Страницы: 12

Общая [9] > танки 9 есть пару вопросов 

Ivv [9]   (12.04.14 21:53)  

я понимаю что скажут ентер рулит итд но всеже
1 ставите ли вы какието профильки,у меня дробь,колка,но смысла от них невижу.так как защиты они никакой недают,разве что дробь против арбов,но их в хаотах копейки,призрачку вобще убрал
2 какие связк вы используете
3 что лучше ставить стойкость или ярость(или искалечить)последнее шутка=)
4 есть ли смысл от воздаяния на 9? на 8 они помагали,но щас появились доспехи гнева
5 скоко умелок нада в щит кидать
6 владения щитом влияет на количестов ходов накопления урона от доспехов гнева? сечас 8 умелок в щите,доспехи 4 хода накапливают

Ivv [9]   (12.04.14 22:17)  

еще влияет ли рывок на урон к контузии или возмездию?

Ivv [9]   (13.04.14 00:18)  

и кто пробывал что лочуше 100вынос остальное в силу,или лучше пожертвовать силой но сделать 125 выноса?там потом бонус +20 дроби

Troj-Hor [9]   (13.04.14 00:18)  

я вкачал рунами в парирование, сечас у меня 27парир.
ярость лучше, у меня защиту дают "путь щита" и 100выноса.
воздаяние хорошая штука, особено когда в противополжной команды луки, а их сечас много. "доспехи гнева" у меня всегда в хаотах, особено хорош, когда "путь щита"х3 и стойкость(если стоит в приемах) х3.
у меня 4 владения щитом и урон накоплюется тоже за 4 хода.
а рывок нужно проверить))

Troj-Hor [9]   (13.04.14 00:30)  

ну если вкачивать 125 выноса то силы нужно не меньше 75
я так думаю, но лучше проверить))

Olegowich [9]   (13.04.14 00:57)  

силы полюбасу 75+125 выноса-я так хочу сделать))) ато сила не дает танку бонус на 100,так что ефективность 100 силы отпадает.

Hardkiss [9]   (13.04.14 01:31)  

в хаоте как бы дают опыт за набитые хп, чем больше выноса тем меньше набьешь ) на 9ке хаоты скоростные

Ivv [9]   (13.04.14 01:43)  

Hardkiss [9] (13.04.14 01:31)

в хаоте как бы дают опыт за набитые хп, чем больше выноса тем меньше набьешь ) на 9ке хаоты скоростные

оспорю,остаюсь я и 6-8 тел и я потихоньку их начинаю. месить.неспеша но уверено тяну.да ест иногда сливы но ето луки с 200+ловкой и такоже затаркой хила как у меня +4\5кусков,смысла с ними воевать невижу,так как уменя хала в 2 раза больше уходит,сразу под рыковм сливаю

Дохлый Лев [9]   (13.04.14 01:53)  

4 умелки в щит кинь, хватает. воздание как и гнев против луков рулит, так же как и против арбов, в хаота без зарунки на парир туговато, так как со скрытой силой ударчики лично у меня до косаря доходили. ну а вообще сейчас танком поинтериснее на 9ке)

Ivv [9]   (13.04.14 02:03)  

Дохлый Лев [9] (13.04.14 01:53)

4 умелки в щит кинь, хватает. воздание как и гнев против луков рулит, так же как и против арбов, в хаота без зарунки на парир туговато, так как со скрытой силой ударчики лично у меня до косаря доходили. ну а вообще сейчас танком поинтериснее на 9ке)

ну чистая скрытая по 400\500 валит,умелки кидал максималку в щиты,так как возмездие и контузия валит неподстки(против уворотв\луков) щас 8 умелок щите и 15 в основе,есть как уже советовали перекинуть статы на 125 выноса ну и уже жделаю максималку в осносновной руке

Танк Тзч [12]   (13.04.14 02:03)  

>>> 1 ставите ли вы какието профильки,у меня дробь,колка,но смысла от них невижу.так как защиты они никакой недают,разве что дробь против арбов,но их в хаотах копейки,призрачку вобще убрал
Дробь от таких же танков + арбов, и то, под конец хаота

>>> 2 какие связк вы используете
разгадать + возмездие(против луков), скрытая + удачный удар

>>> 3 что лучше ставить стойкость или ярость(или искалечить)последнее шутка=)
Сначала путь щита раскачиваешь до х3, потом ярость, а потом стойкость

>>> 4 есть ли смысл от воздаяния на 9? на 8 они помагали,но щас появились доспехи гнева
хз

>>> 5 скоко умелок нада в щит кидать
Зависит от манеры игры.. Можно максимум в вынос кинуть, тогда в щит и в дубину поровну.. В итоге получишь этакую махину с большим количеством хп, и будешь долбить всех возмездием
Второй вариант - прокачивать и силу тоже, тогда в щитах минимум для использования приёмов танка, а остальное в дубины.

>>> 6 владения щитом влияет на количестов ходов накопления урона от доспехов гнева? сечас 8 умелок в щите,доспехи 4 хода накапливают
хз

>>> еще влияет ли рывок на урон к контузии или возмездию?
нет, не влияет

>>> и кто пробывал что лочуше 100вынос остальное в силу,или лучше пожертвовать силой но сделать 125 выноса?там потом бонус +20 дроби
Я бы сделал 125 выноса

Ivv [9]   (13.04.14 02:15)  

Танк Тзч
вот ето голова!!!
1 токо под конец юзаю профиль,но вот за сегодня чисто токо топры остаются,бьют неприятно до 100 доходит за удар(не за розмен)
2 ето все юзаю,пробывал комбинацыи доспехи(гнева)+удачный удар
доспехи + скрытая
доспехи +скрытая +удачный
все равняется мкксимум шо ето 500 удар ето потолок
также пробывал доспехи + удачный +скрытая +точный удар,сиравно потолок ето 500 критом,без скрыто 350\370
также пробовал(етод неодин раз я тестил а много=) )доспехи+ удачный+точный удар+скрыая+воздаяние х5 сиравно больще 500 невыходят криты,про простые удары ето ужи говорил 350\360 потолок
отсюда вопрос какая комбинацыя оптимальная?

Ivv [9]   (13.04.14 02:22)  

танк Тчз

п 3
путь всегда до х3 качаю сраз так как понимаю шо вконче остаюсь токо я и чуток противноков,сокланы танки ярость сказали вобще неюзать,но сиравно решил посоветоватся,больше мнений,больше уверености в том или ином действии

>>> еще влияет ли рывок на урон к контузии или возмездию?

тогда еслить ли смысл вобще ствать рывок?прорвом я непользуюсь,щитаю его дорогим и неефективным 7 мечей за 90 урона ето бред,ето чисты урон,а на другие приемы я и так набивай,под конец хаота есть 15\17 мечей для любых комбинацый

Падший-Кот [10]   (13.04.14 03:06)  

Troj-Hor [9] (13.04.14 00:18)

я вкачал рунами в парирование, сечас у меня 27парир.ярость лучше, у меня защиту дают "путь щита" и 100выноса.воздаяние хорошая штука, особено когда в противополжной команды луки, а их сечас много. "доспехи гнева" у меня всегда в хаотах, особено хорош, когда "путь щита"х3 и стойкость(если стоит в приемах) х3.у меня 4 владения щитом и урон накоплюется тоже за 4 хода.а рывок нужно проверить))

ярость лучше, у меня защиту дают "путь щита" и 100выноса.

Перечитайте описание приема "доспехи гнева". чем больше защит режет получаемый урон во время того как работают доспехи (стойкость/путь щита/призрачки/кинетика/глухая защита) тем выше будет урон который выдет из гнева.

Автору

Т.к. у тебя мультикласс идеально максимум умелок в щиты (тоесть 9), если сможешь сделать 125 выноса, делай, но тогда качай ярость, т.к. по тебе удары будут идти по 40-60, раскачанная стойкость повышает накопленный гневом урон, но если по тебе бьют по 50, то прибавка будет несерьезной. Стойкость обязательна тем танкам у которых минимум выноса, но при нынешней боевке не вижу в этом смысла.

Ivv [9]   (13.04.14 03:13)  

Падший-Кот
понял,попробкй потестить отпишусь в дан момент урон от 4-.... кусков ето при статах 92-3-3-100

Ivv [9]   (13.04.14 03:27)  

кстати от какие прему стоят у вам 9 от и до у меня 17 слотов удачный контузия воля стойкость путь щита собрать зубы отсена возжаяние рывок возмездие розгадка призрак кенжалы скпытая сила выжить призрак доолбь

по етому поводу жду критики и приму любые замечания

Падший-Кот [10]   (13.04.14 17:11)  

Прорыв.... После разгадки+возмездие можно накрыть прорыв+контузия.
Превосходство, 90*3... Недурно в общем антиуворота с антикритом... Хотя Ну тут кому как наверное, хотя тебе не проблема постепенки выстаскивать, потому можно и превосходство разгонять тоже.

Для фанатов скрытой силы (кто за хаот 4-5 раз стабильно юзает прием даже в средних по длительности боях) возможно еще ЖК вставить в слоты, но это (мое мнение) актуальнее будет в 10ых хаотах, там бои все-равно подольше раза в 2 минимум, да и против набор тактик, а не одни стрелки от которых сплошной вред для танка.

Удачный актуален только если стабильно 4-5 раз скрытую силу используешь за бой.

Troj-Hor [9]   (14.04.14 15:50)  

Hardkiss [9] (13.04.14 01:31)

Вынос у танка ето основа-основ!!! Танк без выноса - лох!!!

100выноса и 75силы дает:

Стальное Тело
Уровень жизни (HP): +300
Защита от магии (%): +10
Защита от урона (%): +10

Классовый бонус Танка от базовой выносливости
Мф. мощности дробящего урона: +10
Уровень жизни (HP): +350
Защита от магии (%): +3
Защита от урона (%): +4
Максимальное наносимое повреждение: +3
Минимальное наносимое повреждение: +3

Чудовищная Сила
Мф. мощности урона: +15
Уровень жизни (HP): +50

75выноса и 100силы дает:
Стальное Тело
Уровень жизни (HP): +300

Классовый бонус Танка от базовой выносливости
Мф. мощности дробящего урона: +10
Уровень жизни (HP): +150
Защита от магии (%): +1
Защита от урона (%): +2
Максимальное наносимое повреждение: +1
Минимальное наносимое повреждение: +1

Чудовищная Сила
Мф. мощности урона: +15
Уровень жизни (HP): +50
Максимальное наносимое повреждение: +10
Минимальное наносимое повреждение: +10

Разница очевидна, у танка 9лвл должно быть не менее 100выноса, остальное в силу. А кто вкачан 100выноса и 100силы на много сильнее чем 75выноса и 125силы
Еще видел и сам пробовал 54выноса, остальное в силу - ето не танк а ЧУДО ГОРОХОВОЕ (или как там...).
Еще один момент: у танка с щитом с бездны Мф.блока щитом: 30, если к етому добавить парирование 20-30 то ударить его оружием сложнувато))) у меня были приколы в конце боев(когда танки решают исход) парировал и блокировал 4-7 ходов вподряд))

Franz Bakenbard [9]   (14.04.14 23:59)  

Кто

Ivv [9] (12.04.14 22:17)

еще влияет ли рывок на урон к контузии или возмездию?

Конечно же воздаяние, плюс рывок дает значительно усиленную контузию и возмездие.

Питер Молинье [10]   (16.04.14 07:09)  

По мне нужно максимум умелок в щит кидать. Юзать и гнев, и возмездие. для хаотов 125 75. для боев 1 на 1 - 100 100. И будет хорошо.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved