Страницы: 123456

Общая > Кто там заказывал? 

(01.04.14 15:52)  

(01.04.14 14:33)

от души сказано)))

какая эксперссия )

(01.04.14 16:01)  

А я против!Он/а,по-моему очень даже хороший человек!Просто водится с педосвином,а что от того взять,кроме убойной дозы слабительного?Да и с детства,наверняка твердили,что,мол,никто и зовут Никак.Так и отпечатались в подкорке,так и живёт...А вы просто злые и не можете разглядеть среди кучи ... ту жемчужину,которая засияла б на всё БК и стали б все частливы и здоровы! :)

(01.04.14 16:10)  

челпедрососвин верни людям кр цука

(01.04.14 16:31)  

(01.04.14 16:01)

А я против!Он/а,по-моему очень даже хороший человек!Просто водится с педосвином,а что от того взять,кроме убойной дозы слабительного?Да и с детства,наверняка твердили,что,мол,никто и зовут Никак.Так и отпечатались в подкорке,так и живёт...А вы просто злые и не можете разглядеть среди кучи ... ту жемчужину,которая засияла б на всё БК и стали б все частливы и здоровы!

Я тут сижу ржу на весь офис)))

(01.04.14 16:43)  

не ну точно рыжуля не хватает ))
Рыжий,где тапки ?)

Сын Ипсвича
а с тебя офис не ржёт,когда у тебя словарный запас,состоит из двух слов *трубы и фекалии* сантехник Бкшный.

фастик если ты такой правильный,что ты тогда лезиш в каждый топ со своим слабительным,с трудным детством,с тем где ты живёшь )) здесь явно,что-то не чисто ))
видишь как тебя даже абрёныш игнорит,а ты всё стараешся и страраешся )

(01.04.14 17:02)  

Рыжий,где тапки ?)Сын Ипсвича
а с тебя офис не ржёт,когда у тебя словарный запас,состоит из двух слов *трубы и фекалии* сантехник Бкшный.фастик если ты такой правильный,что ты тогда лезиш в каждый топ со своим слабительным,с трудным детством,с тем где ты живёшь )) здесь явно,что-то не чисто ))

Ой,мне чужого не надо...Тема со слабительным твоя с педосвином,детство у меня было счастливое с пионЭрлагерями на берегах Чёрного и Азовского морей,жил я в красавце городе,столице Донбасса,Донецке.Да и сейчас очень доволен тем,что на Святой Земле живу.А то,что ты за мной следишь,конечно,льстит немного,но вызывает,опять же только чувство тревоги...Не запускай ты себя,займись собой,используй свой,может последний шанс,иначе станешь,как муны,владИки и иже с ними...Удачи тебе,дорогой/ая!:)

(01.04.14 17:15)  

ггг это я значит за фастиком бегаю в каждый топ,и о сьабительном с трудном детстве рассказываю ))

(01.04.14 17:55)  

Рыжий,где тапки ?)Сын Ипсвича
а с тебя офис не ржёт,когда у тебя словарный запас,состоит из двух слов *трубы и фекалии* сантехник Бкшный.фастик если ты такой правильный,что ты тогда лезиш в каждый топ со своим слабительным,с трудным детством,с тем где ты живёшь )) здесь явно,что-то не чисто ))

Ставь пробелы и запятые, твой галимый пустотреп нечитабелен, бездарь комнатная)

(02.04.14 09:34)  

Коля, для тебя - ап )

(02.04.14 09:42)  

(02.04.14 09:34)

Коля, для тебя - ап )

Его/ё сейчас в каждом Топе и так с лихвой!Во всём волочёт от Гуму с Игнатом уже рассказано,как играть,теперь до Суслика с Кампри добралась,им подсказывает!)))
Душка!Без передоза слабительного совсем другой человек!Хотя,чуЙствую,скоро накопится и начнёт выплёскивать на всех !))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved