Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я понимаю что скажут ентер рулит итд но всеже
1 ставите ли вы какието профильки,у меня дробь,колка,но смысла от них невижу.так как защиты они никакой недают,разве что дробь против арбов,но их в хаотах копейки,призрачку вобще убрал
2 какие связк вы используете
3 что лучше ставить стойкость или ярость(или искалечить)последнее шутка=)
4 есть ли смысл от воздаяния на 9? на 8 они помагали,но щас появились доспехи гнева
5 скоко умелок нада в щит кидать
6 владения щитом влияет на количестов ходов накопления урона от доспехов гнева? сечас 8 умелок в щите,доспехи 4 хода накапливают
и кто пробывал что лочуше 100вынос остальное в силу,или лучше пожертвовать силой но сделать 125 выноса?там потом бонус +20 дроби
я вкачал рунами в парирование, сечас у меня 27парир.
ярость лучше, у меня защиту дают "путь щита" и 100выноса.
воздаяние хорошая штука, особено когда в противополжной команды луки, а их сечас много. "доспехи гнева" у меня всегда в хаотах, особено хорош, когда "путь щита"х3 и стойкость(если стоит в приемах) х3.
у меня 4 владения щитом и урон накоплюется тоже за 4 хода.
а рывок нужно проверить))
ну если вкачивать 125 выноса то силы нужно не меньше 75
я так думаю, но лучше проверить))
силы полюбасу 75+125 выноса-я так хочу сделать))) ато сила не дает танку бонус на 100,так что ефективность 100 силы отпадает.
в хаоте как бы дают опыт за набитые хп, чем больше выноса тем меньше набьешь ) на 9ке хаоты скоростные
4 умелки в щит кинь, хватает. воздание как и гнев против луков рулит, так же как и против арбов, в хаота без зарунки на парир туговато, так как со скрытой силой ударчики лично у меня до косаря доходили. ну а вообще сейчас танком поинтериснее на 9ке)
>>> 1 ставите ли вы какието профильки,у меня дробь,колка,но смысла от них невижу.так как защиты они никакой недают,разве что дробь против арбов,но их в хаотах копейки,призрачку вобще убрал
Дробь от таких же танков + арбов, и то, под конец хаота
>>> 2 какие связк вы используете
разгадать + возмездие(против луков), скрытая + удачный удар
>>> 3 что лучше ставить стойкость или ярость(или искалечить)последнее шутка=)
Сначала путь щита раскачиваешь до х3, потом ярость, а потом стойкость
>>> 4 есть ли смысл от воздаяния на 9? на 8 они помагали,но щас появились доспехи гнева
хз
>>> 5 скоко умелок нада в щит кидать
Зависит от манеры игры.. Можно максимум в вынос кинуть, тогда в щит и в дубину поровну.. В итоге получишь этакую махину с большим количеством хп, и будешь долбить всех возмездием
Второй вариант - прокачивать и силу тоже, тогда в щитах минимум для использования приёмов танка, а остальное в дубины.
>>> 6 владения щитом влияет на количестов ходов накопления урона от доспехов гнева? сечас 8 умелок в щите,доспехи 4 хода накапливают
хз
>>> еще влияет ли рывок на урон к контузии или возмездию?
нет, не влияет
>>> и кто пробывал что лочуше 100вынос остальное в силу,или лучше пожертвовать силой но сделать 125 выноса?там потом бонус +20 дроби
Я бы сделал 125 выноса
Танк Тзч
вот ето голова!!!
1 токо под конец юзаю профиль,но вот за сегодня чисто токо топры остаются,бьют неприятно до 100 доходит за удар(не за розмен)
2 ето все юзаю,пробывал комбинацыи доспехи(гнева)+удачный удар
доспехи + скрытая
доспехи +скрытая +удачный
все равняется мкксимум шо ето 500 удар ето потолок
также пробывал доспехи + удачный +скрытая +точный удар,сиравно потолок ето 500 критом,без скрыто 350\370
также пробовал(етод неодин раз я тестил а много=) )доспехи+ удачный+точный удар+скрыая+воздаяние х5 сиравно больще 500 невыходят криты,про простые удары ето ужи говорил 350\360 потолок
отсюда вопрос какая комбинацыя оптимальная?
танк Тчз
п 3
путь всегда до х3 качаю сраз так как понимаю шо вконче остаюсь токо я и чуток противноков,сокланы танки ярость сказали вобще неюзать,но сиравно решил посоветоватся,больше мнений,больше уверености в том или ином действии
>>> еще влияет ли рывок на урон к контузии или возмездию?
тогда еслить ли смысл вобще ствать рывок?прорвом я непользуюсь,щитаю его дорогим и неефективным 7 мечей за 90 урона ето бред,ето чисты урон,а на другие приемы я и так набивай,под конец хаота есть 15\17 мечей для любых комбинацый
Падший-Кот
понял,попробкй потестить отпишусь в дан момент урон от 4-.... кусков ето при статах 92-3-3-100
кстати от какие прему стоят у вам 9 от и до у меня 17 слотов удачный контузия воля стойкость путь щита собрать зубы отсена возжаяние рывок возмездие розгадка призрак кенжалы скпытая сила выжить призрак доолбь
по етому поводу жду критики и приму любые замечания
Прорыв.... После разгадки+возмездие можно накрыть прорыв+контузия.
Превосходство, 90*3... Недурно в общем антиуворота с антикритом... Хотя Ну тут кому как наверное, хотя тебе не проблема постепенки выстаскивать, потому можно и превосходство разгонять тоже.
Для фанатов скрытой силы (кто за хаот 4-5 раз стабильно юзает прием даже в средних по длительности боях) возможно еще ЖК вставить в слоты, но это (мое мнение) актуальнее будет в 10ых хаотах, там бои все-равно подольше раза в 2 минимум, да и против набор тактик, а не одни стрелки от которых сплошной вред для танка.
Удачный актуален только если стабильно 4-5 раз скрытую силу используешь за бой.
Кто
По мне нужно максимум умелок в щит кидать. Юзать и гнев, и возмездие. для хаотов 125 75. для боев 1 на 1 - 100 100. И будет хорошо.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |