Страницы: 123456789101112»

Общая > Когда уже ? 

(26.05.14 04:31)  

Оптимисты)

(26.05.14 06:56)  

То, что проекту нужны свежие идеи - это однозначно.
Но вся фишка, как мне кажеться в том, что этим ни кто не будет заниматься.
Пускай даже идея и будет принципиально новой.

Возможно проект можно было б оживить введя в игру клановые замки. Но эта идея как мне помнится уже витает в умах админии лет 10+.

Вопрос: отчего антиклассы магов сбалансированны, а антиклассы воинов не очень.
Опять таки, система склонок вернулась к банальному "свет/тьма" где более сильная сторона "впитывает" в себя планктон который любит выигрывать.
А может вернуться к старой, первоначальной таблице? И запустить простенький скриптик чтоб он систему взаимоотношений ангелов 1 раз в 10 (как вариант) дней менял. Сегодня ПС Мусорщику враг, завтра друг, после завтра нейтрально настроенная склонка. И т.д.

Очень много есть вещей которые НУЖНО персмотреть. Жаль будет если в игре останеться от 1000 до 3000 пользователей...

В таком расскладе игру просто закроют как не приносящую прибыль...

(26.05.14 06:58)  

Групповой бой на кредиты. Кулачный. Ставка 250 кр.
5 VS 5.

(26.05.14 07:45)  

Бк уже ничего не спасет

(26.05.14 08:33)  

Бк уже ничего не спасет

верно

(26.05.14 10:01)  

Бк уже ничего не спасет

и даже Чип и Дейл не спасут? Не разбивайте мои мечты

(26.05.14 10:23)  

Я тут в попсовые танки поиграл пару недель, и вот что подметил:

Там все равны. Да, ты можешь быть внизу списка - НО прокачавшись хотя бы до 8го лвла, почти всегда будешь вверху списка. Да, кто-то может стрелять голдой - НО ты тоже можешь покупать голду.

И вот что привлекает туда массы, которые по крупице несут огромные деньги:

Равноправие (описал выше).
Доступность (я за 80р. купил премиум на 3 дня, и весьма хорошо прокачался).
Постоянные акции/куча квестов (по выхам опыт х2, по будням кредиты х1,7).
Реклама (Везде есть реклама танков. А реклама - двигатель торговли).

З.Ы. Прошу не воспринимать как рекламу, а попытаться просто взглянуть со стороны на БК. И будет ясно, чего ему не хватает.

(26.05.14 10:41)  

Мишанька =)) у меня родственник подсел на них ..в субботу был в гостях и чисто ради прикола спросил почему не играет в БяКу , ответ был однозначный ..покрутил у виска =))) на сегодня играть в браузерку с вливанием таких денег это либо фанатизм, либо патология =)

(26.05.14 11:28)  

(26.05.14 10:41)

Мишанька =)) у меня родственник подсел на них ..в субботу был в гостях и чисто ради прикола спросил почему не играет в БяКу , ответ был однозначный ..покрутил у виска =))) на сегодня играть в браузерку с вливанием таких денег это либо фанатизм, либо патология =)

Верно сказано. Жаль, я не осознал это прошлой осенью. Был бы на 3 косаря евро богаче)))

(26.05.14 11:44)  

апну

(26.05.14 11:55)  

Совсем уж печально как то

(26.05.14 11:56)  

(24.05.14 21:38)

Будет нововведение, которого все ждут ?Что это должно быть, по вашему мнению ?Чтобы всеобщее ликование, тёмные, светлые, нейтралы, ТОПы, бомжи в едимном радостном порыве побежали к терминалам и схватились за кредитные карты ? Чтобы Комбатс на стартовую в браузере, как в былые времена, чтобы глаза загорелись.Реально ?

вряд ли такое нововведение существует))

(26.05.14 12:00)  

а так-реально нужно убирать из игры провалившуюся систему мультиклассов.Новички в ужасе бегут из игры,когда чел зальёт екров и не может ничего сделать против мультов (которые оделись за копейки) пользуются всеми плюшками из низин.На 12м ничего из себя не представляют,зато мультами повыщают свою самооценку.Какие новички будут тут играть? Или приток новых игроков тут не нужен?

(26.05.14 12:05)  

(26.05.14 12:00)

а так-реально нужно убирать из игры провалившуюся систему мультиклассов.Новички в ужасе бегут из игры,когда чел зальёт екров и не может ничего сделать против мультов (которые оделись за копейки) пользуются всеми плюшками из низин.На 12м ничего из себя не представляют,зато мультами повыщают свою самооценку.Какие новички будут тут играть? Или приток новых игроков тут не нужен?

о каких новичках ты говоришь =))) поверь молодежи эта игра нинадо =)) тут либо тот когда то играл ,начинает заново ..тоесть наступила ностальгия по молодости ..либо тот кто был заблочен =))) воощем те кто варится или варился в этом виртуальном мирке =)))

(26.05.14 12:07)  

ну вот к примеру начал тот,кто играл раньше.Начал с нуля,как он прокачается тут? Пора уже пересмотреть цены,админам надо осознать,что ТАКИЕ деньги сюда уже никто НИКОГДА не понесёт. Или они пытаются выдоить максимум из донатов,типа Томаса Андерса и потом закрыть проект?)

(26.05.14 12:09)  

Вернуть БК-2. И будет штук 30-50 артников, а остальные бюджетники. Ну, часть бюджетников с екропушками и бронькой. Зато будут шансы у всех, и со всеми. Раньше нытья не было, что мол, меня все убивают.

(26.05.14 12:13)  

(24.05.14 22:54)

Я лично смотрю, как люди продолжают покидать Проект.
Ребята, с которыми ещё год назад я каждый день пересекался в онлайне, мои сокланы, на 90% вышли уже из игры. Брюс, Шарк, Фокс, Миша, Испанчик, Джим Бим, Коров, Будай, Доберман, Дайома, Сергеич, это только малая часть тех, кто создавал атмосферу в игре и список этот растёт с каждым днём. Ещё вчера они были, и сегодня уже они почти все ушли ... Черепашёнок Слава...
Скоро Некрыч плюнет, кто будет двигать тогда эту мёртвую телегу ?
Почему ничего не делается, чтобы задержать их в игре ?
И это не школота однодневная, это взрослые состоявшиеся люди, дюбившие Проект, ситавшие его неотъемлемой частью своей жизни ....
Как я должен реагировать на это ? Почему админия игнорирует эти факты ?
Я не понимаю.

Никрафилуз задрот! :-О

(26.05.14 12:16)  

(26.05.14 12:09)

Вернуть БК-2. И будет штук 30-50 артников, а остальные бюджетники. Ну, часть бюджетников с екропушками и бронькой. Зато будут шансы у всех, и со всеми. Раньше нытья не было, что мол, меня все убивают.

осталось ток понять,как это сделать?) а кого уже есть 12й екр фулл,им как быть? вернут екры? и что с ними делать? Или пушки+бронька тут будут стоить 2к екр?)

(26.05.14 12:19)  

первым делом надо убрать мультиклассы-имхо это бред. Ну и САМОЕ главное доработать уже наконец то склонки,ведь их для чего то придумали.Разделить на 3 лагеря ВСЕ склонки с примерно равным кол-вом участников.Придумать свои,уникальные плюшки для каждой склонки и т.д. В этом направлении надо работать,а не ларцы придумывать со стилями

(26.05.14 12:20)  

Бк уже ничего не спасет

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved