Страницы: 123456789101112»

Общая > Когда уже ? 

(24.05.14 22:54)  

Я лично смотрю, как люди продолжают покидать Проект.
Ребята, с которыми ещё год назад я каждый день пересекался в онлайне, мои сокланы, на 90% вышли уже из игры. Брюс, Шарк, Фокс, Миша, Испанчик, Джим Бим, Коров, Будай, Доберман, Дайома, Сергеич, это только малая часть тех, кто создавал атмосферу в игре и список этот растёт с каждым днём. Ещё вчера они были, и сегодня уже они почти все ушли ... Черепашёнок Слава...
Скоро Некрыч плюнет, кто будет двигать тогда эту мёртвую телегу ?
Почему ничего не делается, чтобы задержать их в игре ?
И это не школота однодневная, это взрослые состоявшиеся люди, дюбившие Проект, ситавшие его неотъемлемой частью своей жизни ....
Как я должен реагировать на это ? Почему админия игнорирует эти факты ?
Я не понимаю.

(24.05.14 22:56)  

(24.05.14 22:52)

(24.05.14 22:48)

Я был бы очень рад:
1. Создание нового города с названием "Нытик"
2. За каждый топ с нытьем отправление персонажа в выше указанный город сроком на месяц, два, три итд....
3.Без права улететь до окончания наказания.
4. И пускай там нытики утонут в своих соплях.А то что не день на форуме кроме соплей ни единого здравого топика.

Всего в городах: 2465 чел
с кем ты тогда хаотиться будешь?)

да после первого хаота играть уже не охота, пару раз лупанешь броском на 1200 сразу на форуме ТОП фиксить топоров.....и в чате нытье на пол часа минимум...

(24.05.14 22:56)  

(24.05.14 22:52)

(24.05.14 22:48)

Я был бы очень рад:
1. Создание нового города с названием "Нытик"
2. За каждый топ с нытьем отправление персонажа в выше указанный город сроком на месяц, два, три итд....
3.Без права улететь до окончания наказания.
4. И пускай там нытики утонут в своих соплях.А то что не день на форуме кроме соплей ни единого здравого топика.

Всего в городах: 2465 чел
с кем ты тогда хаотиться будешь?)

да после первого хаота играть уже не охота, пару раз лупанешь броском на 1200 сразу на форуме ТОП фиксить топоров.....и в чате нытье на пол часа минимум...

(24.05.14 23:02)  

(24.05.14 21:47)

ТЫКВЫ ДАВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!

+++++++++++++++++++++++++

(24.05.14 23:47)  

.

- много пафоса и лицемерия .. не стоило усложнять то, что изначально привлекало своей простотой, захватывало некой наивностью, манило прелестями азарта. Все мы немного дети, просто игрушки у нас с годами более совершенны и на порядок дороже, однако, как и ранее нуждаемся в простом человеческом внимании, поддержке, такой необходимой заботе, чуточку доверия и капельку уважения никому и никогда не мешало, а скорее наоборот благодаря этим добродетелям все мы ощущаем себя нужными, желанными и тянемся душой туда, где однажды испытали эти прелести.
Вернутся те кто получал или сам дарил вышеперечисленные чувства, останутся и те кто испытал значимость, если хотите величие, естественно на огонек забредут и новые, а задержатся ли они - должны решить сильные мира сего :)

(25.05.14 00:10)  

(24.05.14 22:54)

Я лично смотрю, как люди продолжают покидать Проект.Ребята, с которыми ещё год назад я каждый день пересекался в онлайне, мои сокланы, на 90% вышли уже из игры. Брюс, Шарк, Фокс, Миша, Испанчик, Джим Бим, Коров, Будай, Доберман, Дайома, Сергеич, это только малая часть тех, кто создавал атмосферу в игре и список этот растёт с каждым днём. Ещё вчера они были, и сегодня уже они почти все ушли ... Черепашёнок Слава...Скоро Некрыч плюнет, кто будет двигать тогда эту мёртвую телегу ?Почему ничего не делается, чтобы задержать их в игре ?И это не школота однодневная, это взрослые состоявшиеся люди, дюбившие Проект, ситавшие его неотъемлемой частью своей жизни ....Как я должен реагировать на это ? Почему админия игнорирует эти факты ?Я не понимаю.

Привет, я всегда читаю твои посты. Много умного напишешь.

Во многом соглашаюсь с тобой.

Но я не согласен тем, что выделил жирным шрифтом выше.

Ты пришёл в игру, играй в неё. А не делай игру своей частью жизни.

Много всего есть, за пределами виртуальной жизни.

Бизнесс, дела, новые знакомства, новые проекты связанные с работой.

Повседневная жизнь: Семья, дети, прогулки, отдых и многое и т.д.

Нафига нужно тут торчать годами или много времени в игре проводить ?

P.S. Задерживаются в игре на несколько лет, студенты, пожилые люди, также калеки, безработные, в основном люди, у которых много свободного времени.

А состоятельные люди, пришли в игру, поиграли, не понравилось и ушли в реал по своим делам.

В лучшем случае, отдадут своего перса на прокачку какому-то товарищу к которого много времени.

Зачем их держать или стараться держать в игре и не только в этой, а вообще ?

(25.05.14 01:24)  

(24.05.14 21:47)

ТЫКВЫ ДАВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!

ето было интересно))

(25.05.14 05:57)  

даите тыквы но уберите травмы и калечки..

(25.05.14 06:03)  

Перестал ждать..

(25.05.14 06:49)  

Прослезился (

(25.05.14 07:43)  

утиль давай за 95%

(25.05.14 09:09)  

Утиль, смена склонок и и клан абилки возбудят интерес

(25.05.14 09:38)  

хотелось бы чего-то дождаться. но уже больше - привычка.
уже начинаю новые хобби :) подальше от компа

(25.05.14 09:48)  

Боюсь что уже поздно пить боржоми.

(25.05.14 10:22)  

(25.05.14 09:09)

Утиль, смена склонок и и клан абилки возбудят интерес

наишь, достаточно буит просто создать админии топ, в котором бы предлогалось обсудить условия утиля и пообещать самым активным и креативным какой-нить бонус, как людей от компа оторвать станет проблематично...
потом, по пришествии трёх-четырёх месяцев, заявить то идеии у всех хороши, но требуют коллективного переосмысливания с целью выведения более точной истины. и опять на 3-4 месяца толпа привязана к бк. потом появится в берёзе отдел по скупке б/у шмота где-нить за 30-40 процентов, но что бы туда попасть, надо сначала произвести оставшуюся оценку у дарика, который потребует по тысяче хлюпов за уровень вещи принесённой в оценку. ему спать мешают. паралельно с этим, в его магазине появятся свитки оценки екрошмота.
ну чтобы склонку поменять, необязательно наверное буит убивать хлюпов. наверное хватит 1000 литов, бород точнее. ну ты догадываешься где можно буит купить эти бороды?
клановые обилки??? уж и не знаю, сейчас это несколько невероятно - халява же. скорее эта бесплатная мелочь, буит слишком дорого стоить всему клану...

(25.05.14 10:31)  

Незабвенный

Бро дай травы :_О

(25.05.14 10:32)  

Самая главная беда, что всё равно администрация не прочтёт топ, не сделает выводы, да и топы с проблемами просто удаляют. Так какой смысл флуда?)

(25.05.14 10:36)  

(25.05.14 10:31)

НезабвенныйБро дай травы :_О

у дарика. на 100500 хлюпов меняет!

(25.05.14 10:54)  

Заметили Вы, или нет , почти никто из топов не отписывается по данной проблеме , наверное их всё устраивает на данный момент...
Хотя кто знает, может уже и они не во что не верят...

(25.05.14 10:58)  

(24.05.14 21:50)

игру испортили и до сих пор портим мы сами.. и никакие нововведения не спасут эту игру.. люди не те..открой форум 2002-2007 годов.. добротой пахнет каждый топик и каждый пост )глянь топикforum.combats.com/forum.pl?id=1092088936&n=o...создашь нынче такую ? никогда ) админы чтоли виноваты?) не думаю )

90% Указанный персонаж не найден...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved