Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дороговизна вещей и задроство убивает проект)) спросил как то у знакомого играл в прошлом в бк 2 чем бк 3 не нравится , он ответил не люблю рыть и все стало за "бабки"
раньше и заробок был и движ и менее задроцтва)) зашел обкастовался и погнал гасить ))
эксперементы с комплектами хватало кр для этого))
а сейчас цены космос а с метро гроши , лично я уже перестал екр заливать да уже наверное многие. Надо глобальные изменения шаг на встречу к игрокам а не чисто финансовый интересс..
вот к чему такие длинные тексты..можно сказать всё тремя словами..всё необоснованно дорого
велосипед никогда не станет истребителем,ничто не изменит его судьбу,титаник идет ко дну
(24.05.14 22:54)кроме рейна и дона уже никто не тратит в таких количествах
А я считаю, что когда уходят такие люди как "Брюс, Шарк, Фокс, Миша, Испанчик, Джим Бим, Коров, Будай, Доберман, Дайома, Сергеич"(с) то это невосполнимые потери.. Также и с тёмной стороны! Все эти люди создавали определенную атмосферу в БК и замен адекватных им нет. Но даже не в этом суть, они это история, традиции.. а любое начинание для успешного развития, нуждается в традициях и истории! То, что не имеет и не чтит прошлое, не имеет будущего!
думаю ,что Ранду стоило проявить чуточку инциативы ..только он сможет принести проэкту вторую жизнь
жду отката на БК 2008... Это было и будет для меня самое приятное время в клубе. Элики, красивые вещи, групповые бои, и мой уворот 7 уровня с топором храмовой стражи и небесным щитом ...
Смерь проэкта началась с переходом на БК-3... Ушла плакать =(
(24.05.14 22:53)
(24.05.14 22:51)по большому счёту, людей, когда-то бывших легендами, уже никто и не вспоминает.
да что людей, кланы исчезали сами или их уходила админия. кто помнит братство стали? а ведь без них бы не было ничего...
игра раситана на привлечение новой крови, тока его-то кровь не превлекается. так, старые кадры под новыми никами руцеркулируют...
давайте каждый себя поставит на место управленца проекта и ответит для себя на вопрос: - чё им надо?
тока вы управленец комерческого проекта. надо сделать так, что бы прибыли приносило ещё больше... иначе беспонт и не одобрят остальные товарищи.
может за счёт увелечения массовости денежну ного потока в проект, удастся удешивить курс екра? тока как добится массовости этого денежного потока?
ну показал я знакомому игруху. ну услышал я его мнение на счёт этой игрухи и расценок на месячное и левельное содержание персонажа в игре. ну не удалось мне притянуть рекрута. кто виноват? канечно мо знакомый, конечно я, конечно вы, но не те, кто строят идеологию игры. это мы с вами подонки, которые не желают указывать пути развития для админии, а по сему должны страдать в наказание. как бы так...
возможность играть с моего андроида )
(25.05.14 15:12)Екроутиль на время вернет людей в игру, пускай даже на время потребное для сдачи шмоток
(25.05.14 15:12)это вернёт не только на время сдачи шмота в утиль. люди задержатся ещё на неопределённое кол-во времени, дабы потратить на что-то деньги. естественно финансов не хватит и придётся вливать екры опять.
и так по кругу...
лицеприятная, ни к чему не обязующая замануха.
только вся бяка в том что процент возврата буде около 30% от стоимости и ещё минус износ. но и это весьма удешивит игру.
рунки бы сдавать со шмотом по нормальной цене...
Хороший топ.
Пока прочитал столько воспоминаний пролетело...
Касательно Бк 2, да он как по мне был более "разноцветный" но нынешний бк всёже больше...
2 года назад зарегался в обк 2 поиграл там даже немного влил, но очень быстро понял что былого не вернуть, не то...
Основа это сам контингент, когда он уходит - игра становиться не той, еще хуже если вы перестаёте понимать новый пришедший контингент, который смотрит на эту игру совсем иначе...
Чем раньше было интересно Лично мне еще кроме контингента?
1) не выкопанные пещеры в тим походах где за каждую ошибку нужно было краснеть.
2) большая перспектива роста и улучшения/обмена своего комплекта.
3) насыщенный рынок товаров разного характера в аббе, комках и торг постах.
4)во истину огромные бои которые длились не по минутах а часам доходя до пары суток.
Раньше в бк были не только игроки которые сражались а лекари, торговцы нынче всё стало очень просто и уныло.
И главное раньше был прогресс строительства подземок...
Для многих людей кто составлял костяк этой игры подземки уже выкопаны давным давно... А нового ничего не строят, почему???
Думаю решение/восстановление хотя бы этих пунктов могло вернуть назад к жизни многих.
17:15 Внимание! Вы создали предмет 'Сношенные сандали Служителя'
17:15 Внимание! Вы создали предмет 'Гнилые поножи Служителей'
17:16 Внимание! Вы создали предмет 'Отличные поножи Служителей'
17:17 Внимание! Вы создали предмет 'Удобные наручи Служителя'
17:18 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
17:18 Внимание! Вы создали предмет 'Разломанные браслеты Охранницы'
17:19 Внимание! Вы создали предмет 'Магический шлем Служителя'
Вот для меня, как любителя покопать а не поиграть, убили навц все, 3 похода = 1 ЕФ.
Продолжайте в том же духе, возможно люди будут больше евро нести в игру.
лекари мимо сразу. админы не отдадут столь жирный кусок. я уже представляю скока буит стоить 4-ый круг храма стоить.
пещеры не мешало бы построить новые. а так и буит. появятся новые города для 13-ых лвл, а в них подземка. буит хорошо, если туда не по одному и не по 3 тела пускать будут, а минимум в пятером. 5 различных классов.
ну перспектива роста, вещь относительная. порою измеряемая только величиной кармана. упаси меня боже от заданий в 3000 хлюпов. уж лучше бабла отдать, чем такие муки.
асортимент и вправду страдает. всё уныло и серо. никакого разнообраия. опыт бк2 поможет воссоздать полноту разнообразия.
раньше, если кто помнит, народ привлекали к созданию рисунков для шмота. шло какое-то обсуждение.
была своего рода атея (которая дальше затеи не сдвинулась) о соперничестве между топ кланами. так вот топ-кланов было мало (их и сейчас не густо) и предлагалось им города передать в управление. ну типа аля малки в деме визу продавали. клану город не потянуть, а вот склонка вполне могла бы отстоять его. буит дополнительный резон города новые строить. а так как склонок всё равно больше, то неизбежно возникнут войны за города.
(25.05.14 09:09)Жадность фраера сгубила, уже ничего не поможет, много игр намного интереснее есть. мы надеемся на что-то но становится все как-то тускло, нету изюминки в проекте и нету новых пещер городов и лагов )))))))
| Страницы: 123456789101112…» |