Общая > Интересно мнения народа)
(04.04.14 19:15)
Вугар из Баку - ты как всегда не кстати!! у тупа не понимаеш в чем суть!! А просто пытаешся нелепо показать кто прав кто нет - не зная что на самом деле происходит...
ну обьясну в суть в том - что у него просили потвердить!!) а мою ставку не просили потвердить - и тупа потребовали креды!! обзываясь кидалой...
(04.04.14 19:16)
кран помойму суть не понимает никто кроме тебя)
отстань ты от людишек)))
(04.04.14 19:18)
Если знаки - не знает по какому поводу говорить о мерков..
ТО у меня к ним негатив как они делают грязные креды, и у меня есть аргументы!!
Вот такие как ты приходят)) вугар из баку, и делают выводы!! не зная в чем дело!!
(04.04.14 19:20)
 (04.04.14 19:15) Вугар из Баку - ты как всегда не кстати!! у тупа не понимаеш в чем суть!!А просто пытаешся нелепо показать кто прав кто нет - не зная что на самом деле происходит...ну обьясну в суть в том - что у него просили потвердить!!) а мою ставку не просили потвердить - и тупа потребовали креды!! обзываясь кидалой...
Кранчер, ведь ты много пробываешь на форуме. Знаешь, как создавать топики на форуме. Всегда стараешься, доказать всем, что ты прав ( создавая топики ). Если ты так опасаешься репутации "кидалы". А что, тебе сложно было создать топик на форуме и спросить мнения игроков, ты прав в этом или не прав. Я думаю, отозвались бы многие по этому поводу. Оказался бы прав, то не вернул бы, оказался бы - не прав, то вернул и бы и на этом всё закончилось бы.
(04.04.14 19:23)
 (04.04.14 19:18) Если знаки - не знает по какому поводу говорить о мерков..ТО у меня к ним негатив как они делают грязные креды, и у меня есть аргументы!!Вот такие как ты приходят)) вугар из баку, и делают выводы!! не зная в чем дело!!
Я если не отписываюсь в топиках ( и много таких игроков ) это не значит, что никто не следит за форумом. Ну хорошо, раз утверждаешь, что я не знаю ничего и делаю выводы. Пускай будет по-твоему. Всего доброго.
(04.04.14 19:24)
 (04.04.14 19:16) кран помойму суть не понимает никто кроме тебя)отстань ты от людишек)))
ГЛавное мошейники поняли суть) и молчат!!
(04.04.14 19:51)
 (04.04.14 19:12)  (04.04.14 19:09) ...
forum.combats.com/?id=139618286300&n=index_r...7 страница - советую тебе все прочитать - дабы взять свои слова обратно!
фразы у тебя и Панды различаются. у Панды нет утверждения, там чистый вопрос. у Тебя в первой части непосредственное утверждение и только потом вопрос, который не перечеркивает, а уточняет первое утверждение. Считаю что сделка Панды однозначно нуждалась в его подтверждении, а в случае с тобой такой определенности нет.
|