« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1

Воин > танк 7 уровень 

Vess [7]   (31.03.14 16:01)  

Всем привет. Вот только только поднял 7 уровень, подскажите как лучше одеватся и где, есть ли какие полезные задания. Сразу говорю поясняйте и разжуйте свой ответ т.к. я нупик в БК :)

Taurusman [9]   (01.04.14 00:01)  

здорова...И так, чтоб нормально играть танком на 7мом помимо шмота надо и купить парочку покупных приемов, ето Возмездие - обязательный прием для танков всех уровней, Отменить.

Шмот: гос шмот танка не подойдет для нормального прохождение уровня, нужно разбавлять некровильским ВФ (Пещера Некровиль в Олд Сити) ну а уники ето ваще хорошо но без знакомых тебе их не достать, а 250кр за один ето бред...Короче говоря ходишь по склепам и собираешь ВФ на танка..

armory.combats.com/?ac1fbf489768f1064f6571bc1ddec1c4 - мой комплект танка 7го..довольно таки боеспособный..( когда я проходил 7ку мультов ешо было немного и некро-мультов тоже, щас наверное будет довольно таки тяжело в нём А есль вы будет полностью без екров то перчи некровильские а кольца гос Легионера, хп будет прирост..Ну и можна броньку некровильскую, там хп тож будет +100 прирост..

armory.combats.com/?f55f030a74e51c8b15447f20da197aaa

Владения щитами*4 умелки чтобы активировать Путь щита Контузия а ето достается только при шмоте на умение владения оружием ( Кидаем в умения дубинами чтоб могти одеть дубину 7го--сохранем комплект--скидаем умелки у знахаря--кидаем так чтоб осталось 4 в щит---надеваем комплект из сохраненного уже)

Лично я 7ой прошол со свином, но на 8мом была нехватка статов и поменял на чертя, но сразу почуял что броня ослабла, стали бить сильнее, так что выбирай - свин или черт...Я бы посоветовал черта ( лично я играю танком от атаки/силы а не защиты/выноса)

В бою разгоним Путь щита*3, щиты тратим на Возмездие против сильных ловкачей (на луках можна с связкою Разгадать тактику чтоб прошол весь урон)

Както танк...Некоторые танки проходят в фуле госс-легионера ибо им впадлу ходить в некр..хмм, незнаю как им играется, мне легче 2 недели занятся одевание а потом уже проходить уровень...Удачи..есль че пиши сюда...

Vess [7]   (01.04.14 20:32)  

[qуоте ид=21147070]
здорова...И так, чтоб нормально играть танком на 7мом помимо шмота надо и купить парочку покупных приемов, ето Возмездие - обязательный прием для танков всех уровней, Отменить.Шмот: гос шмот танка не подойдет для нормального прохождение уровня, нужно разбавлять некровильским ВФ (Пещера Некровиль в Олд Сити) ну а уники ето ваще хорошо но без знакомых тебе их не достать, а 250кр за один ето бред...Короче говоря ходишь по склепам и собираешь ВФ на танка..<а таргет="_бланк" href="armory.combats.com/?ac1fbf489768f1064f6571bc1ddec1c4">armory.combats.com/?ac1fbf489768f1064f6571b... - мой комплект танка 7го..довольно таки боеспособный..( когда я проходил 7ку мультов ешо было немного и некро-мультов тоже, щас наверное будет довольно таки тяжело в нём А есль вы будет полностью без екров то перчи некровильские а кольца гос Легионера, хп будет прирост..Ну и можна броньку некровильскую, там хп тож будет +100 прирост..<а таргет="_бланк" href="armory.combats.com/?f55f030a74e51c8b15447f20da197aaa">armory.combats.com/?f55f030a74e51c8b15447f2...Владения щитами*4 умелки чтобы активировать Путь щита Контузия а ето достается только при шмоте на умение владения оружием ( Кидаем в умения дубинами чтоб могти одеть дубину 7го--сохранем комплект--скидаем умелки у знахаря--кидаем так чтоб осталось 4 в щит---надеваем комплект из сохраненного уже)Лично я 7ой прошол со свином, но на 8мом была нехватка статов и поменял на чертя, но сразу почуял что броня ослабла, стали бить сильнее, так что выбирай - свин или черт...Я бы посоветовал черта ( лично я играю танком от атаки/силы а не защиты/выноса)В бою разгоним Путь щита*3, щиты тратим на Возмездие против сильных ловкачей (на луках можна с связкою Разгадать тактику чтоб прошол весь урон)Както танк...Некоторые танки проходят в фуле госс-легионера ибо им впадлу ходить в некр..хмм, незнаю как им играется, мне легче 2 недели занятся одевание а потом уже проходить уровень...Удачи..есль че пиши сюда...
[/qуоте]
Спасибо очень много полезной инфы. По поводу покупных скиллов? они только за кр продаются??

Vess [7]   (01.04.14 20:34)  

Taurusman [9] (01.04.14 00:01)

здорова...И так, чтоб нормально играть танком на 7мом помимо шмота надо и купить парочку покупных приемов, ето Возмездие - обязательный прием для танков всех уровней, Отменить.Шмот: гос шмот танка не подойдет для нормального прохождение уровня, нужно разбавлять некровильским ВФ (Пещера Некровиль в Олд Сити) ну а уники ето ваще хорошо но без знакомых тебе их не достать, а 250кр за один ето бред...Короче говоря ходишь по склепам и собираешь ВФ на танка..armory.combats.com/?ac1fbf489768f1064f6571bc1ddec1c4 - мой комплект танка 7го..довольно таки боеспособный..( когда я проходил 7ку мультов ешо было немного и некро-мультов тоже, щас наверное будет довольно таки тяжело в нём А есль вы будет полностью без екров то перчи некровильские а кольца гос Легионера, хп будет прирост..Ну и можна броньку некровильскую, там хп тож будет +100 прирост..armory.combats.com/?f55f030a74e51c8b15447f20da197aaaВладения щитами*4 умелки чтобы активировать Путь щита Контузия а ето достается только при шмоте на умение владения оружием ( Кидаем в умения дубинами чтоб могти одеть дубину 7го--сохранем комплект--скидаем умелки у знахаря--кидаем так чтоб осталось 4 в щит---надеваем комплект из сохраненного уже)Лично я 7ой прошол со свином, но на 8мом была нехватка статов и поменял на чертя, но сразу почуял что броня ослабла, стали бить сильнее, так что выбирай - свин или черт...Я бы посоветовал черта ( лично я играю танком от атаки/силы а не защиты/выноса)В бою разгоним Путь щита*3, щиты тратим на Возмездие против сильных ловкачей (на луках можна с связкою Разгадать тактику чтоб прошол весь урон)Както танк...Некоторые танки проходят в фуле госс-легионера ибо им впадлу ходить в некр..хмм, незнаю как им играется, мне легче 2 недели занятся одевание а потом уже проходить уровень...Удачи..есль че пиши сюда...

Спасибо очень много полезной инфы. По поводу покупных скиллов? они только за кр продаются??

Вэш-Ураган [11]   (01.04.14 22:40)  

только за кредиты. на воинов цены человеческие

Taurusman [9]   (02.04.14 10:43)  

Вэш-Ураган [11] (01.04.14 22:40)

Если быть точнее, то:

Отменить (прием) F
Цена: 35 кр.

Возмездие (прием) F
Цена: 20 кр.

Vess [7]   (02.04.14 18:31)  

Taurusman [9] (02.04.14 10:43)

Вэш-Ураган [11] (01.04.14 22:40)

Если быть точнее, то:Отменить (прием) F
Цена: 35 кр.Возмездие (прием) F
Цена: 20 кр.

в каком городе их покупать и как туда добратся

Taurusman [9]   (02.04.14 23:32)  

Кепитал Сити

subway.in.ua/bk_city_schemes.php?page=schemes&case=capital

Taurusman [9]   (23.04.14 22:46)  

добраться туда можна: Дрим сити---ангелс сити/сансити---кепытал сити

а назад через портал..

Vess [7]   (27.04.14 15:07)  

Нормально вроде оделся)) Сейчас уники выбивать стораюсь, как на 8 уровне одеватся? Как действовать?

Taurusman [9]   (29.04.14 01:49)  

почитай FAQ ар танку...там ответы на все вопросы о танках))

Pilots Brothers [8]   (14.05.14 04:28)  

Для уников могу посоветовать вот этот проект: http://scrolls.combats.com/~Юркий Ромка
Стабильность и надежность. Всё по-честному: помог другим выбить 4 уника - другие помогают тебе выбить пятый. Лидеры организуют и координируют, чтобы гарантировано убивать Ама, а также контролируют очередность поднятия амулетов.

Как действовать на 8? Собрать боеспособный фулл и получать удовольствие от игры) Можно копать пещеры. Можно биться в хаотах/физах. Можно ходить в излом. Можно даже фармить шмотки из некровилля и плавить их в Храме знаний, чтобы получить 1 круг посвящения. Флудить на форуме, конечно)

По поводу комплекта на 8, я долго думал, крутил и так, и эдак, в итоге остановился на таком варианте: armory.combats.com/?b6aeb19be33ad2d42cfdbc7da46f5a53
("руна" в шлеме на 150 хп и 11 мощи - это классовый бонус за 75 выноса, который примерка до сих пор не учитывает)

Реальные показатели (пока с гайкой силы вместо камня безмятежности, потому что я его еще не выкопал):
1666 хп (из них 50 хп - от сувенира)
Урон: 138-171
Мф. против крит. удара: 70
Мф. против мощ. крит. удара: 52
Мф. против увертывания: 396
Защита:
Колющий урон: 264
Рубящий урон: 264
Дробящий урон: 242
Режущий урон: 264

В хаотах тестил пока мало, но свои хп, вроде, набиваю. В физах сливаю только екровым консервам.
В бездне - норм. В санде - боты 9ки и марочные доставляют проблем. В том числе, из-за низкого антикрита (путь щита помогает, но пока его разгонишь, часть хп уже потеряна). С другой стороны, копать самостоятельно на 8ке особого смысла нет, а если ходить прицепом, то можно хоть голым бегать.
В изломе сегодня прошел 10 волн, потратил 13 минут. Дали, правда, всего 11 образцов.

Можно поднять защиту/урон, если пожертвовать антиуворотом и сменить шлем/штаны на танковые, но мне хочется попадать по ловкачам, которых немало.

Делать 75 силы смысла нет. Урон поднимается на 30, но теряется 300 хп и много защиты.

Vess [8]   (22.05.14 11:00)  

Ребята вот я 8 уровень, подскажите дальнейшие мои действия пожалуйста. Пока лечу в капитал приемы покупать, что дальше? Слышал в СанСити можно за грибы какие-то купить амулет

martyshka [7]   (06.12.16 19:04)  

Здарова всем отписавшимся!Vess,как тебе играется танком?У меня фулл легионера,и оч тяжко,буду следовать советам написанным здесь...Pilots brothers,если не трудно скиньте рабочую ссылку на комплект 8 уровня,и посоветуйте какие приемы на 7-8 использовать и против кого в отдельности..буду оч благодарен!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved