Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ кто в кеп прилетел благо качать может турниры походим, может бч поиграем , давай ти драйв какойто создадим
подавай БЧ)
сек подам
(29.03.14 11:31)11:34 5 (12-12) на 5 (12-12) (Browning [12]) против () Бой начнется через 5.0 мин., таймаут 1 мин
гумерс в общаге))
свитков нет(
куплю ща
(29.03.14 11:40)Почему подача от Админов есть и,вроде,неплохая,но опять недоделанная...Сколько народа оказалось лишь наблюдателями на этом празднике...Нужны изменения с Портами в Столицу и смена Склонки желающим/нуждающимся...))
А так, да,я и мои сокланы,а также куча просветлых "землянных" и "воздушников",мысленно с вами...))
fastest
о чем вы вообще думали когда склонку брали?
(29.03.14 11:48)askend
ну с вами да, с вами не очень получилось) но опять, же, если вы хотите играть за свет - берите светлую склонку) она никогда не будет против света, а что таблица не вечна думаю все понимали. если берете нейтралов или стихий то можно ожидать чего угодно, я считаю что что нейтралов должны брать те кому пофигу за какой лагерь играть, а кто принципиально или за тьму или за свет хочет надо брать соответствующую склонку)
но вот ошейников я вообще не понимаю) они никогда по таблице тьме не были друзьями)) изначально о чем они думали?
давайта качаем Гумерса) или будим Игната
да гумерс это бред) уберите пожалуйста хил из закрытых, чтоб там могли не только гумерс с Игнатом на фул отхиле играть) так то гумерса можно снести) фулотхил рулит
Рытье.
Убрать хил в закрытых и польеться нытьё от воинов
(29.03.14 12:08)Флож,мы разные БК,что ли,играем?))
Изначально Таблица Склонок презентовалась,как константа.Опять же ПСники могли заходить за любую сторону...Хватит выдумывать историю,нам и так головной боли хватает...))
(29.03.14 12:23)давай ти драйв какойто создадим
как БК меняется))) терь драйв эт турниры и БЧ (обычные хаоты)
Он тогда не играл
играл я. изначально было понятно все) если вы чего то там себе не поняли это ваши исключительно проблемы)
fastest
Таблица склонок никогда не презентовалась как константа, изначально всем было прекрасно понятно что будут изменения) вы хотели заходить за любую сторону? значит играйте за свет теперь и не нойте) поменяют таблицу будете играть за тьму) раз вам нравится быть нейтралами)
| Страницы: 12 |