Страницы: 12

Танк > Всем привет 

Pilots Brothers [9]   (15.04.15 06:54)  

Неожиданно убил шута с 1 попытки)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1429065675.36148

(да, у меня 2 чарки в рубахе)

После выпивалки наносимый урон снижается на 70%, поэтому добить его становится трудно. Через 25 ходов после первой выпивалки он юзнул вторую. Третьей бы я не пережил.
Вывод на будущее: копить тактики на атакующие приемы и всаживать их по достижении шутом 33%, стараясь просадить его хп как можно ближе к 0, чтобы было легче добить его после выпивалки (идеальный вариант - убить за 2 хода, не дав выпить, второй идеальный вариант: у шута остается 1 хп, он выпивает 70 (или на сколько там успел пробить чарки), становится 71 и он убирает за 2 удара)

Ещё вариант: тремя скрытыми силами набрать капли для скрытой ловкости, а она даст контру для шокера. Шокнуть шута перед выпивалкой и добить, пока он шокирован. Но на это надо очень много тактик, а добить его за 2 хода может оказаться не так просто.

Pilots Brothers [10]   (23.05.15 02:53)  

Ну что ж, вот и закончился танковый марш через девятку. Вот фоточка на память перед последним боем:
img.scrolls.combats.com ... O2RR5FUi0KMWMpStM7QkNJ1D3NUBjXOq3Db3D5oNw.png

Фулл в примерке, если вдруг что: armory.combats.com/?6b1e5868146d3fef4973501a9d68a3c9

Что могу сказать, танк на 9 чувствует себя в хаотах превосходно, если у него:
- выкопано 15 статов и 2 умелки (максимум полезносго, что можно выкопать на 9)
- сделан гриб и раскачан чёрт
- 125 выноса
- екродубина
- зарунка на парир (23 было у меня)
- прямые руки и недырявая голова (можно убивать даже луков, но надо уметь)
Ну и еще 200 хп у меня от коллекций, плюс удачно пришелся на время кача бонус для хаосников, давший мне 225 хп - итого с плащом вышло чуть больше 3500.

К концу уровня я набивал без хила по 4-5 тысяч стабильно, иногда выходило 6-7, и зачастую при этом оставалось прилично собственных хп. Часто оставался один из команды и разруливал бой.
Все доступные пещеры мог проходить соло. Грибница - 40 минут хлюпослив, час полная зачистка. Каты - 2 часа 4 этажа кроме жоры, плена и павла. Санд - 40 минут полная зачистка с Крапптом.
Не убивал только КС/СС в ПТП, Кошмара. Не пробовал, но вряд ли бы потянул Жору и Вождя. Только с подставой мог убить Плена. Про Павла вообще говорить нечего, да.

Если кто-то подумает, что танков надо фиксить - нужно обратить внимание, сколько времени и сил было вложено в усиление персонажа (ну плюс денег некоторое количество). Лук при тех же вложениях жжОт намного сильнее, фиксить луков! =)

Pilots Brothers [10]   (23.05.15 02:55)  

Упс, испортилась ссылка на примерку. Вот правильная:
armory.combats.com/?622cb8271379d547314ce7681ee2a464

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved