Страницы: 123456789101112»

Общая > Когда уже ? 

(24.05.14 22:09)  

(24.05.14 22:05)

Склонностные абилкиплавающие-изменяющиеся-полезные-бесполезные - всякие разные

Клановые, склонностные, какие угодно. Бонусы, плюшки, мотивация, побольше игровых моментов .... Страусов надо заставитиь вынуть репу из пещер, кинуть како-то лакомый кусок.

(24.05.14 22:10)  

Тут как в жизни, каждое нововведение усиливает разрыв между бедными и богатыми)

Во многих современных играх есть тенденция убирать влияние доната на непосредственно боёвку, а жить за счёт других предложений и услуг. Думаю переход на такую схему запросто даст онлайн в 5-10к минимум. Минитранзакции и высокий онлайн- вот выход.- другого нет

(24.05.14 22:12)  

Тут как в жизни, каждое нововведение усиливает разрыв между бедными и богатыми)Во многих современных играх есть тенденция убирать влияние доната на непосредственно боёвку, а жить за счёт других предложений и услуг. Думаю переход на такую схему запросто даст онлайн в 5-10к минимум. Минитранзакции и высокий онлайн- вот выход.- другого нет

были арты за дофига большую цену. сделали екрошмот нааамного дешевле. куда еше удешевлять игру? ето бк а не какие то нубоигры для нубонытиков( не буду говорить в слух названия)

(24.05.14 22:14)  

(24.05.14 22:06)

нытики! бк меняеться. совершенствуеться... может быть не всегда удачно но всё же. если не успеваете или не можете адаптироваться не играйте

Ну вот зачем писать ахинею ?
Меняется ? Безусловно.
А вот совершенствуется, ето когда от обезьяны к человеку, а не наоборот.
За чем успевать ? Куда опаздывать ? Что я такое важное упустил ? На какой поезд опоздал ? Он уже давно торчит на запасном пути, а не гордо мичтся вперёд.

(24.05.14 22:15)  

Тут как в жизни, каждое нововведение усиливает разрыв между бедными и богатыми)Во многих современных играх есть тенденция убирать влияние доната на непосредственно боёвку, а жить за счёт других предложений и услуг. Думаю переход на такую схему запросто даст онлайн в 5-10к минимум. Минитранзакции и высокий онлайн- вот выход.- другого нет

были арты за дофига большую цену. сделали екрошмот нааамного дешевле. куда еше удешевлять игру? ето бк а не какие то нубоигры для нубонытиков( не буду говорить в слух названия)

Когда это было, конкурентов не было, теперь мы аутсайдеры, причём дорогие и сложные. Если не пойдём в ногу со временем, долго не протянем)

(24.05.14 22:17)  

я жду может покров с инеем разъединят по задержке

(24.05.14 22:17)  

я бы высказал свою точку зрения более многословно,но боюсь,что буду наказан сутками карцера за обсуждение действий,клевету в адрес администрации и так далее,поэтому не буду
Скажу лишь,что жду от назначения компрессора на должность гварда благодати каких то дальнейших телодвижений.
В принципе собрать всех творческих личностей вместе-было бы здорого;)

(24.05.14 22:18)  

(24.05.14 22:14)

(24.05.14 22:06)

нытики! бк меняеться. совершенствуеться... может быть не всегда удачно но всё же. если не успеваете или не можете адаптироваться не играйте

Ну вот зачем писать ахинею ?
Меняется ? Безусловно.
А вот совершенствуется, ето когда от обезьяны к человеку, а не наоборот.
За чем успевать ? Куда опаздывать ? Что я такое важное упустил ? На какой поезд опоздал ? Он уже давно торчит на запасном пути, а не гордо мичтся вперёд.

Если ты рвешя за инновациями то тебе точно нет смысла сидет в браузерке. есть много игр намного прогресивнее. бк класика и для отборного игрока а не для попсового танкиста например или еще кого нить

(24.05.14 22:24)  

Причём тут арты ? В БК чтоли одни артники играли ?
А как же простой народ ? Им какой понт, с того, что арты заменили на более дешёвые екровещи ?Для кого они дешёвые стали ? Для артников ? )) Ну ты выдал. Тоесть артникам стало играть проще и дешевле и это совершенство ? Идеальная стратегия популизации игры ?
А то что раньше можно было с берёзовыми мечами и бронькой в Луне да с футболочкой играть спокойно и в ус не дуть , а сейчас фулекр красный это минимум для нормальной игры на 12ом или в шахту, ты видно пропустил.
На 11ом ещё можно конечно раскорячиться бюджетнику, но дальше труба.

Какие тут могут быть двусмысленные морали, когда серваки полупустые ? Какие розовые очки нужно одеть, чтобы видеть благоухающие наполненные пользователями города и локации ?

(24.05.14 22:25)  

что бы с телефона было удобно копать))

а вообще побольше халявы для минимального вложения....т.е. что бы да же от новечка в еф был толк для команды(замки захватывать например)
и поменьше задротства....ибо тут все на этом повязанно

(24.05.14 22:27)  

что бы с телефона было удобно копать))а вообще побольше халявы для минимального вложения....т.е. что бы да же от новечка в еф был толк для команды(замки захватывать например)и поменьше задротства....ибо тут все на этом повязанно

ты зачем 12 шмотки купил , предатель !!!!!!!

(24.05.14 22:28)  

что бы с телефона было удобно копать))

Это да. Это можно. Сразу копать больше станут и всё наладится )
Да здравствует Шахтёрский Клуб !!! )

(24.05.14 22:35)  

(24.05.14 22:27)

что бы с телефона было удобно копать))а вообще побольше халявы для минимального вложения....т.е. что бы да же от новечка в еф был толк для команды(замки захватывать например)и поменьше задротства....ибо тут все на этом повязанно
ты зачем 12 шмотки купил , предатель !!!!!!!

меня заставили((((

(24.05.14 22:39)  

Да мне не нужны иновации, мать их.
Если я красивых картинок захочу, я у ребёнка PS4 попрошу поиграть.
Я в бои хочу , а не рыть носом. Но не ценой 10к евро по десять боёв в день.
Что тут неясного то ? Все тут одну школу прошли, чего лукавить то ? Есть с чем сравнивать.
Можно сколько угодно игнорировать тот факт, что без комплекта в цену автомобиля, ты будешь получать только негативные эмоции и минимум удовольствия от игры, но это так. И иновации тут не причём, и игроки тут ни в чём не виноваты. Игроки любят проект, верны ему, верят в лучшее, но это никому не интересно. Интересны только финансовые возможности и всё.
Личность уже не играет роли. Безликие донаты и серая массовка беспомощных задротов - вот нынешняя реальность.

(24.05.14 22:46)  

[quote id=21259726]

Причём тут арты ? В БК чтоли одни артники играли ?
А как же простой народ ? Им какой понт, с того, что арты заменили на более дешёвые екровещи ?Для кого они дешёвые стали ? Для артников ? )) Ну ты выдал. Тоесть артникам стало играть проще и дешевле и это совершенство ? Идеальная стратегия популизации игры ?
А то что раньше можно было с берёзовыми мечами и бронькой в Луне да с футболочкой играть спокойно и в ус не дуть , а сейчас фулекр красный это минимум для нормальной игры на 12ом или в шахту, ты видно пропустил.
На 11ом ещё можно конечно раскорячиться бюджетнику, но дальше труба.Какие тут могут быть двусмысленные морали, когда серваки полупустые ? Какие розовые очки нужно одеть, чтобы видеть благоухающие наполненные пользователями города и локации ?

в наше время если работаеш и умееш зарабатывать можно позволить выделить с зарплаты пусть даже не с одной а частями пару сотен екр и играть комфортно а не годами копить на 1 арт. ет во первых во вторых тактику, стратегию и мышление никто не отменял. вон даже брата дона валили нубо низинные увороты. ет во вторых.

(24.05.14 22:48)  

Я был бы очень рад:
1. Создание нового города с названием "Нытик"
2. За каждый топ с нытьем отправление персонажа в выше указанный город сроком на месяц, два, три итд....
3.Без права улететь до окончания наказания.
4. И пускай там нытики утонут в своих соплях.

А то что не день на форуме кроме соплей ни единого здравого топика.

(24.05.14 22:50)  

от и я про тоже почти )

(24.05.14 22:51)  

Ну как по мне, то что бы появился интерес - нужно вернуть БК2.

А то зашел, поздоровался с парой "живых" сокланов - поржал с онлайна в 150 человек - и снова вышел.

(24.05.14 22:52)  

Я был бы очень рад:
1. Создание нового города с названием "Нытик"
2. За каждый топ с нытьем отправление персонажа в выше указанный город сроком на месяц, два, три итд....
3.Без права улететь до окончания наказания.
4. И пускай там нытики утонут в своих соплях.А то что не день на форуме кроме соплей ни единого здравого топика.

Всего в городах: 2465 чел
с кем ты тогда хаотиться будешь?)

(24.05.14 22:53)  

(24.05.14 22:51)

Ну как по мне, то что бы появился интерес - нужно вернуть БК2.А то зашел, поздоровался с парой "живых" сокланов - поржал с онлайна в 150 человек - и снова вышел.

Ты форум почитай, сопли сопли и еще пару миллионов раз сопли...
Даже погнать не с кем....все превратились в одноклеточных соплевозов...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved