Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не заметил фикса.
forum.combats.com/forum.pl?id=139603700500&n=index_ru
Flow [12] (29.03.14 00:07)
Пожаловаться
что-то (высшие силы, нло, демоны, нимфы, ворлок?) подсказывает мне, что в лабу теперь вход будет только из общаги/пещеры (если апнутая), а из КМ попасть туда нельзя будет) но поскольку больше нет закрытых благонап смысла в этом мало..если только не планируется благонапы вернуть - открытые или закрытые)
невидимка, скорость переходов, лаба - возможно нас потихоньку подталкивают к более активному участию в противостоянии
(29.03.14 13:36)Как бы разришили ещё в общаге использовать
А не фиксанули
она и не нужна уже, благонапы ведь убрали
невидимка, скорость переходов, лаба - возможно нас потихоньку подталкивают к более активному участию в противостоянии
это как это подтягивают?
Благонап больше нет. Кто-то сделал запасы и, понятное дело, будет их теперь тратить.
Это либо кто-то наныл, чтобы напы не сгорели, либо фик лабы только часть изменений механики нападений и начисления благородства.
Say no More
в чем я ошибся?
в лабу теперь вход будет только из общаги/пещеры (если апнутая), а из КМ попасть туда нельзя будет
так и сделали же)
(29.03.14 13:42)и вообще я мозг сломал, пока новость прочел ![]()
Мастеру Фунгусу удалось договориться об аренде отдельных помещений для доступа к прилавку переносной лаборатории исключительно из комнат Гостиницы.
До окончательного переезда в понедельник в локацию "Переносная лаборатория" останется доступ из инвентаря, но находиться в ней более 1 часа нельзя.
При этом сама лаборатория по-прежнему остается доступной из привычного инвентаря.
Разжуйте, а? В понедельник лабой можно будет только в гостинице пользоваться?
Сэй, это сама лаба.
но не магазин-)
(29.03.14 13:42)До окончательного переезда в понедельник в локацию "Переносная лаборатория" останется доступ из инвентаря, но находиться в ней более 1 часа нельзя.
лаба то доступна)) а в саму локацию можно войти только из общаги (с понедельника)
Это либо кто-то наныл, чтобы напы не сгорели, либо фик лабы только часть изменений механики нападений и начисления благородства.
правильно мыслишь)
ААА, ЛЮДИ!
мозг, мозг!
ест лаборатория -- где можно делать всякие ништяки.
а есть отдельная локация -- магазин лаборатории.
первым можно будет так же пользоваться.
а второго и касаются изменения-)
Хрен поймёш раньше в общаше не зайти в инвентарь было .теперь через ладу можно?
(29.03.14 13:46)
(29.03.14 13:49)
(29.03.14 13:46)а, все, мой косяк.понял )
хотя я смысл этого магазина уже не пойму ) ведь рецепты можно собрать и без захода в магазин, нафига тогда каждый раз в общагу бегать?)
Пофиг
(29.03.14 13:53)| Страницы: 12 |