Страницы:
12
(29.03.14 12:42)
вы вообще в курсе для чего вводили все эти склонки и кто чем должен был заниматься? ))))))
(29.03.14 12:53)
 (29.03.14 12:40) Он тогда не игралиграл я. изначально было понятно все) если вы чего то там себе не поняли это ваши исключительно проблемы) fastestТаблица склонок никогда не презентовалась как константа, изначально всем было прекрасно понятно что будут изменения) вы хотели заходить за любую сторону? значит играйте за свет теперь и не нойте) поменяют таблицу будете играть за тьму) раз вам нравится быть нейтралами)
Твой стиль ведения спора напоминает педосвина,но это твоё... Ты сначала б сам с сбой разобрался,а потом лез с советами и суждениями в народ.Ещё недавно ты кричал,что Дон с Игнатом Светлые Мастера и негоже Тьме это забывать и путать,а сейчас всё ОК и вроде никто ничего не говорил.Просто ты как бы вынырнул из небытия и сразу с места в карьер,начал свои ярлыки навешивать,не разобравшись и,по ходу,не желая разобраться,в ситуации.Просто со стороны было очень смешно про Дона с Игнатом писать такое в то время,когда мы с Союзом уже давно были частью Тьмы.И ладно бы ты сам по себе был,а то ты часть Клана,который уже в Союзе и с БоКами и НоА...Как-то смешно вышло.Надеюсь у тебя есть склонность к самоиронии ... P.S. Посмотрю ,как ты себя почувствуешь,когда завтра Таблицу вертанут по-другому и у тебя покраснеют последователи Искушения и Падальсйъика.Будешь качаться,ничего не помешает?)
(29.03.14 12:57)
 (29.03.14 12:53)  (29.03.14 12:40) Он тогда не игралиграл я. изначально было понятно все) если вы чего то там себе не поняли это ваши исключительно проблемы) fastestТаблица склонок никогда не презентовалась как константа, изначально всем было прекрасно понятно что будут изменения) вы хотели заходить за любую сторону? значит играйте за свет теперь и не нойте) поменяют таблицу будете играть за тьму) раз вам нравится быть нейтралами)
Твой стиль ведения спора напоминает педосвина,но это твоё...Ты сначала б сам с сбой разобрался,а потом лез с советами и суждениями в народ.Ещё недавно ты кричал,что Дон с Игнатом Светлые Мастера и негоже Тьме это забывать и путать,а сейчас всё ОК и вроде никто ничего не говорил.Просто ты как бы вынырнул из небытия и сразу с места в карьер,начал свои ярлыки навешивать,не разобравшись и,по ходу,не желая разобраться,в ситуации.Просто со стороны было очень смешно про Дона с Игнатом писать такое в то время,когда мы с Союзом уже давно были частью Тьмы.И ладно бы ты сам по себе был,а то ты часть Клана,который уже в Союзе и с БоКами и НоА...Как-то смешно вышло.Надеюсь у тебя есть склонность к самоиронии ...P.S. Посмотрю ,как ты себя почувствуешь,когда завтра Таблицу вертанут по-другому и у тебя покраснеют последователи Искушения и Падальсйъика.Будешь качаться,ничего не помешает?)
Вот непойму) таблица появилась) Пересмех писал о том что друзья станут врагами но его слова никто не заметил) все играли-играли ) до 1 -ого изменения) и тогда пошли сопли... ) ноооо почему то те кто взяли на себя тёмные/светлые значки вроде как довольны) В чем/в ком проблема? Вы вообще взяли пещерного ангела) На что вы надеялись?) Описание если прочитать вы должны ток в пещерах жить и пофигу на таблицу)
(29.03.14 12:58)
fastest да мне пофигу честно) в нынешнем БК не осталось ничего от света тьмы) будет таблица мусорщик против тьмы вместе со светом - будем играть так)
(29.03.14 12:59)
Что там уже велик БЧ ?
(29.03.14 12:59)
 (29.03.14 12:46) capitalcity.combats.com ... 1396082410.85339&0.025657940312845684#endчем не движ
оспаде))) какой тут движ? толпой задавить?) двигайся в том же направлении
(29.03.14 13:01)
Будет качаться Ещё умиляли топики про шмотки и не чего смотрю оделся и неплохо.и понты поднялись из-за шмота
(29.03.14 13:03)
Nexus Wolf да забей люди вообще не одупляют что происходит)) сделали умозаключения какие-то на основе своих стереотипов и мироощущений и потом возмущаются и удивленно вытягивают губки, не понимая почему их мироощущение вдруг разошлось с реальностью)
(29.03.14 13:04)
 (29.03.14 13:03) Nexus Wolfда забей люди вообще не одупляют что происходит)) сделали умозаключения какие-то на основе своих стереотипов и мироощущений и потом возмущаются и удивленно вытягивают губки, не понимая почему их мироощущение вдруг разошлось с реальностью)
 100%
(29.03.14 13:16)
 (29.03.14 13:03) Nexus Wolfда забей люди вообще не одупляют что происходит)) сделали умозаключения какие-то на основе своих стереотипов и мироощущений и потом возмущаются и удивленно вытягивают губки, не понимая почему их мироощущение вдруг разошлось с реальностью)
ну,хоть честно ответил,не слукавил,уже большущий плюс.Лан,давай с другой стороны попробую.Мы тут играем,т.е. пытаемся получить удовольствие,отдохнуть,абстрагироваться от Реала и поэтому,я,лично,из-за передела Таблицы не уйду в запой,не перестану ходить на работу,не впаду в депрессию,но комфортность игры пострадала,а,значит,упала мотивация играть,вкладывать время,деньги.Кому это выгодно?Я же не за рулём гонюсь,не требую/прошу утиля,апгрейда шмота и т.д.,я лишь хочу быть на одной стороне противостояния в Игре с теми,с кем я хочу,а не с теми,кого мне навязывают.Я больше чем уверен,что на Светлой стороне есть куча достойных людей,но,как любой нормальный человек,не люблю и не желаю,когда мне что-то навязывают.
(29.03.14 13:22)
fastest
так и брал бы темную склонку, их аж четыре, если не хочешь играть со светом. я вот не хотел играть - я взял темную) я вот тебе на конституции готов поклясться, что я активно играл когда зарождались склонки новые, но ниразу не слышал абсолютно ничего похожего на утверждение о "неизменности" таблицы. наоборот была куча намеков, что она может поменяться, и в первой редакции таблицы отношения между темными и ПС были явно не симпатия+) даже нападать можно было) а заходить вы могли только в великах, в БЧ вроде не могли никогда.
я не против просьб о смене склонки) просто зачем позиционировать эту просьбу как "админы сделали дрянь, надо сменить", когда в реальности это должно звучать как "я налажал в выборе, дайте пожалуйста исправить")
(29.03.14 13:26)
Изначально пересмех был брат нам гы Сделайте фложа с дмитром братьями
(29.03.14 13:28)
Тфу падальщик
(29.03.14 13:55)
Сделайте фложа с дмитром братьями
мне то пофиг, это дмитр взвоет))
|