Страницы:
123456789101112…»
(26.05.14 12:22)
 (26.05.14 12:16)  (26.05.14 12:09) Вернуть БК-2. И будет штук 30-50 артников, а остальные бюджетники. Ну, часть бюджетников с екропушками и бронькой. Зато будут шансы у всех, и со всеми. Раньше нытья не было, что мол, меня все убивают.
осталось ток понять,как это сделать?) а кого уже есть 12й екр фулл,им как быть? вернут екры? и что с ними делать? Или пушки+бронька тут будут стоить 2к екр?)
Ну как при переходе на БК-3. Утиль дать, хватит на арт шмотку - купишь. А нет, так бронь+пушки, а на хилл остальное.
(26.05.14 12:22)
 (26.05.14 12:07) ну вот к примеру начал тот,кто играл раньше.Начал с нуля,как он прокачается тут? Пора уже пересмотреть цены,админам надо осознать,что ТАКИЕ деньги сюда уже никто НИКОГДА не понесёт. Или они пытаются выдоить максимум из донатов,типа Томаса Андерса и потом закрыть проект?)
мы тут или играем по правилам админами или вооще не играем =)) но есть еще одно но, если мне это силком не навязывают я это не делаю ..пример ..у тя выбранны классы и тд ..у меня этого нет и врядле будет ..потому что ,как по мне лично это нерационально и я это не поддерживаю .. хотя тут каждый решает сам, как ему развивать своего персонажа ..
(26.05.14 12:24)
смешные
(26.05.14 12:28)
О каких артниках вы тут демагогию разводите? Какой нормальный человек сюда вернется, после ощущения что его кинули на деньги? Причем не жалкие 500 рублей, а на вполне приличную сумму, сравнимую со стоимостью машины, или того больше. Нет, может кто-то и вернется конечно, только я сомневаюсь что-то в его адекватности
(26.05.14 12:32)
 (26.05.14 12:22)  (26.05.14 12:07) ну вот к примеру начал тот,кто играл раньше.Начал с нуля,как он прокачается тут? Пора уже пересмотреть цены,админам надо осознать,что ТАКИЕ деньги сюда уже никто НИКОГДА не понесёт. Или они пытаются выдоить максимум из донатов,типа Томаса Андерса и потом закрыть проект?)
мы тут или играем по правилам админами или вооще не играем =)) но есть еще одно но, если мне это силком не навязывают я это не делаю ..пример .. у тя выбранны классы и тд ..у меня этого нет и врядле будет ..потому что ,как по мне лично это нерационально и я это не поддерживаю .. хотя тут каждый решает сам, как ему развивать своего персонажа ..
да мне то пофик на эти мультиклассы.Я говорю про новичков,которые ещё могут прийти в эту игру.Придумали систему наставничества и тут же её убили мультиклассами
(26.05.14 12:36)
 (26.05.14 12:32) ...
так я про это и говорю что несоздавай мультов играй, как играл раньше ..так нет всегда найдутся хитропопые игроки извлекающие не пользу проэкту ,а лишь выгоду для себя и тем самым неоознанно топят проэкт ..вот что я хотел сказать ...ничего личного ,только мысли в слух ...
(26.05.14 12:47)
УТИЛЬ!!!!
(26.05.14 12:52)
brl
есле не трудно,распиши чем мульты убивают игру ? чем еф мульт сильный отличается от рар,вр,ер не мульта? сильный коренной перф убивает всех в хаотах и на турнирах,в чем разница?
так как у тебя нет мульта,может ты не до конца правильно оцениваешь ситуацию? на 9м было пару сильных персов не екр фулы,не мульты-они валили многих в хаотах и 1на1. потому,что не поленились и выкопали статы,вещи с рыцарок и зарунились. так может все дело не в мультах? а в руках,рунах,вещах,энтере,ленивости?
(26.05.14 12:52)
если уже говорить правду...может не понравится админии . но игра по своейсути стара для новых пользоватей , игра щас должна удержать старых пользователей . на данный момент игра не игтересна совсем , держат сдесь только общение слюдьми
(26.05.14 13:04)
утиль не поможет....нужно развивать нуб лвлы...пересмотреть таблицу опыта....что бы вещи без задротства
(26.05.14 13:07)
больше чем уверен 70-90% которых ушли полюбому читают форум хоть изредка...поэтому после нововведения вернутся поиграть
(26.05.14 13:25)
 (26.05.14 12:52) brlесле не трудно,распиши чем мульты убивают игру ?чем еф мульт сильный отличается от рар,вр,ер не мульта?сильный коренной перф убивает всех в хаотах и на турнирах,в чем разница?так как у тебя нет мульта,может ты не до конца правильно оцениваешь ситуацию?на 9м было пару сильных персов не екр фулы,не мульты-они валили многих в хаотах и 1на1.потому,что не поленились и выкопали статы,вещи с рыцарок и зарунились.так может все дело не в мультах?а в руках,рунах,вещах,энтере,ленивости?
то есть новичку ты сходу предлагаешь: 1)на полгода-год залезть и рыть пещеры 2)делать гриб 3)делать лабу+рецепты 4)ходить в излом месяц-2 подряд,чтобы был халявный хил Человек пришёл поиграть,пещеры рыть и все плюшки получать он собирается на старших уровнях.А мульт нарыл всё это 12м и шпарит в хаотах,обвешанный в 6й шмот уник из некровиля( ВЫБИТЫЙ 12м) , госшмот или пур и спокойно убивает екровых новичков.Теперь вопрос-кто из вновь пришедших будет сюда заливать реал и вообще играть? Повторяюсь-МУЛЬТЫ убивают проект для новичков и НИЧЕГО не дают игре,ни бабла,ни движухи. НИЧЕГО. Вот и варимся в собственном соку,ибо притока новых игроков НЕТ и НЕБУДЕТ
(26.05.14 13:29)
 (26.05.14 12:52) brlесле не трудно,распиши чем мульты убивают игру ?чем еф мульт сильный отличается от рар,вр,ер не мульта?сильный коренной перф убивает всех в хаотах и на турнирах,в чем разница? так как у тебя нет мульта,может ты не до конца правильно оцениваешь ситуацию?на 9м было пару сильных персов не екр фулы,не мульты-они валили многих в хаотах и 1на1.потому,что не поленились и выкопали статы,вещи с рыцарок и зарунились.так может все дело не в мультах?а в руках,рунах,вещах,энтере,ленивости?
у меня кореш играет 9м луком,вернулся после года спячки.Теперь снова уходит.Говорит НЕРЕАЛЬНО играть,одни нервы.Статы у мультов заоблачные+стрелы хиляющие+хил из излома ,руны за копейки 12м заруненные и т.д. Рыть пещеры ему остаётся? В чём прикол такой игры? Я думаю многие вернулись бы,кто раньше играл в бк,но не при таком раскладе
(26.05.14 13:50)
brl
на все это я потратил годы своей жизни в проэкте Твой товарищ начал играть,НО: не хочет-екр сет покупать,руны ставить,копать,думать.. так с какого буя он должен что-то получать взамен? Есть игры где нечего не делая и не зная кпд выше чем у других? Я тебе привел пример 9к не мультов,которые все это сделали и награда была-Руль. Не скажешь зачем они это делали?,есле по твоим словам это убивает игру Можешь спросить у товарища-когда его льет екр сет с хилом ему на душе легче? Вот Вася купил екр сет лука 8 и потом 9 он не должен был рулить против толпы в хаоте на энтере? Я вот мультом 10м рулю в хаотах,но до того как я пришел там был перф лук в короне,хаот в котором он-победный. и все в свое ныли на него.. вчера начали ныть на меня.. может просто ныть охото людям,а не усилиться? в турнирах я не рулю,там много сильных персов.
надо запретить банки с низин и все,чтоб не было на что ныть слабым персам.
(26.05.14 14:07)
так на вскидку..
Вернуть зароботок Вернуть Гос магов Снизить цены на маг приемы Снизить цены на екр вещи (необоснованно очень дорого) Новые пещеры Новые квесты а не рандом и задротсво Для Новичков ввести помошника , чтоб знал начальные азы, различные бонусы Запрет мультма использ в турнирах банки итд Ограничить по уровням статы слишком большой перевес у мультов
(26.05.14 14:18)
 (26.05.14 14:07) так на вскидку..Вернуть зароботок Вернуть Гос магов Снизить цены на маг приемы Снизить цены на екр вещи (необоснованно очень дорого) Новые пещеры Новые квесты а не рандом и задротсво Для Новичков ввести помошника , чтоб знал начальные азы, различные бонусы Запрет мультма использ в турнирах банки итд Ограничить по уровням статы слишком большой перевес у мультов
согласен на все 90% Прежде чем менять таблицу склонок поговорить с пользователями По поводу статов мультов они и так ограничены уровнем. Пусть не пускает в хаот кто одет выше, чем на 200екр(он не хочет капать,я влаживать) Чтоб не пускало в турнир кто одет выше,чем на 300екр(купит плащ в березке) у мультов запретить-банки(прописать 11ур минимум) у луков запретить в турнирах стрелы которые хилят или вернуть карманы:зелье вамперизма,целебный пирог.
(26.05.14 14:23)
Сделать как писал Старый Парень: чтоб можно было старый екр шмот продавать другим игрокам. Сделать мазь,что отвязывать все привязки будет. Бюджетникам чуть дешевле одеваться будет. Донаты вернут часть средств. Екры все равно буду заливать,думаю потеря администрации будет 15-20%
(26.05.14 15:36)
добавьте рейтинг коментов на форуме
а вобще бк давно пора на пенсию) сколько рюшечек к старому москвиу не прикручивай - все равно когда-то надо пересесть на новую тачку )
(26.05.14 16:58)
Хороший топ, продолжайте.
(26.05.14 17:06)
 (26.05.14 16:58) Хороший топ, продолжайте.
Не знаю как все, но я точно спасибо скажу.. Если Вы, или ваши программисты, вернете мне мою чарку, потерянную в следствии отката. Соответствующий топ в саппорте висит уже не первую неделю.
|