Страницы:
«…91011121314151617181920
(26.04.14 21:40)
знаю таких людей, которые даже лачугу не арендуют, что говорить о хоромах))) правильно, прикольно: все звери мульти* кроме сов))
(26.04.14 22:37)
А награда связана между мультиклассами?
(26.04.14 22:42)
 (26.04.14 22:37) А награда связана между мультиклассами?
Награда и репутация пещер - общая.
(26.04.14 22:51)
Всем привет, извиняюсь, что не совсем по теме, вернее совсем не по теме! Может кто из знающих подскажет когда для ИОС будет клиент?
(28.04.14 10:42): Может это проблема каких-то "левых клиентов"? Надо попробовать посмотреть в нормальном браузере, а не каком-то КФ.
(26.04.14 22:54)
 (26.04.14 22:51) Всем привет, извиняюсь, что не совсем по теме, вернее совсем не по теме! Может кто из знающих подскажет когда для ИОС будет клиент? http://news.combats.com/2490.html
(26.04.14 23:00)
YL [10] Ладно, каюсь, не корректно задал вопрос...меня сроки конкретные интересуют, хотя бы в масштабе месяца..
(26.04.14 23:03)
Обратите пожалуйста внимание, на некоторые квесты, а точнее предметы, в которые сильно упирается развитие персонажа: - Грибочки - Обложка книги - Части молота в бездне
Грибы нужны для мульти-класса, так как без гриба нынче никто не воютет, слишком сильный бафф. К сожалению квест занимает очень много времени и полностью лишает персонажа игры.
Обложки из другой оперы, но уже походов 50 сделал и не могу их собрать, просто и неинтересно ползаю в надежде собрать.
Мое предложение - дать возможность продавать грибы другим игрокам, аналогично и с молотом.
Спасибо за ваш труд.
(26.04.14 23:20)
 (26.04.14 23:00) YL [10]Ладно, каюсь, не корректно задал вопрос...меня сроки конкретные интересуют, хотя бы в масштабе месяца..
Иных сроков, кроме обозначенных на новостной, я нигде не видела.
(26.04.14 23:25)
гриб с нуля за неделю делается
(27.04.14 00:24)
 (26.04.14 23:03) Обратите пожалуйста внимание, на некоторые квесты, а точнее предметы, в которые сильно упирается развитие персонажа: - Грибочки - Обложка книги - Части молота в безднеГрибы нужны для мульти-класса, так как без гриба нынче никто не воютет, слишком сильный бафф. К сожалению квест занимает очень много времени и полностью лишает персонажа игры.Обложки из другой оперы, но уже походов 50 сделал и не могу их собрать, просто и неинтересно ползаю в надежде собрать.Мое предложение - дать возможность продавать грибы другим игрокам, аналогично и с молотом.Спасибо за ваш труд.
обложек почти 20 штук в рюкзаке лежит, падают постоянно, как и запчасти молота(собрал штук 15 молотов), про грибы вообще молчу 7-10шт за поход в грибницу. По-моему кому-то просто либо невезет, либо лень ходить в пещеру. Понять можно, но это не значит что все должно продаваться.
(27.04.14 00:26)
 (26.04.14 18:49) ...
Касается ли тоже самое рубахи, плаща и короны? По библиотеке они в составе уникальных вещей вроде были...
(27.04.14 00:33)
 (27.04.14 00:24)  (26.04.14 23:03) Обратите пожалуйста внимание, на некоторые квесты, а точнее предметы, в которые сильно упирается развитие персонажа:- Грибочки- Обложка книги- Части молота в безднеГрибы нужны для мульти-класса, так как без гриба нынче никто не воютет, слишком сильный бафф. К сожалению квест занимает очень много времени и полностью лишает персонажа игры.Обложки из другой оперы, но уже походов 50 сделал и не могу их собрать, просто и неинтересно ползаю в надежде собрать.Мое предложение - дать возможность продавать грибы другим игрокам, аналогично и с молотом.Спасибо за ваш труд.
обложек почти 20 штук в рюкзаке лежит, падают постоянно, как и запчасти молота(собрал штук 15 молотов), про грибы вообще молчу 7-10шт за поход в грибницу. По-моему кому-то просто либо невезет, либо лень ходить в пещеру. Понять можно, но это не значит что все должно продаваться.
Скорее не везет, часто встречаются жалобы у многих знакомых, на отсутствие тех или иных вещей, у разных персонажей на разные вещи, мне например, по бездне сыпет рукоять и украш и ни одного навершия (хотя нет, вру 1 было), в изломе ни разу не выпал пепел... и уж поверь походов куда предостаточно за несколько лет...
(27.04.14 00:35)
 (27.04.14 00:24) По-моему кому-то просто либо невезет, либо лень ходить в пещеру.
Свыше 75 походов: 1 обложка, 0 наверший; Это уже не "невезет" это уже <ВЦ>.
(27.04.14 00:49)
Сделайте так, чтобы при смне с 1-го на 2 основу и обратно сохранялись распределенные умелки. А то я с топора на арба сменил ,а так умелки на топора, пришлось у знахаря сбрасывать. Не удобно.
(28.04.14 10:54): Именно при смене (а не открытии нового) класса условно с первого на второй восстанавливаются те умения, которые на втором класса были сохранены, когда его перед этим меняли на какой-то другой (тот же первый или какой-то условно третий). Иными словами: открыть класс, распределить умения, переключиться на другой класс (умения стали другими), переключиться обратно на тот класс, который только что открывали и умения распределяли, все умения должны восстановиться, как и были при распределении.
Про какой сброс умений у знахаря написано - непонятно. Если перед этим распределить неправильно, то ну как бы проблема в кривых руках - это одно. Если при смене классов умения не уникальные для каждого класса, то это первая жалоба такого рода за весь период с момента введения оных - то это другое.
(27.04.14 01:04)
привет у меня основной класс уварота я связал етот класс с класс критом когда я полуцу опыт с основой классом опыт добавлается на класс крита а если буду с критом играт тогда етот опыт добавлятся на класс уварот ?
(28.04.14 10:55): Да, но одно "но": опыт добавится не сразу, а в момент переключения на этот класс.
(27.04.14 01:04)
 (27.04.14 00:26)  (26.04.14 18:49) ...
Касается ли тоже самое рубахи, плаща и короны? По библиотеке они в составе уникальных вещей вроде были...
Рубаха и плащ это вообще просто шмот. Шмот никакой не вяжется, кроме купленного/чиненного за зубы. Корона - думала, что вяжется. Но как оказалось - нет. Можно свитком привязать - и вперед. А гриб вяжется.
(27.04.14 01:05)
 (27.04.14 01:04) привет у меня основной класс уварота я связал етот класс с класс критом когда я полуцу опыт с основой классом опыт добавлается на класс крита а если буду с критом играт тогда етот опыт добавлятся на класс уварот ?
Да. Связь двустороняя.
(27.04.14 02:48)
Жесть)) Повелителю Воды [21] , огромный респект за сдержанность и терпеливость) А также за разьяснения на вопросы (с юмором - это вообще гуд)
Поймите правильно,вопросов будет много ...
Продолжайтее в том же духе,думаю к середине следующей недели уже многие из тех кто прочел этот топ,будут самомстоятельно консультировать друзей/сокланов и помогать им осваивать все это.
По большей части на ряд своих вопросов,ответы нашел в топе + узнал пару фич)
ПВ, ещё раз респект)
(27.04.14 03:32)
Каюсь , все не прочитал .. но столкнулся с тем что излом приходится вторым классом проходить по-новой .. Начиная с "Прохода для любителй". Вероятно это тоже из оперы с "грибом"...
(28.04.14 11:00): Да, прогресс излома - это уникальная для каждого класса шкала и, в принципе, к данной фиче с общим опытом двух классов не имеет отношения, так как существует с самого введения классов. Под данной фичей (связывание классов по опыту) в данный момент подразумевается именно связка по опыту без дополнительных общих моментов кроме тех, что предусмотрены "родительской фичей" "Классы".
|