то пытается задротить в поте лица, но выдерживают единицы.

Проблема финансового потолка для многих один из решающих факторов для любого пользователя с любым онлайном.

С момента введения 12го шмота прошло достаточно времени, чтобы подвести итог - дальше такими темпами двигаться нельзя. Естественный финансовый отбор убил большую часть пользователей и это факт. Новичок, вливший первый евро, глядя на цену 11ой или 12ой пушки в Берёзе уже осознаёт что ему это недоступно и подсознательно его потолок уже определён.

Я предлагал отвязку екрошмота. Писал в саппорт, создавал топы.
Я предлагал коммерчески обдуманное решение проблемы без ущемления интересов игроков любой категории и уровня.
Я предлагал структуризовать Екроаукцион с чётким контролем процесса переуступления екровых вещей за игровую валюту Екр, который исключал бы возможность НКД, взымал бы необходимую комиссию за сделку в екровом эквиваленте и гарантировал прямое поступление товара и денежных средств от продавца к покупателю и обратно. Исключающий сторонние сделки и отвязку вещей для иных целей, кроме выставления лота. Максимальная и минимальная цена лота формируется автоматически с учётом уровня, качества и износа, исключая демпинг.
В итоге мы расширяем визуально валютный рынок, но сохраняем администраторскую монополию на на движение Екров. Естественным образом снижаем цену на вещи за счёт ценового корридора с учётом износа и конкуренции рынка. Даём возможность выбора, пусть и ограниченную, людям, не обладающим достаточными средствами для покупки новых вещей по фиксированным максимальным ценам. Даём возможность вернуть часть уже затраченых средств, сделав их фундаментом для будущих инвестиций в усиление персонажа. Даём надежду, СТИМУЛ, смысл.
При этом сохраняем методы заработка, но уменьшаем ценовой порог. Решаем проблему утиля, но так же и помогаем тем , кому нечего утилизировать. Люди попадают в цикл неограниченого усиления персонажа за счёт сохранения остаточной стоимости. Имея на счету стартовый капитал мотивация к продолжению гораздо выше, чем имея на персонаже мёрвый комплект и ноль на счёте. Мотивация купить новичку первый фулл гораздо выше, если он знает, что в конце уровня он не окажется бесполезным хламом. И при этом пользователь всё равно вкладывает средства, но более обдуманно и на перспективу. Это иллюзия, и право выставлять приоритеты оценки вещей остаётся за Админией. Но это иллюзия, которая может определить всю дальнейшую судьбу персонажа, начиная с 4 уровня. Это финансовая Пирамида если угодно и она может расти столько, сколько будет угодно, если соблюдать необходимыцй разумный баланс остаточной стоимости и грядущих цен.

Ну вот как то так. Всё это безусловно имеет смысл, если мы реально рассматриваем перспективу 13-15 уровней. А следовательно это пара лет игрового времени при грамотном подходе.
Можно отрегулировать ценовые диапазоны так, чтобы разница между максимальной ценой вещей по уровням не превышала 50% от меньшей.

Я попытался осветить лишь один аспект, который , как я считаю является одним из важнейших факторов, влияющих на психологию пользователя, на его мотивацию к активной игре.

Я очень рад, что Искушение обратил внимание на этот ТОП.
Этот ТОП не Зло, не критика, это попытка диалога, это один из символов доверия между игроками и админами, это надежда.

Когда такие ТОПы перестанут существовать, тогда и умрёт надежда.

(26.05.14 18:32)  

1. Даешь новую подземку с новым дропом и шансом выкопать что-то особенное.
2. Сделать Утиль
3. Снизить цены на екрошмотки, как результат люди будут больше покупать их и админия выиграет и игрокам интересно будет.
4. Учитывать мнение большенства, а не топов.
5. Доработать ряд приёмов, поработать над балансом (нормально поработать, а не перекручивать то один класс, то другой)
6. Следить за чатами и выдавать молчанки, как раньше делали тарманы и паладины.

Ну вот всё это если будет, то думаю интерес появится и многие может вернутся даже. Оживить игру можно, я в этом почти уверен, просто нужно хорошо поработать над этим. Игре нужны какие-то глобальные новшества, изменения, что вдохнут жизнь в проект. Ну и постоянная работа с лагами, багами, недочетами в боевки... ведь на гнилом фундаменте новое здание не построить.

(26.05.14 18:43)  

Ах да, забыл... Аукцион екрошмоток - это было бы действительно круто. Старый дело говорит, умный "малый" =)

(26.05.14 18:53)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (26.05.14 18:27)
Хочу добавить, что немаловажной частью, выше написали, является строительство чего0либо. Чтобыбыли задействованы все..от 1до 12 уровня...от персонажей в пуре до перфектов. ЧТобы выбивали ресурсы, выполняли акты и условия... совместная работа сплотила бы какую-то часть игроков и оживила часть игры,имея планы на будущую цель..я в скролле у себя не раз пытался обратить внимание через придуманные квесты...но это всего лишь как ты сказал - надежда.

3-я неделя без новостей чет негативно влияет...

(26.05.14 18:53)  

1) три примерно равных по силам лагеря
2) утиль - обязательно! понятно что для админов это неприятно и невыгодно, но утиль вернет многих игроков кого подкосил 12 шмот в игру.
3) ценовая политика... нужны арты для топов и не такой дорогой березовый шмот. Лучше больше народу купят хорошие фулы.
4) новые пещеры, сложные но без идиотских дропшансов в пол процента.
5) выдавать корону и гриб рандомно но под конкретный класс.
6) СОЦИАЛКА. Нужен рейтинг кланов, нужны конкурсы типа грелки и все такое.
7) вернуть старые мс. мощнейший был социальный инструмент
8) система эвентов в том числе битвы за города
9) ранги склонок, адекватный институт мастеров, плюшки каждой склонке в зависимости от ранга
10) минимизация роли расходников в боевке

(26.05.14 18:56)  

8) система эвентов в том числе битвы за города
9) ранги склонок, адекватный институт мастеров, плюшки каждой склонке в зависимости от ранга

вот тут на 10 страниц расписать можно....))) Флош) я спать хочу)))) не буди зверя)

(26.05.14 19:11)  

Господа, вы опять начинаете раздувать непомерные апетиты.
Толку от того, что сейчас выплеснуть всё, что накипело будет ровно столько же, сколько было до этого.
Вывод будет один: игроки опять хотят слишком много и вообще не знают чего хотят.
Это как примерно вчера кто-то поздравлял нашу сборную по хоккею с победой, а другие нужели про состояние отечественного футбола в том же топе.

Нельзя хотеть всего сразу, много и быстро.

Нужно решать вопросы постепенно, в порядке очереди, следовать негласному регламенту, находить консенсус по одной проблеме, решать её и переходить к следующей.
Всё что вы пишите это правильно и здорово. Но избыток информации опять загонит в тупик людей, которые могут помочь нам всем.

P/S По поводу клановых замков согласен. Можно реализовать довольно просто.
Начать можно с простого. В какой-либо из локаций строится здание кланового замка в виде объекта. При заходе в него клановый персонаж попадает в некое подобие существующей Гостинницы с несколькими комнатами, заменяющими клановую навигацию и меню. Там же клановое хранилище и прочее. Вместо дружбы необходимо будет добывать ресурсы для строительства и расширения Замка, по аналогии с храмами Тьмы и Света в своё время. Чем больше ресурсов, тем выше уровень Клана, тем богаче его функционал и вместимость.
Во избежании перегруза серверов Замки распределить по разным городам, сгруппировав по склонностям. Для начала будет достаточно. Таким образом мы хорошо забытое старое делаем интерсным и привлекательным новым. Далее уже можно обдумывать механизмы защиты замков и их штурма. Идея с клановыми флагами может найти в этом аспекте практическое применение.
Таким образом, мы заодно и реализуем идею постоянного строительства чего-либо грандиозного, частью которого может быть любой персонаж клана, независимо от уровня или качества вещей.

(26.05.14 19:13)  

(26.05.14 19:11)

Господа, вы опять начинаете раздувать непомерные апетиты.Толку от того, что сейчас выплеснуть всё, что накипело будет ровно столько же, сколько было до этого.Вывод будет один: игроки опять хотят слишком много и вообще не знают чего хотят.Это как примерно вчера кто-то поздравлял нашу сборную по хоккею с победой, а другие нужели про состояние отечественного футбола в том же топе.Нельзя хотеть всего сразу, много и быстро.Нужно решать вопросы постепенно, в порядке очереди, следовать негласному регламенту, находить консенсус по одной проблеме, решать её и переходить к следующей.Всё что вы пишите это правильно и здорово. Но избыток информации опять загонит в тупик людей, которые могут помочь нам всем.P/S По поводу клановых замков согласен. Можно реализовать довольно просто.Начать можно с простого. В какой-либо из локаций строится здание кланового замка в виде объекта. При заходе в него клановый персонаж попадает в некое подобие существующей Гостинницы с несколькими комнатами, заменяющими клановую навигацию и меню. Там же клановое хранилище и прочее. Вместо дружбы необходимо будет добывать ресурсы для строительства и расширения Замка, по аналогии с храмами Тьмы и Света в своё время. Чем больше ресурсов, тем выше уровень Клана, тем богаче его функционал и вместимость.Во избежании перегруза серверов Замки распределить по разным городам, сгруппировав по склонностям. Для начала будет достаточно. Таким образом мы хорошо забытое старое делаем интерсным и привлекательным новым. Далее уже можно обдумывать механизмы защиты замков и их штурма. Идея с клановыми флагами может найти в этом аспекте практическое применение.Таким образом, мы заодно и реализуем идею постоянного строительства чего-либо грандиозного, частью которого может быть любой персонаж клана, независимо от уровня или качества вещей.

почему многого? как минимум чтобы двинуться в стороной активного пвп надо устранить противоречия в боевке... а это, как все догадались, снова про магов и воинов)

(26.05.14 19:23)  

I-Neverdie

а хоть один маг назвал свои сильные стороны?
стороны которые нужно чуток ослабить по отношению пвп вс воин.
все маги ,что есть на форуме хором пишут,что все хорошо у воинов и магам нужно еще добавить то и то...
так как ты хочешь настроить боевку,что более менее всем было хорошо,есле изначально думаешь только про свой клас..?

(26.05.14 19:25)  

(26.05.14 19:13)

Абстрагируйтесь на время от классового нытья, умоляю.
Вы не оставляете админам ни минуты времени на другие вопросы, они то и дело крутят туда-сюда этот преславутый баланс. Это история без конца и края.

Надо сделать саму игру интереснее, доступнее, бескрайнее, оживить интерес, визуальное восприятие процессов.
А потом снова свежим, незамыленным взглядом оценить обстановку с классами в свете текущих реформ. Как правило решение всегда лежит на поверхности, но мы настолько субъективны, что просто не в состоянии его увидеть в потоке всеобщего нытья.
Нельзя зацикливаться на одной боёвке - это самая сложная задача из всех и пока мы будем ожидать её возможного решения, уже не будет бойцов.

Если будет возможность малой кровью сменить комплект, поверь мне, всем будет плевать на боёвку в первое время. Выбирай любой вариант, доплачивай разницу и вперёд - наслаждайся. Разгрузите вы програмеров, освободите им голову для новых идей хоть на время.
Упадёт спрос на классы и если они будут нужны, их возродят в новом качестве.

Не народ управляет государством, а несколько богатых людей, а вы тут строчите чтото, поймите справедливости и прочих соплей нету даже в реальном мире, а вы хотите что бы тут были, если и хотите создайте свой проект) а так адаптируйтесь!

(26.05.14 19:37)  

ну меня например бк устраивает в той степени в которой я готов регулярно играть и вливать. Только вот я боюсь как то вливать в игру, в которой завтра быть может не с кем будет воевать) поэтому все что мне нужно от бк это несколько тысяч 12ых с регулярным онлайном и более менее адекватное деление по склонкам

(26.05.14 19:38)  

...

Будь честным до конца.. ее надо сделать интереснее для всех) а не как ща темные... уже до 50 все качнусь и все) Это интересно?
(26.05.14 19:23)

I-Neverdieа хоть один маг назвал свои сильные стороны?стороны которые нужно чуток ослабить по отношению пвп вс воин.все маги ,что есть на форуме хором пишут,что все хорошо у воинов и магам нужно еще добавить то и то...так как ты хочешь настроить боевку,что более менее всем было хорошо,есле изначально думаешь только про свой клас..?

сильные стороны - кроткий бой без свитков:) это по моему давно известно

(26.05.14 19:51)  

(26.05.14 19:38)

Поверь, с 4го по 11ый уровень всем плевать на БЧ. Плевать на тёмных и светлых.
У них другие проблемы. Они могут вообще никогда не стать 12ми.

И вот тут я честен. А ты ?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved