Страницы: 12345

Общая > Уберите флаг из БЧ. 

(31.03.14 13:56)  

(31.03.14 13:51)

(31.03.14 13:28)

Нет, хаот - это случайное распредление участников, в группе ты сам выбираешь с кем хочешь сражаться. Так что нет, бч - это групповой бой, а совсем не хаот. А сравнивать откртый бч с хаотом еще более глупо, ибо в хаоте число участников ограничено уже в начале боя, а тут нет.

Топ о топ, что нужно менять систему прокачки на 13 ур. Чтобы любой мог качаться, усилиться, внезависимости от мажоров.
У игрока должна быть возможность просто играть и не спрашивать разрешения у Пети, Васи, у вонючего Гены, у школьницы Кати и так далее. И наоборот, пусть любой играет как ему нравится. Ничего против не имею.Тем более когда банально нет никакой координации.
Кто-то там где-то сидит в скайпах, вентрах, говорилках. в кланюнитах. У кого клан чуть больше 20 персов, уже решили, что они решают кому как играть)А просто играть можно? Раз сделали, что нет смысла в хаоты ходить, а возможности ждать призовые хаоты, - нет.Замечу, я не против ваших там замесов, каких-то ваших игровых моментов. Всего лишь прошу разнообразить игру и сделать её для всех.

А по-моему топ о том, что уберите флаг из БЧ, или я как-то не так заголовок прочитал?

PS: Меня нет ни в вентре, ни где-то еще и не было никогда и не будет тоже, к слову.

(31.03.14 13:58)  

допустим собрали вы 30 бюджетников за себя.
и тут напротив заходит Гумерс с буйством, фулл отхилом змеей и т.д.
и кого вы позовете его убивать?

(31.03.14 13:59)  

PS: Меня нет ни в вентре, ни где-то еще и не
было никогда и не будет тоже, к слову.

Эбзик неправильный темный, срочно в просвет *YAHOO*

(31.03.14 14:01)  

kremenchuzhanku!

(31.03.14 14:02)  

допустим собрали вы 30 бюджетников за себя.и тут напротив заходит Гумерс с буйством, фулл отхилом змеей и т.д.и кого вы позовете его убивать?

Дедман,не лезь в ИХ тИОмные разборки!))
Человек в сразу нескольких Топах НЕ желает понимать/принимать никакие аргументы ЗА координацию таких боёв.Тем самым повышая шансы на победу НАШЕЙ светы!))

(31.03.14 14:28)  

...

Не надо никого звать. Можно просто поучаствовать?
Можно просто поиграть?
У тебя цель, стать лучшим, всегда побеждать, всех убить, уничтожить.
У многих другие цели и другие мотивы захода в проект.
Вы же хотите навязать свою игру другим. Когда уже поймёте простую истину.

(31.03.14 14:02)

допустим собрали вы 30 бюджетников за себя.и тут напротив заходит Гумерс с буйством, фулл отхилом змеей и т.д.и кого вы позовете его убивать?

Дедман,не лезь в ИХ тИОмные разборки!))
Человек в сразу нескольких Топах НЕ желает понимать/принимать никакие аргументы ЗА координацию таких боёв.Тем самым повышая шансы на победу НАШЕЙ светы!))

Скажу как есть, мне абсолютно всё равно кто ты и что ты из себя представляешь, и как ты одет и всё что связанно с тобой, это меня не касается. И дай бог тебе много здоровья и великих побед. И не хочу в принципе от тебя никаких аргументов.
И даже если у тебя что-то случится в жизни, - мне абсолютно всё равно. Как надеюсь и тебе до меня нет дела.

Понимаешь?

Топ создан, чтобы админы изменили систему БЧ. И чтобы любой мог получить возможность играть и качаться дальше.

(31.03.14 14:35)  

есть простые открытые, качайтесь, свитки вызова доступны всем.

(31.03.14 14:45)  

(31.03.14 14:35)

есть простые открытые, качайтесь, свитки вызова доступны всем.

Как определить, наш бч или не наш? Какие-то были топы на форуме, кто-то о чём-то предупреждал? Типа это наш бч, наша песочница, тут только мы играем?
Был создан один топ. Начался бч, тёмные подтягивайтесь. 0пять же, как узнать, создал данный топ человек имеющий отношение к бч или нет, из группы он или нет.
Да и кикали не из-за того, что слабый, а потому что ник не знакомый.
То есть, чтобы играть в бк, надо иметь круг знакомых.
Нельзя просто зайти на 1-2-3 часа поиграть.

(31.03.14 14:53)  

>>>> gluhonemoy [12]
Мы с тобой,с твоих же слов,почти ровесники и я уважаю твою потребность чувствовать себя свободным.Даже больше того,сам всегда доступными мне методами,стараюсь делать всё,чтобы и на мою свободу не посягали,но...Этот вид боя командный,большинство,не только
топвояки,а,подчёркиваю,большинство,заходят в него за ПОБЕДОЙ!Просидеть несколько часов в бою с целью просто поучавствовать-фан не для всех,согласись!Так вот,тебе уже писали,пока твоя свобода не мешает свободе других,которые тоже не захотят её поступиться,нет никакого конфликта,но только наступает нахлёст интересов,то побеждает сильнейший.А в данном случае тот,за которым интересы большинства!Не нравится,что кто-то что-то за тебя решает,пытается тебе навязать-не ходи в такие бои!Пойми,врядли будет нормальным ,если интересы меньшинства,т.е. нескольких положивших на интересы большинства,будут важнее общей победы.
P.S. Пока есть издержки-плохая организованность,хаотичность кородинирования+лаги чата,нежелания понимать/принимать,но всё утрясается со временем.Может лучше набраться терпения и не идти против течения и не настраивать себя против всех,а все,ну,хотябы большинство,идут за ПОБЕДОЙ!
Поменьше эмоций,включайте мозг,старайтесь слЫшать друг друга!и ДА,ДОБРА ВСЕМ!

(31.03.14 15:03)  

не знаю может кто то уже писал, покупай свитки - создавай сам бч, и не отдавай никому флаг, в бч с ограаничением и флагом лучше просто не ходи

(31.03.14 15:06)  

не знаю может кто то уже писал, покупай свитки - создавай сам бч, и не отдавай никому флаг, в бч с ограаничением и флагом лучше просто не ходи

То есть флаги есть не в каждом бч? Я не сильно разбираюсь.
тут проблем нет, могу не в каждый бч ходить. Для себя хочу знать, если ли какой-то бч, где могу поиграть, хотя бы знать, что не кикнут.

(31.03.14 15:08)  

(31.03.14 15:06)

То есть флаги есть не в каждом бч? Я не сильно разбираюсь.
тут проблем нет, могу не в каждый бч ходить. Для себя хочу знать, если ли какой-то бч, где могу поиграть, хотя бы знать, что не кикнут.

закрытое бч, открытое без ограничений..
в этих тебя не кикнут

(31.03.14 15:11)  

Мегера

спасибо, этого вполне достаточно.

(31.03.14 15:55)  

просто нужно понимать, что в бч с ограничениям по живым - зергостайл (толпа) не рулит, и перед тем как зайти в это многочасовое безобразие стоит уточнить, у кого флаг... не повредит ли команде ваш вход и т.д. чтобы обезопасить себя от возможного кика и сидения 5 часов в бою. Другие типы БЧ подходят под зергостайл(толпа), и никто не будет вас кикать в текущий момент, так как численное превосходство тьмы на лицо.

(31.03.14 17:24)  

(31.03.14 15:55)

просто нужно понимать, что в бч с ограничениям по живым - зергостайл (толпа) не рулит, и перед тем как зайти в это многочасовое безобразие стоит уточнить, у кого флаг... не повредит ли команде ваш вход и т.д. чтобы обезопасить себя от возможного кика и сидения 5 часов в бою. Другие типы БЧ подходят под зергостайл(толпа), и никто не будет вас кикать в текущий момент, так как численное превосходство тьмы на лицо.

Вот,он дорогой топорщик,о ком писала в соседнем топе))
Ты был в группе,когда кикнули меня,ты мне написал потом,что это решение группы.Группа,которая,если и что то решила,то меня в это время в приват не включила.Что здесь больше сыграло?То,что мой фул сильнее твоего ,или то,что значёк клана у тебя не тот,что у меня?Кикать в той группе первым делом надо было тебя,а не меня!
Ешё раз напомню,речь не о последнем вчерашнем бое.
Однако в субботу попала в команду с Доном и вот тут подругому на него посмотрела.Человек никого не кикал,он просто в привате нас координировал и мы старались не навредить,а играли уже на него.А напротив также маги были.
Куда от магов деваться ,если их в БК ,как грязи))
Координатор не тот,кто на себя рубашку тянет,а тот,кто о всех солдатах думает.Рубашка вечной не бывает.

(31.03.14 17:32)  

Школьники , а вы вообще знаете что такое и кто такой - Мажор ?

Если брать сленговое значение , то это сын (или дочка) богатых родителей, молодые люди, ведущие роскошный образ жизни за родительский счет, пользуясь родительскими машинами , дачами , связями и прочее .

Еще Шевчук пел песню про них -
Откройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики-мажоры! (с)

(31.03.14 17:34)  

как показал предидущий БЧ...Гумерсу при таких раскладах пофигу кто заходит - что бюджетник, что топ, улетали за пару разменов :)

З: а вот против толпы - он бы улетал -)

(31.03.14 17:38)  

Школьники , а вы вообще знаете что такое и кто такой - Мажор ?Если брать сленговое значение , то это сын (или дочка) богатых родителей, молодые люди, ведущие роскошный образ жизни за родительский счет, пользуясь родительскими машинами , дачами , связями и прочее .Еще Шевчук пел песню про них -Откройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики-мажоры! (с)

О,великий и могучий)) Школьникам интересно узнать ты мажор или внук можора?)))))

(31.03.14 17:40)  

одного не пойму, зная что кикнут, усердно лезть в мажорский бой.
свой, параллельный бч низя создать что ли?
сидел бы, да игрался спокойно в нём, зная что разновсякие игнаты с бирами к тебе уж точно не придут и благо не отнимут.

(31.03.14 17:40)  

Школьники , а вы вообще знаете что такое и кто такой - Мажор ?Если брать сленговое значение , то это сын (или дочка) богатых родителей, молодые люди, ведущие роскошный образ жизни за родительский счет, пользуясь родительскими машинами , дачами , связями и прочее .Еще Шевчук пел песню про них -
Откройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики-мажоры! (с)

с учетом того как на самом деле называют ТОПов в приватах, лучше оставить мажоров)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved