Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Накопилось прилично зубов, а как потратить не знаю ![]()
Сначала такой вопрос: могу ли я использовать вещи, купленные за зубы (стрелы, пироги, экипировку), на 8+ уровнях?
Фул из некровиля уже есть. К нему пока добавил шапку и пояс 7ф (+10 мощи колки за счет 2 ловки).
смотрю на остальные вещи и не могу твердо сказать, что они лучше.
В итоге мой комплкект из уников + шапка, пояс, кольца 7ф + остальное 6вф в сравнении с полным комплектом 7ф + уники на нулевом апе 8 уровня: 6вф (7ф)
уровень жизни: 736 (867)
уровень маны: 220 (205)
мф. увертывания: 1430 (1403)
мф. против увертывания: 810 (744)
ловкость при 30 выноса: 107 (101)
мощь колющего: 42 (39)
защита от колющего: 70 (76)
защита от рубящего: 112 (108)
защита от дробящего: 60 (76)
защита от режущего: 85 (76)
остальные параметры будем считать не существенными...
Броня 7ф не дает маны по сравнению с 6вф.. очень плохо.. 205 маны - катастрофически мало на 8 уровне. Поищу жилет стрелка оазиса. Если цена не устроит, останусь в 6вф. В остальном параметры примерно равны.
Если оставить броник 6вф, то теряя ~100 антиуворота, 7 мощи колющего и 4 ловки получаем 110хп...
Вывод: в пень!
Сначала такой вопрос: могу ли я использовать вещи, купленные за зубы (стрелы, пироги, экипировку), на 8+ уровнях?
Нет,
дальше можно уже не читать =)
(02.04.14 10:41)переход на 8 уровень
02.04.14 12:53 | Nature Mort
Здравствуйте.
какие предметы купленные за зубы можно использовать на 8+ уровнях: карманы, обмундирование, стрелы и пр.
можно ли использовать вещи купленные в некровиле на 8+ уровнях?
Спасибо
------------------------------------------------...
02.04.14 13:25 | Archivist
Можно использовать те на которых нет метки использовать до 7 уровня включительно
Спасибо за обращение.
====
на вещах, купленных за зубы отметки 1-7 нет... думаю использовать можно... но не очень уверен.. все равно куда их девать зубы. проверю.
убрали привязку 1-7 уровень на вещах, купленных за зубы.
единственный нюанс - шмот, купленный за зубы, привязывается к классу
| Страницы: 1 |