Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте разные БЧ:
1. Для мажоров *Мажорское БЧ* - флаг у каждого бойца.
2. БЧ для пользователей *обычное БЧ*
Для тех, кто хочет просто поиграть.
убрать флаг = хаос, бардак, тупые сливы и ваще конец света
но поиграть блин все равно охота
и прискорбно, что что ценз именно имущественный
соревнование Эллочки-людоедки и вдовы Вандербильд - дороговато, что ни говори
мне понравился вариант с флагом у каждого бойца, добавлю еще: чтобы каждый мог каждого кикнуть
А сейчас типа не хаос и бардак? Так же все заходят и играют.
Именно играют, для этого люди и заходят в бк.
Без флага разницы не будет,но будет плюс в том, что если один квадратоголовый с флагом захочет кикнуть, то это у него не получится.
Сам ничего не сделал в бою, так ещё и кикнул десяток человек
но если квадратноголовый не кикнет, то будет слив... это ж неспроста делают
другое дело что бч устроены очень паршиво. если ты зальешь 10 000 руб, к примеру, то это ничего не изменит и тебя все равно будут гурмесы выносить с размена, поэтому не вижу смысла тратить сюда бабло, это ничего не изменит, а сумма не самая маленькая в целом по России.
я как-то пытался предложить вариант, неплохой, на мой взгляд, чтоб каждая категория могла играть "на своем уровне", и был бы стимул покупать екры, разумеется... Но или я что-то упустил, или всех все устраивает)
вселяет надежду обсуждалка в агнельском скролле, может чего и придумают
хотя свежо варение, да серется с трудом)
Что мешает заранее спросить нужен ли ты в данный конкретный момент в бою?
естественно, так и делается, но это не выход ваще, нет возможности сидеть и часа три ждать, пока появится возможность входа. я хз, у школьников вроде каникулы, они подождут, но нереально столько сидеть у компа всем остальным
(30.03.14 20:55)
(30.03.14 21:12)
(30.03.14 20:55)Радуйся что тебя кикнули. Там БЧ идет почти 7 часов и неизвестно когда закончится. Многие люди хотят что бы их кикнули) тебе повезло)
(30.03.14 21:24)
(30.03.14 21:38)
(30.03.14 21:24)
(30.03.14 21:41)Если условия от администрации в том, что качаться на 13 ур нужно в БЧ, то уберите флаг из таких боёв.
Вы бы ещё флаг в хаотах сделали) Парадокс.
Игнату привет, ВЦ!
Ты нормальный? Если блага не будет то в эти бои просто никто не будет ходить
(30.03.14 23:37)тьфу ты только заметил))) флага а не блага)))
Да, в БЧ могут играть все, просто не надо заходить в ненужное время, правила от Flow и для нашей группы такие же почти.
Не будет флага - будут масс заходы невовремя которые ведут за собой слив - не будет координации - топы не будут ходить в бой.
Вот такой круг порока
| Страницы: 12345 |