Страницы: 12

Общая > Интересно мнения народа) 

(04.04.14 19:15)  

Вугар из Баку - ты как всегда не кстати!! у тупа не понимаеш в чем суть!!
А просто пытаешся нелепо показать кто прав кто нет - не зная что на самом деле происходит...

ну обьясну в суть в том - что у него просили потвердить!!) а мою ставку не просили потвердить - и тупа потребовали креды!! обзываясь кидалой...

(04.04.14 19:16)  

кран помойму суть не понимает никто кроме тебя)

отстань ты от людишек)))

(04.04.14 19:18)  

Если знаки - не знает по какому поводу говорить о мерков..

ТО у меня к ним негатив как они делают грязные креды, и у меня есть аргументы!!

Вот такие как ты приходят)) вугар из баку, и делают выводы!! не зная в чем дело!!

(04.04.14 19:20)  

(04.04.14 19:15)

Вугар из Баку - ты как всегда не кстати!! у тупа не понимаеш в чем суть!!А просто пытаешся нелепо показать кто прав кто нет - не зная что на самом деле происходит...ну обьясну в суть в том - что у него просили потвердить!!) а мою ставку не просили потвердить - и тупа потребовали креды!! обзываясь кидалой...

Кранчер, ведь ты много пробываешь на форуме.

Знаешь, как создавать топики на форуме.

Всегда стараешься, доказать всем, что ты прав ( создавая топики ).

Если ты так опасаешься репутации "кидалы".

А что, тебе сложно было создать топик на форуме и спросить мнения игроков, ты прав в этом или не прав.

Я думаю, отозвались бы многие по этому поводу.

Оказался бы прав, то не вернул бы, оказался бы - не прав, то вернул и бы и на этом всё закончилось бы.

(04.04.14 19:23)  

(04.04.14 19:18)

Если знаки - не знает по какому поводу говорить о мерков..ТО у меня к ним негатив как они делают грязные креды, и у меня есть аргументы!!Вот такие как ты приходят)) вугар из баку, и делают выводы!! не зная в чем дело!!

Я если не отписываюсь в топиках ( и много таких игроков ) это не значит, что никто не следит за форумом.

Ну хорошо, раз утверждаешь, что я не знаю ничего и делаю выводы.

Пускай будет по-твоему.

Всего доброго.

(04.04.14 19:24)  

(04.04.14 19:16)

кран помойму суть не понимает никто кроме тебя)отстань ты от людишек)))

ГЛавное мошейники поняли суть) и молчат!!

(04.04.14 19:51)  

(04.04.14 19:12)

(04.04.14 19:09)

...

forum.combats.com/?id=139618286300&n=index_r...7 страница - советую тебе все прочитать - дабы взять свои слова обратно!

фразы у тебя и Панды различаются.
у Панды нет утверждения, там чистый вопрос.
у Тебя в первой части непосредственное утверждение и только потом вопрос, который не перечеркивает, а уточняет первое утверждение.

Считаю что сделка Панды однозначно нуждалась в его подтверждении, а в случае с тобой такой определенности нет.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved